Войти Регистрация
Сонетка — 5 лет 3 месяца
Мурманск Россия
6 июля 2016, 22:54   •  Без категории

Сегодня дочка раз десять сходила в туалет. Жидко. В последний раз какахи были зеленоватыми. Запаха особого нет. К врачу попытаемся только завтра попасть. Ребенок активный, бегает, прыгает, ест, пьет. Было у кого нибудь подобное?

Посмотреть 2 комментария

12 июня 2016, 03:13   •  Без категории

В пятницу нам начальник сказал, что нужно перевести две ед.на декретное места, т.к. у нас раздут штат. Тонко намекнул, что это должна сделать я. Я понимаю почему он это сделал. Я недавно вышла из декрета, плюс у меня весь отдел "блатной". Я по факту не замужем, ребенку 4 года, не мать одиночка, с отцом ребёнка в гражданском браке, алименты не получаю. Что мне посоветуете? Во вторник мне нужно дать ответ согласна или нет. Для себя я решила, что откажусь добровольно. Но нужен коллективный разум.

Посмотреть 3 комментария

7 января 2016, 03:52   •  Без категории

31 у дочки поднялась темпа до 38. Сбивала 2 раза. 1 уже не было. Дочка даже при темпе была очень активна, аппетит отменный. Потом я и не измеряла температуру. 5 опять температура ночью 38, сбила. Днем опять все нормально. Только небольшой насморк. Вчера ночью опять температура до 38. Опять сбила, днем все ок. Дочка веселая и бодрая. Вызвала врача на дом с поликлиники сегодня. Она меня просто убила. Пришла, а доченька минут 10 назад только проснулась. Она ее послушала, посмотрела горло (сказала, что ооооочень красное) и прописала: антибиотики!!!!!!, эреспал и еще кучу всего. Начала спрашивать про эреспал, зачем он нам, если мы не кашляем, она-вы же кашлянули только что. Отвечаю- это мы со сна. Далее зачем антибиотики? У вас же поднималась температура 31, сейчас опять. Поэтому пейте. Говорю, что на 08.01. записались на анализ крови и мочи. Получила ответ - зачем, отстаньте от ребенка. Я ничего не понимаю. Как можно назначать так лекарства? Сегодня у ребенка темпы нет, только насморк небольшой.

Подскажите, может у кого была подобная температура у ребенка и что Вы делали?

Посмотреть 13 комментариев

8 октября 2015, 11:20   •  Без категории

Нас с мужем пригласили на свадьбу его друзья. Свадьба 17.10. Честно сказать не очень хочется идти туда, я там практически никого не знаю.

Сейчас ребенок заболел, я сама слегла с вирусякой. У меня нет ни сил ни времени на сборы. Это нормально будет, если я мужа отпущу на свадьбу, а сама не пойду.

Или все таки идти на свадьбу? Дайте совет, а то голова не варит совсем.

Посмотреть 17 комментариев

12 августа 2015, 22:10   •  Без категории

В июне квартиру, которую мы сдаем затопили соседи. Все документы собраны, составлен иск адвокатом, уже подала в суд. Весь вопрос в оом стоит ли нанимать адвоката в суд? Насколько это выйгрышное дело без адвоката?

Посмотреть 2 комментария

15 июня 2015, 13:26   •  Без категории

Вкратце, сейчас отдыхаем в частном секторе. Сегодня приехала бабушка с внуком, к-й переболел три года назад мононуклеозом. Сейчас у него какие то приступы бывают, не понял толком. Есть ли шанс заразиться, мы уже другое жильё подыскиваем.

Посмотреть 3 комментария

Одели куртку дочке на прогулку. Вчера взяли велик и поехали кататься. Когда пришли домой, то на попе на куртке с внешней стороны было сыро. Изнутри куртка сухая. Сегодня опять такая же фигня, но только подмышками. Изнутри опять сухая. Что за фигня не понимаю.

Посмотреть 16 комментариев

4 февраля 2015, 15:23   •  Без категории

После новогодних праздников вышла на работу. Вчера села на больничный с ребёнком. В 2012 -2014 году была в декрете и отпуске по уходу за ребёнком. Вопрос: как мне оплатят больничный?

Посмотреть 3 комментария

24 декабря 2014, 01:48   •  Без категории

Скажу сразу, наши соседи, наверное, думают, что мы дочь каждый вечер избиваем. Я сама уже с содроганием жду момента, когда мы будем спать ложиться. Днем засыпает спокойно, но на ночь это полный абзац. Начинается дикий ор, истерики, психи, швыряние всего, кусает меня. У меня уже нервы пошаливают. Муж психует тоже. Спрашиваю чего плачешь, так внятного ничего сказать не может. Муж уже поджопника хочет дать, я не разрешаю. Начинаем мы ругаться. Это продолжается уже месяц. Ну, вот как быть? Эксперименты с режимом были разные. Может успокоительного попить дочке?

Посмотреть 21 комментарий

18 декабря 2014, 21:49   •  Без категории

Девочки, ребенок сидит на антибиотиках. Сейчас дала ант-к и ребенка через минутку вырвало. Давать ли повторно?

Посмотреть 2 комментария

18 декабря 2014, 15:04   •  Без категории

Дело в том, что мы сейчас на больничном. В понедельник утренник у ребенка.Но и в понедельник мы должны идти к врачу, чтобы нас выписали. Утренник в 9, а врач до 12 принимает. Вот вопрос: пустят ли нас на утренник? Первый наш утренник и такая засада(

Посмотреть 11 комментариев

24 ноября 2014, 00:37   •  Без категории

Дело в том, что у дочери сопли, к-е стекают по задней стенке. У нас это скорее всего аллергическое. Аллерген не выявлен. У нее есть покашливание, но это на сопли. Я никогда не поведу больного ребенка в сад. Но сейчас реально не понимаю, что делать. На больничный нас не посадили, сказали хрипов нет, горло не красное, насморка как такового нет. Что делать то?

Посмотреть 11 комментариев

31 октября 2014, 21:40   •  Без категории

Девочки, какие обои выбрать под такую кухню. Ламинат и двери темные. И еще вопрос нужно ли поменять цвет нижней части?

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

31 октября 2014, 21:21   •  Без категории

Купили квартиру. Ремонт начали делать с нуля. Так вот мы с мужем вместе должны были ездить по магазинам и все выбирать. Но мы с доченькой залетели на 1,5 месяца в инфекционку. Муж выбирал сам. Я думала по поводу темных ламината и дверей. Но не была уверена. Думала, что будем ездить по магазинам и определимся вместе. Итог: муж выбрал темные ламинат и двери. А я жалею, что не светлый. Светлый больше нравится. Обои в спальню купил с голубым оттенком, но получился в итоге зеленоватый. В зал белые на одну стену, а на другую с белые с разводами. В ванну и туалет коричнево-бежевая плитка. Мне теперь кажется, что у нас квартира очень темная. Обои не такие, и, вообще, весь ремонт мне не нравится.

Не думайте, что я не ценю мужа. Я очень ему благодарна, что он все на себя взял. Просто все вышло не так, как я хотела. И теперь мне как то грустно от этого( Радует, что мебель еще не выбрана. Буду светлую брать, чтобы разбавить всю темноту)

Посмотреть 24 комментария

15 октября 2014, 00:20   •  Без категории

Начну сначала. После беременности у меня образовались две небольшие кисты в груди. Перед отпуском я сделала узи. Врач сказал, что после отпуска вплотную заняться грудью. Приехав с отпуска мы с дочкой попали в инфекционку. В общей сложности провалялись там 1,5 месяца. Перед последними месячными у меня началось жжение в одной груди. Начались месячные и грудь только побаливает (но для меня это характерно). Сегодня решила надавить на грудь, а у меня выделения из соска пошли. Вот тут то у меня паника началась. Если это рак? Я так боюсь, идти завтра на узи и к маммологу. Боюсь услышать слово "рак". Муж успокаивает меня, хотя вижу, что тоже рассматривает этот вариант. А ведь у него мамочка умерла от рака. Ему тоже тяжело. А доченька как же? Мне кричать хочется и волосы рвать хочется. Знаю, что многие скажут диагноза нет, чего переживать. Но я не могу по другому. Очень страшно все это. Я так боюсь.


Девочки, спасибо за поддержку. Все хорошо.

Посмотреть 10 комментариев

9 октября 2014, 02:11   •  Без категории

Привет. Купили ламинат Сосна Navarra. Не могу определиться с цветом дверей и гммой обоев. Не хочется, чтобы квартира была темной. Вот фото.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

2 октября 2014, 15:50   •  Без категории

Вкратце, подцепили вирус. После осложнение пневмония. Выписались и через 4 дня бронхит обструктивный. Опять выписались, через неделю кашель с мокротой. Врач послушала и сказала хрипы есть. Т.к. она очень торопилась, то толком ничего не сказала. Нам в больнице сказали, что это м.б.аллергическое. Мы пропили ТРИ курса антибиотиков (два прокололи). Я не могу понять, что нам еще делать. Неужели аллергия может за три недели появиться, при условии, что образ жизни не меняли. Голова кругом идет. К каким врачам еще показаться? Какие анализы сдать?

Посмотреть 7 комментариев

23 сентября 2014, 22:23   •  Без категории

Девочки, вопрос: какая норма лейкоцитов в общем анализе мочи? У нас 3-5 обнаружили? Повышены?

Посмотреть 4 комментария

22 сентября 2014, 13:22   •  Без категории

Началось все с того, что мы подцепили вирус. Итог темпа 40 и на фоне этого судороги. Попали мы в инфекцию. После 4 дней высокой темпы мы пошли на поправку. Пропили сумамед 5 дней. В тот день, когда нас должны были выписать, у нас начался жуткий кашель и подскачили лейкоциты. Рентген, поставили пневмонию мелкоочаговую. Вот теперь нам начали колоть антибиотики 10 дней по 2 укола. Что я пережила за эти дни, словами не описать. Появилось несколько седых прядей. Выписались домой. По контрольному рентгену пневмония разрешилась. Через 3 дня у нас начался насморк. А через два началась отдышка и, опять мы в инфекционке. Диагноз -бронхит. Нас опять колят. Хрипы в лёгких. Что ж за напасть то такая? Устала моя девочка. Мне так ещё жалко.

Посмотреть 8 комментариев