Войти Регистрация

Елена

Милана — 15 лет
Дмитрий — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
24 декабря 2010, 19:31   •  Без категории
Играли  сегодня,  хохотали...  смотрю  -  белеет....  Потрогала  и....  yes!  that's  it!{#thumbup}
8 декабря 2010, 16:38   •  Без категории

Нашему шиловпопику уже 8... За прошедший месяц было отточено мастерство ползанья, теперь у Димы есть реактивный двигатель, который включается, если мама скрылась с горизонта и можно доползти до мест, куда мама не любит, чтоб Димыч ползал... Собачий туалет желательно с колбасками, провода, шкафчики, ящички... и коридор... вот оно вожделенное место - колеса коляски, которые очень заманчиво крутятся, ботинки, которые мама не успела убрать в тумбочку, коврик у двери, стиральная машина.... здесь стооолько всего ....

Собакин уже не знает куда скрыться, остались недосягаемыми только спинки диванов, кресел... да и то только когда Димась на полу ))))

По прежнему ни одного зуба, но очень хочется грызть все, что едят все.. а не хомячить эти противные жидкие пюрехи... Вчера был загрызен боольшой кусок огурца.. мама до сих в шоке, чем, ведь зубов то нет ))))

24 ноября 2010, 12:42   •  Без категории
19 ноября 2010, 14:08   •  Без категории
Димка  сегодня  первый  раз  позвал  меня  сначала  неуверенно  так  мааа...  а  потом  громко  и  четко  МАМА  Я  щщщщастлив!!!
12 ноября 2010, 22:02   •  Без категории

Приехал наш стильнючий шмот из Штатов, все примерили, Димка попозировал, к весне должны дорасти)))) Спасибо нашей Татишечке )))

image

image

image

11 ноября 2010, 14:41   •  Без категории
image
Вот такая сырная мЫЫЫшь)))

Уже 7

  2
8 ноября 2010, 12:20   •  Без категории
А  время  летит  и  нам  уже  семь...

Посмотреть 2 комментария

7 ноября 2010, 00:51   •  Без категории

Мы недельку уже тусим у бабушки с дедушкой... Мелкий быстренько сообразил что к чему и кто к кому... ))) Научился строить недовольные мины с хитрым поглядыванием в бабушкину сторону "ну возьми меня меня бедногобедногонесчастногопокинутого из этого ужасного стула (с кровати, с пола и прочих ползательных поверхностей)"

С дедушкой быстренько понял, что это нуоченьбольшойчеловек, с которым можно достать до красивой люстры, ну или на крайний случай до венецианской маски уж точно... Жаль до потолка здесь ну никак не дотянутся, только, если со стремянкой )))

Единственное растройство - папа куда-то пропал надолго и даже по вечерам его нет... Что поначалу озадачило и толкнуло на разучивание новых слогов папапапа сначала шепотом, а потом в голос... И уже к папиному приезду на выходные бодрым криком что-то типа де папа папа де!

Бабушка как главный изстульчикавыниматель тоже вышла в ранг важных людей и теперь зовется бабабаба )))

После прогулок на свежем немосковском воздухе были окончательно распробованы пюрешки из индейки и из кролика....Теперь уплетаем их за обе щеки, банку даем облизать собакевичу... Так что своеобразный ритуал уже - доволен и деть и собаня ))) Итого в нашем рационе на сегодня - каши (перебровали уже все, кроме каш с добавлением фруктов), овощи (Димась теперь предпочитает смешанные, особенно если в составе есть рис или молоко), индейко, кроль, ну и фрукты (едим все подраяд, кроме чистого яблока, почему-то это единственное, что не нравится, собственно как и соки, так что пьем или мамино молочко или воду)

Научился сидеть, пытается вставать, так что ползать стало совершенно неинтересно )))) Вот так - толком не умея ползать (скорее даже не имея желания) пытается учиться ходить... Хоть в этом наблюдаются мамины гены.

Дедушкой на чердаке была найдена Миланина не то машина, не то паровозик с Винни Пухом и пятачком в качестве пассажиров, с сумашедшей музыкой в качестве фона и нереальной цветомузыкой )))) Сей агрегат включается кнопочкой, музицирует, светится и хаотично ездит, товарисчи наверху машут лапами - Димась был в полном восторге, а взрослые быстро пожалели, что вообще нашли эту хрень где-то))) Т.к. все попытки выключить наталкивались на бурный протест, и, в конце концов, умный мальчик понял, где надо нажать, чтоб включить, и развлекался этим делом (включить-выключить) уже без посторонней помощи...


2 ноября 2010, 23:40   •  Без категории

Ползал Димась, ползал... а потом вот так... хоп и сел... И сам похоже не понял как, но довольный был, как начищенный самовар )))) Одновременно с этим развилась таакая шиловпопистость у него, что теперь ползать только на пол...

А еще весь день бабакает, а весь вечер папа-папа, папа-папа.... Соскучился по папке-то в гостях у дедушки с бабушкой )))

Мама упорно говорить не хочет... А зачем?? ведь мамка всегда рядом, ее и звать не нужно

18 октября 2010, 10:21   •  Без категории

Вот такой у нас теперь пассажир тусуется в нашей Бишке, пока главный хозяин катается на танке )))

image

17 октября 2010, 14:50   •  Без категории
Сидим  дома  с  Димычем  из-за  температуры....  Надеемся,  что  зубы,  а  не  что-нибудь  противное....  Масика  жалко....  сидит  на  ручках,  прижимается  к  маме,  немножко  постанывает,  когда  температура  поднимается,  но  не  плачет...  Побыстрее  бы  вылез  уже  что  ли  зуб,  если  это  он  (злобный  смайлик)...
13 октября 2010, 01:05   •  Без категории

Ну и еще сегодня напишу из свеженького....

Ходили в выходные на Международный кукольный салон. Дмитрий АНтоныч тоже посетил сие мероприятие с важным видом, чем очень всех умилял... Не обошлось без забавностей... На выставке в этом году было, как мне показалось, очень много реборнов (куклы, практически копии грудных детей)... Идем мимо стендов, Димась в эргорюкзаке внимательно изучает красивости и косит под ценителя))) Мимо идут мама с дочкой - Смотри какие эти... а посмотри какие те... Ой, смотри, а вон у той тети самая клевая кукла... И только потом до них доходит, что он живой ))))) Смеялись вместе ))))


Вот как-то так... найдите 10 отличий)))))

imageimage

13 октября 2010, 00:42   •  Без категории

Запечатлю хотя бы здесь... отчеты о поездках писать не умею, каждый раз собираюсь... но как-то все это проходит мимо... А тут вроде ничего выдающегося, но все же...

В общем, спасаясь от московского смога сбежали всей семейкой к морю. Никогда до этого не была в Турции на всеми любимом оллинклюзиве, а тут решили попробовать -старшей все равно, а мелкого никуда по экскурсиям-поездкам не потаскаешь, поэтому очень обидно было бы ехать куда-нибудь (в ту же мою любимую Италию) и сидеть и никуда не ездить. Положились на выбор друзей, поехали тусовкой в Туркиш ))) Все было отлично, за исключением отсутствия жизни за территорией, все-таки этот момент упустили... На пятый день немного хотелось домой, потому как колесить кругами с коляской уже поднадоело )))

Был бы Димась чуток постарше, наверное не дал бы маме заскучать ))) А так... наслаждались абсолютным бездельем, валяньем на пляже и даже окунули ножки в море (а в детский бассейн с морской водой вообще целиком). А Милаша нашла кучу друзей и мы ее видели только в номере и на завтраке-обеде-ужине )))

Об отеле отзыв писать не буду))) Но отдых с грудничком мне понравился ( не смотря на то, что многие удивлялись, как можно ехать с таким малышом ( мы были самые маленькие в нашем отеле))) ) Даже думаю, что с такими малышками как раз гораздо легче летать, чем с уже подросшими ))) Ну и в отеле отношение усипусечное ко всем малышкам, очень позитивно

image

И привет Димкиному другану Малику ))))

13 октября 2010, 00:11   •  Без категории

Ну-с, начнем... Семейка у нас боольшая, историй забавных бывает много, попробую писать сюда )))) На данный момент я маманька двоих (Милашка и Димась),... нет, по сути троих (еще мелкая Масяня (чих)-тоже практически дочь - и спит даже с нами в одной кровати.... так что в нашей кровати практически табор - папа, мама, сына и собака, а, слава яйцам, старшая спит с рождения отдельно))))

Милашка - девочка уже большая, учится в третьем классе и ходит на балет...

Масяня - девочка поменьше, вся ее забота - это поспать, поесть, поиграть (мне б такую жизнь ))) ), периодически занимается воспитанием старшей, так как считает себя главнее, потому что спит в большой кровати....

Дмитрий Антонович (не путать с Анатольевичем) - самый мелкий и самый главный товарищ в нашей семейке, занимается воспитанием всех, начиная с мамы и заканчивая собакой (которая, к слову, после того, как кое-кто начал ползать и пытаться схватить за хвост, в недоумении прячется подальше, чтоб не связываться)