Войти Регистрация
Лизонька — 6 лет 10 месяцев
Владивосток Россия

Hello!

  22
22 апреля 2013, 08:24   •  Разговорчики

Уже больше полугода планирую начать с Лизой занятия по английскому, но все так и не соберусь, то одно мешает, то другое... но вообще все это отговорки и просто наверное не особо знаю как к этому добру подступиться...

Так что пока мы только смотрим разные мультики и развивающие передачи на английском. Интерес у Лизы есть, ей нравится, такие передачи и видимо все уведенное и услышанное не проходит даром!

Гуляем мы как-то на площадке, тут издалека к нам приближаются мама с девочкой и Лиза начинает идти на встречу и приговаривать - "Hello! Hello! Hi!"... Я прям опешила) Спрашиваю, что это она такое говорит, а Лиза в ответ: "Ну мам, это ведь ПРИВЕТ на иностранном языке!" )))

Эх, видимо пора нам окунаться в мир английского, заодно и я буду из глубины подсознания вытаскивать знания...

Посмотреть 22 комментария

22 апреля 2013, 08:15   •  Занятия

Ура, наконец-то он у нас появился!

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Лиза просто обожает игры с помпонами - сортирует по размеру, цветам, варит из них все подряд, даже в строительстве они у нас в ходу...

А недавно мы открыли их для себя в новом свете - аппликаций! А началось все с изучения динозавров))) Ведь они такие большие, опасные, страшновато... И нам захотелось сделать хоть одного ООООчень доброго, мягкого и пушистого!

Получилось это или нет, смотрите сами...

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

19 апреля 2013, 16:48   •  Книжки

Книг у нас было не очень много, но те что были, нам очень понравились!

Если Вам интересно, то все желающие найдут под катом развороты книг.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

17 апреля 2013, 19:05   •  Занятия

Мы все никак не расстанемся с динозаврами. так что продолжаем тему и в занятиях!

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

17 апреля 2013, 17:24   •  Разговорчики

Едим все вместе в машине... Лиза как всегда начинает канючить, причем сама толком не может разобраться что к чему, главное похлюздить))) Я решаю немного ее развеселить и тоже начинаю полуплача утверждать что мне тоже все надоело, что вообще не хочу ездить на машине, а хочу чтоб папа меня всегда-всегда на ручках носил...

В ответ получаю незамедлительно реплику дочери...

--- "Мама, прекрати! Какие ручки?! Ты уже взрослая и тяжелая! Тебя уже давно нельзя на ручках носить!!! И вообще перестать хныкать, ну совсем как маленькая лялечка!!!" )))

Мы с мужем хохочем, так как это все было произнесено с очаровательной неповторимой интонацией, мимикой и жестикуляцией!!! А она еще минут 5 сидела спокойно и все негодовала что мама видите ли выросла такая большая, имеет наглость на ручках кататься, да еще и ведет себя ну совсем как Лиза! )))

Так что муж вздохнул с облегчением, а то глядишь и пришлось бы таскать, эх... )))

Посмотреть 24 комментария

Наконец-то мы с Лизой выделили место под нашу страну Динозавров, а то они норовят по всей квартире расползтись...

Большей коробки мы не нашли, так что в нашей Дино-стране все живут в тесноте)))

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

14 апреля 2013, 19:22   •  Отдых, поездки

У Лизы с приходом весны проснулся инстинкт собирателя - с улицы приходим с полным ведром камней, пробочек для дяди и стеклышек... Ладно, еще пробки, камушки и веточки, но стекла... В итоге решили мы с мужем удовлетворить потребность ребенка в стекле и наконец-то выбрались в подходящее для этого место - бухту Стеклянную (название уже говорит само за себя)..

Читать далее →

Посмотреть 67 комментариев

14 апреля 2013, 18:03   •  Разное

Лиза относится к категории девочек, которые совершенно не интересуются заколками, бусами, браслетиками и т.п. красотой))) Максимум на что она согласно, это просто сделать их, может померить и все, исключение это одна мамина серебряная подвеска, которую Лиза выпросила и с удовольствием носит и сделанные мною бусы из фетра...

И вот как-то застаю я ее за таким занятием...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

13 апреля 2013, 17:38   •  Отдых, поездки

Сегодня мой папа вернулся домой после 6 недель проведенных в Морском заповеднике, где занимался научной работой (учет и наблюдение за тюленями - ларгами).

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев