Войти Регистрация

Елена

Алина — 18 лет 3 месяца
Нелечка — 6 лет
Томск Россия
17 июня 2015, 06:24

))

 
15 февраля 2012, 01:49   •  скрапбукинг

Нашла... тут оказывается тоже сообщество есть)))

15 февраля 2012, 01:30   •  Нельсончик, болеем

Хаха, 8-го на папанин ДР мы так и не попали, увезли нас по скорой в больничку(((
Ротавирус нас всё же настиг((
Малыш мой бедный лежал под системой 8 (ВОСЕМЬ!!!) часов!!! image

undefined

undefined

undefined

А это уже на следующий день, ждём папку...

undefined

7 февраля 2012, 03:45   •  Нельсончик, растём!

Малыш всё умеет)) Ходит (правда робко))), всё понимает, "принеси-подними-отдай" и т.п. - всё делает)))

Такая прикольная стала)))
Смеётся так угарно)))

undefined

Завтра у папани день рождения, пойдём в боулинг)))

Урааа!
У нас показался первый зууубииик!!!!
Я его прям вижу!!!

Посмотреть 1 комментарий

25 мая 2011, 16:18   •  болталочка

Сегодня благодаря imageанастасия, которая каким-то чудесным образом попала ко мне на блогспот, я в поисках "кто же это" зашла сюда и обнаружила, что я тут есть, и даже есть кой-какие заметки!

Ну так вот. Ту беременность, про которую я тут писала, я потеряла {#smiley-cry}
Поэтому мне как-то не до блогов было...)))
Ну потом полечилась немножко... Просто восстанавливала организм, потому что никаких болезней не было у меня, мне врачи сказали, что это был "бум" замерших беременностей, случился он из-за выбросов нашего химкомбината(((

И вот то ли в феврале то ли в марте (это ж надо было два года добросовестно мерить БТ и всё соблюдать, чтоб именно в этот период "забить" на все измерения - и вот!!!) 2010 года я забеременела снова!
Почти 8 месяцев мы ждали братика, но всё-таки родилась у нас лапочка-дочка! Такой сладюшончик, что просто у меня слов нет!!! См. фоточку выложила в профиле))

Буду сюда иногда забегать)))

Сейчас я очень счастлива и рада!!! Чего и вам желаю! Всех целую!
(если кто-то меня прочитал)))))
Анастасия, Вам большое спасибо)))

Посмотреть 1 комментарий

Сидела без инета... Вот кое-как добралась до компа, муж приехал с Владика, теперь он круглосуточно за компом...

Чувствую себя как разбитое корыто... Сплю по 14 часов, есть не могу, не то что бы тошнит, а просто как-то неприятно во рту, чувство голода есть, а чем утолить его - не знаю, на еду вообще смотреть не могу... Бывает, хочу всяких вкусностей - пиццу, арбуз и т.д. Пиццу вчера муж купил, но не было той, которою я хотела, поэтому и удовольствие не то... Арбуз рановато ещё, наверное... неспелые они, мне кажется... Вот так и сижу голодная, как дура...

Посмотреть 1 комментарий

Чувствую себя хорошо. Спала до полтретьего, ужас... Вся работа стоит, но нет вообще сил встать.

 Вчера начиталась ужасов про невынашивание и умерших в животике детей... Не могла спать...

Господи, помоги! Пусть мой малышик растёт здоровеньким!!!

Посмотреть 2 комментария

3 июля 2009, 15:22   •  стихи

Сегодня что-то у меня поэтическое настроение, такая я чувствительная стала, постоянно слёзки на колёски... {#bye} Вот стишок сочинила, чтобы девочек поддержать... не судите строго, я ж от всей души... {#smiley-embarassed}  Надеюсь, что он поможет кому-нибудь!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Чувствую себя нормально. Грудь тяжёлая, я к этому уже привыкла.

Вчера вечером жутко болел живот, но где-то сверху. Уже дней 5 не было стула. Блин, это плохо. Чего бы такого выпить или съесть...

Пока не тошнит.

Посмотреть 5 комментариев

Всё-таки хорошая штука свечки с папаверином! Уже после первой свечки (вчера делала), живот стал болеть намного меньше. Грудь также тяжёлая.

В общем чувствую себя хорошо,  только всё время хочу есть и спать.

Странно, что ещё не тошнит... Каждый день боюсь, что вот-вот начнётся...

1 июля 2009, 17:40   •  у доктора, УЗИ

Сегодня я была у доктора. Она сказала, что ХГЧ делать не надо, отправила меня на УЗИ. "В полости матки плодное яйцо диаметром 8 мм"!!! Вот мы какие уже большие!!! Теперь я официально пузик! Ура!

Выписала йодомарин, 1т в день, свечки с папаверином, и продолжать фолиевую, но теперь не по 3, а по 1т в день. В следующий раз на УЗИ 22-го, на приём 23-го с результатами УЗИ.

Сдала я кучу крови на всё-всё. Врачиха, которая кровь брала, попросила меня держать пробирку, там кровь лилась, жесть просто... какие-то допотопные методы, больно, ужас! Теперь синяк ещё... :(

Посмотреть 4 комментария

Когда я была беременна Алинкой, я даже не знала, что такое интернет (а был ли он, хе-хе), поэтому сейчас я хочу попытаться вспомнить, как протекала беременность и роды, пока не совсем забыла. Через несколько лет прикольно будет это почитать.

Были мы молоды и наивны. Ни о каком планировании и речи не было. Узнала, когда появилась задержка. Сделала тест и заплакала от неожиданности. Но в голове откуда-то засело, что "первый аборт делать нельзя", и мы решили рожать.

Сначала никаких признаков не было. Я училась на первом курсе, всё шло как обычно.

По-моему, где-то неделе на 7-ой начало меня сильно тошнить. ОЧЕНЬ сильно. каждый день начинался с рвоты.

Выглядела я вот так:  image Я похудела на 6 килограммов!!! Я была ужасно тощая, талия 56 см! И давление упало до  80/50. Тогда гинеколог наконец-то решила положить меня на сохранение. Потому что матка была в тонусе всё время. Как я поняла, из-за того, что матка и желудок состоят из одинаковых тканей, и одинаково реагируют на раздражающие факторы: при рвоте желудок сокращается, выталкивая содержимое, в этот же момент сокращается и матка, и наступает угроза выкидыша.

В больнице мне было так же худо. В палате было 8 человек. И каждой девочке постоянно что-нибудь "вкусненькое" приносили из дома. Эта "вкуснятина" пахла всеми самыми отвратными для меня ароматами! Это была для меня пытка!  Я не отходила от раковины. Из-за низкого давления я была бледная, как смерть, и ходила "по стеночке" только до туалета и обратно.

Я помню, что не могла есть жареную курицу! и плакала от того, что думала, что больше никогда не смогу её есть! а я ведь её просто обожаю! Также почему-то не могла пить чай! мама мне в больницу каждый день притаскивала банки с морсом. примерно к 12 неделе тошнота стала проходить, и меня выписали.

Но все вкусовые пристрастия у меня сохранялись до конца беременности, сама не знаю, почему.

Ну ладно, на этом закончу, много работы. Продолжение следует.

Посмотреть 2 комментария

Утро

  7

Часто писать не обещаю, постараюсь по мере сил и возможностей.

У меня проблема номер 1 - постоянно хочу спать. Вчера легла в полпервого примерно, сегодня в полпервого дня только встала (еле как), чувствую себя как разбитое корыто... Смотреть противно... Это хорошо ещё, что муж в командировке, и не видит меня такой сонной мухой!

Проблема номер 2 - постоянно хочу есть! Даже не есть, а жрать! вчера ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ (!!!) ночью пошла к холодильнику! Это ужасное чувство голода меня доконало... Это продолжается уже где-то две недели. Я уже не влезаю ни в одни штаны! Что-то раненько животик начал расти... Хотя я слышала, что при второй беременности это быстрее происходит. А ещё говорят, что мышцы расслабляются, если произошло зачатие, поэтому живот может расти... Запуталась, короче... Но выгляжу я ужасно - ручки-ножки худющие, зато живот куда-то прёт... такой шарик на ножках... {#smiley-laughing}

{#asking} В смайликах ещё не совсем разобралась... Чёто какая-то неудобная система смайликов...

Посмотреть 7 комментариев

28 июня 2009, 22:02   •  Без категории

Вот и нашла я сайтик,  куда буду писать свои беременные заметки. {#smiley-laughing} По планированию так привыкла на Бэбиплане писать! теперь буду разбираться с этим сайтиком!

Все видят этот дневничок, я так понимаю?

Ну тогда кому интересно, вот мой график БТ и заметки: http://www.babyplan.ru/profile/44447 

Меня зовут Лена! Всем привет!

Посмотреть 10 комментариев