Войти Регистрация

Ольга

Оленька — 9 лет 8 месяцев
Тирасполь Молдова
8 ноября 2007, 23:29   •  Без категории
Так  болит  грудь,  но  темепературы  нет.  Изменился  цвет  молока  -  стал  желтовато-серый  и  практически  невозможно  сцедить  -  такое  густое.  Что  это  может  быть?  Если  мастит,  то  я  не  слышала,  чтобы  при  нем  менялись  характеристики  молока  -  цвет  и  вязкость.  Подскажите...

Посмотреть 5 комментариев

22 октября 2007, 23:43   •  Без категории

Я так же как и вы абсолютная противница абортов. Но вот сложилась ситуация и я призадумалась. Так вот. После родов и вытаскиванием ребенка из внутричерепного давления и прочих неврологических проблем у меня очень пошатнулось здоровье. Иммунитет вообще ослаб, можно сказать - его просто нет. Заболела я воспалением яичников (восходящим путем от послеродовой эрозии), меня положили в больницу, прокололи антибиотики, выписали с картиной УЛУЧШЕНИЯ и отпустили домой. Через неделю после лечения я чувствую, что яичники снова дают о себе знать. Нужно прижечь эрозию, чтобы не было в организме очагов воспаления, а нельзя, пока это самое воспаление есть! Замкнутый круг получается. К чему я все это...

иду на повторное УЗИ и мне говорят, что все то же самое - один яичник в два раза больше нормы, другой в полтора. НО!!! Врач говорит - приходите на контрольное УЗИ через неделю по поводу установления беременности на малых сроках. Я радостная, довольная, сказала мужу, он тоже просто счастлив (мы так и хотели, чтобы разница между детьми была небольшая). И тут до нас доходит мысль, что я же в этом месяце такие сильные антибиотики колола!!! Мы чуть не умерли от шока!!! Это в любом случае приговор - выскабливание и не иначе, потому что рисковать здоровьем будущего ребенка не хотим и тем более полагаться на русское авось.

Короче, сделали мы тест - слава Богу все обошлось. Но ведь могло и не обойтись!!! и что бы мы тогда делали? А что бы вы делали? Легко сказать - все равно бы рожала, а если не дай Бог что, то больной ребенок будет тебе всю жизнь говорить - мама, зачем ты меня родила?

Поэтому сейчас я менее безапеляционно отрицательно отношусь к этому. Все-таки есть разные ситуации...

Посмотреть 1 комментарий

22 октября 2007, 17:02   •  Без категории
Речь  пойдет  о  нашем  телевидении,  о  юмористических  передачах  и  о  камеди  клаб  в  частности.  Интересно  эти  перцы  в  жизни  тоже  себя  так  ведут  или  нет?  Вот,  например,  Воля.  Он  все-таки  человек  с  высшим  филологическим  образованием.  Язык  у  него,  конечно,  подвешен  хорошо,  но  где  культура?    Почему  он  с  экранов  телевизоров  нашим  детям  такую  пошлятину  втирает???  Только  потому,  что  это  модно,  потому  что  он  за  это  хорошие  бабки  получает?  Он  действительно  себя  подонком  ощущает  или  "это  роль  ругательная"?  Почему  в  камеди  все  шутки  ниже  пояса?  Куда  делся  остроумный  юмор???  Я  молчу  про  Харламова,  про  этих  конченных  сестер  зайцевых.  За  какие-то  несколько  лет  юмор  скатился  до  сплошных  сиськи  -письки!  Ну  что  это  такое?  Почему  Клуб  Веселых  и  Находчивых  превратился  в  какой-то  Клуб  Клоунов  и  Даунов?  Почему  нам  прививают  американское  чувство  юмора?  Все  эти  гламурные  подонки  понимают  масштабы  в  которых  они  действуют?  Они  понимают,  что  на  этих  шутках  вырастут  их  дети?  Я  не  ханжа,  раз  это  людям  нравится  -  пожалуйста,  рассказывайте  такую  пошлятину  на  пьянках  дома,  на  закрытых  вечеринках,  почему  из  каждого  телевизионного  канала  это  говно  (прошу  прощения  за  мой  французский...)  прямо  льется  нам  в  уши?  Если  дети  начинают  понимать  что  есть  секс  раньше,  чем  то,  что  есть  любовь?  А  как  эти  юмористы  выставляют  отношения  между  мужчинами  и  женщинами?  Почему  они  высмеивают  песни  муси-пуси,  ведь  сами  еще  хуже!!!  
Я понимаю, в советские времена секса в стране не было и теперь мы экстренными методами восполняем этот пробел, но почему так? Почему мы не учимся культуре любви у востока? Я уверена, что у них нет такого! Для них любовь - искусство, а для нас?
Да если бы в моем детстве такое было, то я бы не стихи про любовь писала, а по подворотням таскалась. Честно говоря, даже представить себе не могу такие отношения...
И я не хочу такого будущего моим детям. Даже если мне удастся вырастить их среди всей этой грязи порядочными людьми, где они найдут себе пару?
Это лично мое мнение, можете считать его провинциальным, консервативным, каким угодно, но меня бесит, что все эти уроды считают себя крутыми и навязывают всем эту точку зрения!

Посмотреть 10 комментариев

16 октября 2007, 18:48   •  Без категории
Девочки,  как  сделать  творожок  для  маленькой?  он  вроде  из  кефира  готовится...

Посмотреть 5 комментариев

13 октября 2007, 00:09   •  Легенды о медицине...
Лежала  в  больнице  2  недели    в  отделении  обсервационной  гинекологии  с  диагнозом  -  обострение  хронического  двухстороннего  аднексита.Ремонт  в  здании  делали  лет  20  назад:  со  стен  штукатурка  отваливается  и  сыпется  прямо  на  пациентов.  Тут  же  ходит  главврач  с  комиссиями  и  ничего  этого  не  видит.  Наверное,  давно  окулиста  не  посещал...  Может  пора  очки  носить?На  дворе  осень,  холодная  и  сырая,  а  отопление  включат,  как  всегда,  в  ноябре.  Мед.  персонал  решил  выдать  нам  -  пациентам  теплые  одеяла  только  после  того,  как  половину  больных  приходится  из  гинекологии  плавно  переводить  в  отделения  ОРВИ  или  пульмонологию...Туалет  один  на  все  отделение  (весь  первый  этаж),  дверь  в  который  нужно  держать  во  время  всех  испражнений,  потому  что  шпингалет  сломан.  А!  И  еще  не  забудьте  держать  дверь,  когда  подмываетесь  над  унитазом  и  сдаете  анализы!В  отделении  лежат  и  послеоперационные  (после  удаления  кисты,  полипов,  миом),  которым  тяжело  ходить.  Естественно,  их  кладут  в  палаты  подальше  от  туалета!  То  ли  чтобы  девочкам  не  воняло,  то  ли  чтобы  после  операции  они  побыстрее  расходились  -  этакий  кросс  для  самых  тяжело  больных,  чтоб  не  расслаблялись.\Идем  дальше...Лежу  в  палате  на  пятерых  человек,  врывается  санитарка,  начинает  орать:  "Почему  одеяла  не  в  пододеяльниках?  У  нас  тут  везде  комиссии  ходят,  без  пододеяльников  нельзя!".  Хорошо.  Одеваю  этот  злосчастный  пододеяльник,  тут  открывается  дверь  и  входит...  кошка!  Я  обалдела!  Выхожу  из  палаты,  чтобы  прогнать  ее  и  вижу,  что  из  соседней  палаты  выходит  еще  одна  кошка,  а  за  ней  пациентка,  которая  несет  колбаску  вышеупомянутым  кошакам.  напоминаю,  дело  идет  в  коридоре,  везде  ходят  санитарки  и  даже  котов  этих  по  именам  называют.ВОПРОС.  Почему  одеяла  без  пододеяльников  нельзя,  а  котам  разгуливать  по  медицинскому  учреждению  можно?  И  где  же  комиссии?  Где  санстанция???  

Начала этот вопрос обсуждать с девочками, которые лежат в патологии (на 3 этаже). Оказывается, у них то же самое! Только коты другие. Ладно, я понимаю у нас 1 этаж, предположим случайно забежали. А 3 этаж? а токсоплазмоз, о котором все говорят? Там же беременные лежат, да еще и с угрозами!!!

А в детской больнице детки лежат вообще не на матрацах, на двух его половинках... Они же постоянно ерзают и ночью спят на голых пружинах...

Продолжение следует...

Посмотреть 4 комментария

10 сентября 2007, 17:46   •  Без категории
Так  грустно...  Хочется,чтобы  масик  набирал  в  весе  хорошо,  а  она  не  набирает...  В  прошлом  месяце  понятно,  у  нее  внутричерепное  было  -  200  гр  всего.  А  в  этом  500гр.  Но  меня  это  не  радует.  Ведь  нужно  600-700...  Она  и  так  маленькой  родилась...  Все  кто  нас  видят,  говорят  -  "Ой,  какой  милый  4-месячны  малыш!"  А  НАМ  5!!!  Грустно...

Посмотреть 10 комментариев

24 августа 2007, 21:31   •  Без категории
Девочки,  вот  даже  не  знаю,  проблема  это  или  нет,  но  меня  это  беспокоит.  Моя  доча  (почти  5  месяцев)  улыбается  исключительно  маме  с  папой.  Ну,  есть  еще  пару  людей,  которым  улыбается,  а  чужим  ни-ни!!!  Она  их  с  огромным  интересом  разглядывает,  но  как  бы  они    сней  ни  заигрывали,  она  им  не  улыбается.  Сказала  это  своей  участковой  медсестре,  она  подходит  к  масику,  а  та  ей  лыбится!!!!  ))))  И  медсестра  говорит,  что  мол  вы  мамочка  не  ребеночка  наговариваете.  Малышка  здорова,  нам  с  мужем  постоянно  улыбается,  даже  смеется    в  голос,  например,  когда  у  мамы  вдруг  началась  икота...  А  чужим  не  хочет....  Я  смотрю  на  других  детей,  вроде  всем  лыбятся...  а  ваши  как?

Посмотреть 12 комментариев

9 августа 2007, 00:08   •  Без категории
Бывает  ли  так,  чтобы  с  рождения  его  не  было  (2  узи  не  показало),  а  вот  с  3-ех  месяцев  вдруг  откуда  ни  возьмись  и  появилось...  Мы  за  этот  месяц  набрали  только  200  грамм.  Плакали  все  время,  оказывается  головушка  болела...  

Посмотреть 3 комментария

26 июля 2007, 17:46   •  Без категории

Девочки, моей малышке 3,5 месяца. Она до недавних пор просто великолепно держала головку, а сейчас гораздо хуже. Кто с этим сталкивался? Что это может быть?

Посмотреть 8 комментариев

28 июня 2007, 12:36   •  Без категории
Девочки,  кто  знает,  когда  у  малыша  наступает  опасный  период  -  начинает  переворачиваться.  Моей  масечке  сейчас  почти  3  месяца  и  моя  мама  говорит,  что  она  уже  может  упасть  с  кровати,  если  попытается  перевернуться.  А  вы  что  знаете  по  этому  поводу?

Посмотреть 2 комментария

4 июня 2007, 13:22   •  Без категории
Девочки,  дайте  ссылку  на  хороший  гороскоп  (нумерологический  -  по  дате  рождения)  для  малышки.smiley-smile.gif
3 июня 2007, 00:55   •  Без категории
Подскажите,  хочу  покрестить  в  этом  году  малышку  и  снять  это  на  видео.  Кто-то  такое  делал?  И  разрешается  ли  это  в  церкви?  Хочу,  чтобы  она  этот  момент  запомнила,  но  она  еще  слишком  маленькая  (3,5  месяца  будет)

Посмотреть 6 комментариев

1 июня 2007, 19:17   •  Без категории
Девчонки!  Кто  знает,  что  такое  непроходимость  слезно-носового  канала.  И  можно  ли  при  этом  малышке  делать  прививки?  Ребенку  2  месяца

Посмотреть 9 комментариев