Войти Регистрация

Елена

Мария — 5 лет
Сочи Россия
6 ноября 2012, 12:24   •  Без категории

Занимаюсь доставкой товара из Китая, курс 7 рублей 1 юань, доставка 390 рублей кг. Как индивидульный заказ, так и совместный заказ. Доставка по всей России, но и в Казахстан, сроки 2-4 недели. Есть своя группа в Контакте: http://vk.com/club43266240

Посмотреть 8 комментариев

4 ноября 2012, 21:19   •  Без категории

Девчушки, у меня к Вам огромная просьба-вопрос, помогите разобраться что это может быть: у нас была температура, прошло, кашля и соплей не было. Два дня назад бабушка накормила ее киви и дочка покрылась краснотой. Краснота похожа на то, как взрослый человек напарится в бане и начинает краснет. Я осмотрела дочку, на крапивницу и чесотку не похоже. Что это может быть?

Посмотреть 10 комментариев

4 ноября 2012, 21:15   •  Без категории

Как я давно не была здесь, причины были. Дочка выросла совсем, через несколько денечков нам исполняется годик. Как время быстро пролетело. Дочка бегает, домашних животных не обижает, а наоборот накормит и погладит, заботливая.

Посмотреть 3 комментария

5 апреля 2012, 11:05   •  Без категории

Добрый день! Наконец-то сестра дождалась своего звездного часа-беремнность. Но вот меня беспокоит одно: коричневатые выделения. Дело в том, что у меня все было иначе и предрасположенности к выуидышу нет. А у нее был выкидыш. Так вот, срок примерно ставят 5-6 недель (на той неделе так), но отправили ее домой, так как не по району пришла. Приходит сегодня к другому врачу и говорит: у меня вчера начались снова коричневатые выделения(ее это естесственно беспокоит). А врач не стал даже не смотреть ни чего другого делать, лишь выписал Дюфастон(в моей практике не довелось с ним сталкнуться-Дюфастоном) идобавил: Если это и выкидыш, то сохранять не будем, так как это естественной отбор и выживает сильнейший. Подскажите: что делать в этом случае?

3 апреля 2012, 22:40   •  Без категории

Девочки, всем доброго времени суток!

У нас проблемка: вчера делали прививки повторно(первый раз врач и медсестра предупредили о реакции), а в этот раз медсестра была не в духе. Так вот сегодня дочечка вечером отказалась кушать, она на ГВ без добавок. Весь день нормально все было. Муж сейчас поехал в магазины и аптеки в поиске смеси. Но вот ечли ни чего не найдет, можно ли развести манную кашу и дать немного покушать ей?

Спасибо!

Посмотреть 16 комментариев

14 марта 2012, 18:46   •  Без категории
14 марта 2012, 00:13   •  Без категории

Доброго времени суток! Кажется у нас начинают резаться зубки. Да, рано, но у всех деток по-разному. Слюни ручьем, кулачки с таким смаком сосем. Пока капризы не наблюдаем, температурки нет.

Посмотреть 10 комментариев

29 февраля 2012, 17:10   •  Без категории

Из-за плохой погоды мы не выходим из дома неделю. Но при всем при этом у дочечки начал слизиться глазик. Промываю отваром ромашки и кипячченной водой, капаю альбуцит. Чем ей еще помочь? Подскажите.

Посмотреть 4 комментария

26 января 2012, 17:28   •  Без категории
После  родов  у  меня  "побелели"  и  стали  шелушиться  пятки.  До  этого  никогда  ничего  подобного  не  было,  а  тереть  их  чем-либо  не  хочется.  Потому  что  раз  потрешь  и  потом  всегда  будешь  так  делать.  Кто  сталкивался  с  такой  проблемой,  подскажите  как  решали?
26 января 2012, 17:07   •  Без категории

За первый месяц дочка выросла на три см, вес набрала 1 кг. (напомню, мы родились на 35 неделе с ростом 46 см, вес 2420 грамм). медсестра орала на нас как потерпевшая: что вы делаете с ребенком,она у вас недоношенная(я всегда считала, что если недоношенный ребенок, то он в камере после родом, может какие отклонения есть в развитии), разве так можно? Вы ей желудок забиваете. А на втором месяце жизни, мы выросли на 6 см и набрали 1700 грамм. Так врач сказала: мы молодцы(заметьте, первый раз осматривала медсестра, а второй-врач).

Мы полностью на грудном вскармливании. Головой вертим во все стороны, почти сама держит головку, а как купаться любит. Особенно, когда из душа на животик льется вода

Посмотреть 2 комментария

9 декабря 2011, 11:11   •  Без категории
В  такой  маленький  возраст  ребенок  должен  спать  по  20  часов  в  сутки.  У  нас  уже  третий-четвертый  день  дочка  после  кормления  не  засыпает  по  полтора  часа.  Пробовала  дать  соску,  наотрез  отказалась.  Купаем  в  травках  успокаивающих,  все  бестолку.  Подскажите  как  вы  справляетесь  с  такой  ситуацией?  (после  кормления  обязательно  держим  солдатиком,  а  перед  кормлением  лежим  на  животике;  сам  животик  мягкий-газики  не  беспокоят,  какаем  регулярно)

Посмотреть 5 комментариев

8 декабря 2011, 13:46   •  Без категории

Добрый день, мамочки! Поздравляю ввсех с рождением деток.

Подскажите, как у вас детки реагируют на погоду? Как вы справляетесь? Сегодня полнолуние, дочка всю ночь беспокойна была и сейчас-спит и кряхтит. Даже отказалась спать на улице (у нас частный дом, иногда выношу ее, а иногда гуляем пока она спит).

Посмотреть 3 комментария

27 ноября 2011, 14:40   •  Без категории

Как и обещала, рассказать про рождение дочки.

Так вот, появились мы на свет на сроке 35 недель и 3 дня, 16 ноября 2011 года в 12:35 дня.

Спросите: почему так рано? Наше предположение в следующем: поставили диагноз гистоз легкой степени. Дали направление на дневной стационар. Пришла. Прокапали меня и назначили дополнительно полевой хвощ и канефрон. Купила лишь полевой хвощ. Прочитала анатацию, в противопоказаниях написано: беременность и период кормления грудью. Прихожу на второй день на капельницу, интересуюсь насчет полевого хвоща-ведь это противопоказания. А врач заглядывая в глаза говорит: лечится будем? Ну я ей и ответила: будем. Она добавляет: я обычно к этому прописываю Канефрон и еще одни таблетки на букву "Х" начинаются. Купила это все добро. Приехали домой, заварила полевой хвощ. Успела выпить лишь стакан хвоща, 2 таблетки Канефрона и 1 таблетку "Х" (вот только врач не предупредила ни о каких-либо последствиях и что в случае чего надо ехать в роддом или вызывать скорую).

В обед мне захотелось очень в туалет по-маленькому. В общем еле дошла и обмочила штаны{#smiley-embarassed}. И это мелочи. Ведь я потом встать боялась с туалета:только привстану, так писаю. По своей неопытности и вообще спросить особо не у кого, чо это может быть. Дошла обратно в комнату, легла и уснула. Проснулась, думала все прошло. Увы, нет. А появились еще еле заметные выделения с кровянистыми прожилками. Спросила у подруги(благо, у нее опыта ого-го: двое деток и ждет третьего). Она мне и говорит, что это похоже на пробку. Суть да дело, время двигалось к полуночи. Я решила пчитать, что такое схватки. Нашла пост, прочитала и сопоставила. Ну если будет все как там описано-едем. Проснулась в три утра, от того что мне захотелось в туалет по большому. Проснулся муж. Видит, что я реву и страх в глазах. Он собрался и говорит: поехали. Приехали в роддом, примерно в пять утра. Нас приняли. Осмотрела меня акушерка, потом врач. Отправили в палату. В 8 утра приходит другая врач, осмотрела-раскрытие пальчик. У меня слезы. Начала расспрашивать: чем все это чревато-рождение на таком сроке(ведь еще будучи школьницей, я писала доклады по анатомии развитие паталогий и различных последствий у детей рожденных на таком сроке/). Она меня успокоила:максимум что может быть плохого это ребенок будет лежать в реанимации.

Поставили капельницу часиков в 9 утра. Боли в животе начали утихать, но прострелы в пояснице усилились(я все еще не поимаю что со мной происходит). Примерно в полдень меня отвели в родзал. И в 12: 35 появилась дочка. Слова акушерки меня порадовали до слез(ведь мое сердце меня не обманывыало и лишь подтвердились): посмотрите какая девочка сильная и какое стремление к жизни. Спасибо, Наталье Алексеевне Пруденко (МУЗ №9 г.Сочи).

Были и внутренние разрывы и внешний надрез.

Ух, вроде все расскзала. Ни чего не забыла.

P.S.: Дочку назвали Мария Артёмовна, рост 46, вес 2420 грамм при рождении. Спокойная,тьфу-тьфу-тьфу. Когда привезли её в палату, вставать нельзя было часа два. Лежала, смотрела на нее и плакала.

Посмотреть 16 комментариев

25 ноября 2011, 17:35   •  Без категории

Появились мы на свет 16 ноября 2011 в 12:35, на сроке 35 недель 3 дня.

В предыдущей записи я спрашивала о выделениях и непроизвольном мочеиспускании. По своей неопытности это оказались воды. И все это хорошо что так неожиданно все произошло, но главное без каких-либо последствий.

Чуть позже напишу как это произошло и "реакцию" мужа.

Посмотреть 20 комментариев

15 ноября 2011, 18:45   •  Без категории
Уже  второй  день  хожу  на  дневной  стационар  (капаться)-отеки.  Еще  прописали  Полевой  хвощ  и  Канефрон.  В  полдень  выпила  полевой  хвощ,  в  обед  еще  раз  полевой  хвощ  и  канефрон,  и  тут  началось:  непроизвольное  мочеиспускание.  Потом  я  уснула,  проснувшись  подумала  что  все  закончилось.  А  нет(на  всякий  случай  прокладку  подложила)  и  глянула  на  эту  прокладку,  а  она  слегка  розоватого  цвета(с  примесью  крови  наверное).  Что  это  может  быть?

Посмотреть 11 комментариев

18 октября 2011, 17:15   •  Без категории

Долгожданный декрет. После трехчасового сидения в очереди (а ведь я пришла вовремя) наконец-то нас осмотрели с и сказали когда приходить за листом декретного отпуска. Как же здорово быть немного свободнее. \можно заняться: шитьем, вязанием или приготовить что-нить эдакое, а то совсем н радую своих домашних своим изобретательством.

Всем легкой беремнности и родов!

Посмотреть 4 комментария