Войти Регистрация

Nadmen

Сaвeлий — 6 лет 2 месяца
Новый Уренгой Россия
26 мая 2015, 14:25   •  Без категории

Забыла что то отписаться, хотя сама очень люблю читать истории с хорошим завершением) Давно не была на этом сайте.

Итак, первый раз нам выдали направление к фтизиатру еще в том году, в марте. На направлении была написана куча какой то несусветной чуши, помню спасло их от скандала только то, что была пт вечер и за выходные я перегорела. Просто на этом же направлении написала, что отказываюсь.

Вторая волна пошла по осени, после выхода новых СанПин.

Читать далее →

21 марта 2014, 16:14   •  Сыночек
Сегодня сестра забирала мелкого из сада, и воспитательница попросила ее передать нам. Как этих людей назвать? Идиоты? у нас в карте подклеен отказ от ЛЮБОЙ противотуберкулезной помощи, и что если они будут меня доставать-пойду жаловаться. Что мне сделать, чтоб они уже совсем прям поняли что никуда мы не пойдем? Или забить, и сразу идти пожаловаться? Кроме того текст из данных санитарных правил заведомо изменен, цитату под свои нужды подогнали(((Передали  направление  в  тубдиспансер

Читать далее →

7 февраля 2014, 13:26   •  Без категории

Девочки помогите советом!

Был заключен Договор на обеспечение питанием сотрудников одного банка, по условиям которого, его можно расторгнуть, уведомив вторую сторону об этом за три месяца. Банк не посчитал нужным следовать условиям, и прекратил отношения в один день, даже без письменного уведомления. Подала исковое заявление в Арбитражный суд его приняли и назначили заседание. Вчера получила возражения ответчика по почте, и в связи с тем, что я не юрист, видимо я что то сделала не так. За цену иска была взята сумма поступивших средств по терминалу за последние три месяца. Конечно Банк потребовал объяснить эту сумму, так как из поступлений, при обычном движении дел, были бы выделены деньги на закупку товара, работников и т.д. Сейчас я это уже поняла, но поздно. Итак, вопрос: что можно сделать? как то можно доказать, что все эти поступления и есть чистейшей воды выгода, а, допустим, товар и персонал оплачивался из др. средств. И еще я на УСН, по доходам. Если бы я продолжила работать и эти деньги поступили, налог бы брался с полной суммы. Или оставить их письмо без внимания? Не заню, что делать помогите, пожалуйста.-
Нашла еще недавно тов накладную на продукты, кот закупались прям перед закрытием, и благополучно все стухли. Сумма около 25 тыс, может отсканировать эту накладную и загрузить в дело электронно? Как тогда это будет называться, отзыв?

5 января 2014, 13:58   •  Сыночек

Здравствуйте! я в смятении. У нас в саду лежит отказ от прививок, противотуберкулезной помощи, еще и накануне нам подсовывали бумажечку на согласие/отказ от манту. Я и на ней не поленилась написать, что мы не согласны.

 Сын сейчас ни с того, ни с сего рассказал нам, что в садике тетя-медик поставила ему укольчик "водичкой" и показал место на руке, куда манту вводят. Я допускаю, что дети те еще сказочники, и плюшку от манту мы бы заметили, хотя он у нас вечно покоцаный из сада приходит, а реакции может вобще не быть, просто точка. Я допускаю, что другим детям ставили, а он увидел просто, но вопрос-какого черта он вобще находился в медкабинете, когда другим пробу делали? Муж впал в панику и уже успел обзвонить воспитателей и наобещать посадить их если что.)) Проблема еще в том, что у нас постоянные воспитатели в полном составе очень редко бывают, сменных я даже запоминать не успеваю. Помогите составить план действий))
9ого числа посмотрю нашу карту в саду, последние записи. Не дай Бог, я там найду запись о пробе. Что дальше?

13 ноября 2013, 11:18   •  Личное

Сегодня вывесили, попросили ознакомится и росписаться. Я пока подпись не поставила, не слишком ли они охренели? И кто же это будет определять, что обстановка не благополучная? И как, на глаз?

Что мне делать то, подписываться?

Объявление  в  детском  саду

Читать далее →

15 августа 2013, 12:43   •  Без категории

Нашли ее, а точнее их (2маленькие и 1 большая) у меня 2 года назад, прошла лечение. Держала первое время диету, потом расслабилась. Не совсем конечно, не ем копчености, колбасы, всякие консервы, маринованое и сильно острое. В общем пошла сегодня на ЭГДС, врач долго меня мучил этим страшным аппаратом. И в итоге никаких патологий ни желудка, ни 12-перстной кишки, ни пищевода. Я не поверила своим глазам, переспросила у него, сказала что у меня было, но он утвердительно ответил, что все хорошо. Как так может быть? А рубцы разве не остаются? На вид врач внушает доверие, взрослый, долго работает в нашей горполиклинике. Стоит ли сомневаться?

11 августа 2013, 14:27   •  Без категории

Отходили в садик уже год, сейчас после отпуска снова начинаем ходить. Хочу отправить мужа проверить нашу карту, все ли отказы на месте, на всякий случай. Думаю, чтоб постоянно не проверять, сделать себе копии с подписью медички, что она ознакомлена. Вопрос: может ли она мне по закону отказать подписать нашу копию? Если не может, то дайте, пжл ссылочку  для убеждения)

Блин, только наша что ли сопротивляется, а у всех всё добровольно проходит? Сегодня муж ходил, она карту показала, все на месте, но нигде подписываться не собирается((

26 апреля 2013, 19:29   •  Рукоделки

Нашла самую простую схему и остаток ниток, на последний ряд правда не хватило)

Читать далее →

24 апреля 2013, 20:44   •  Без категории

И как обычно, просто так у нас ничего не проходит. Сегодня меня загоняли с ребенком между кабинетами педиатра и регистратуры. Началось все с моего заявления, что мы уезжаем.
-Карта остается у нас.
Я в шоке- в смысле у вас? Два года мы ездили с ней, а теперь у вас?
-Да, если там заболеет, врач напишет все на вкладыше, а мы вклеем потом.
У меня вопрос, а врач человек-рентген что ли? Как он узнает чем ребенок болел и лечился? Имеют ли они право не дать мне карту с собой?
А вот потом началась беготня. У них в поликлинике модернизация, понимаешь ли! Сказано мне было прикрепится к пол-ке, я спустилась вниз, прикрепилась, приношу им обратно эту бумагу. Мне выдается, что теперь для поездки надо пойти открепится и с той уже бумажкой ехать. Одеваемся, идем домой опять через рег-ру. Тетя делает круглые глаза и заявляет, что никого не открепляет, а только прикрепляет. У меня аж глаз задергался!!! И отправляет обратно. Я злая и уже взмокшая, иду с одетым ребенком обратно. Сообщаю врачу и медсестре, что они то оказывается должны открепить. Эти две переглядываются, и начинают в две головы печатать мне эту хрень. Вобщем родили эту писюльку, что то сама заполнила и говорит, -Ой, а здесь должна заведущая роспись поставить НАВЕРНОЕ, ВЫ У НАС ПЕРВАЯ, КТО ОТКРЕПЛЯЕТСЯ.
Почему мне всегда так везет?
Я нахрен в шоке!!!!! 7 часов вечера, это мне надо завтра опять сюда тащиться!!!! Суки блин, что за херню придумали???? Нахрена мне тогда полис, действующий, по идее, по всей России, если я должна теперь все пороги избегать, чтоб приняли. Мне в отпуске заниматься больше не чем?? Это я приеду с этой бумажонкой, если мелкий заболеет, прикрепимся там, а перед отъездом тащиться открепляться??
Объясните мне, тугодуму, пожалуйста, всю прелесть новой системы??

16 апреля 2013, 10:27   •  Без категории

Забрали вчера мелкого из сада с осипшим голосом и сухим кашлем, сегодня муж ходил с ним к врачу. И я что то не пойму назначения. Диагноз фаринго/трахеит
Цитовир-это противовирусное же?
Макропен-антибактериальное?
Так какая у нас болячка вирусная или бактериальная? И как это все совместить?ничего не понятно((

10 апреля 2013, 16:54   •  Рукоделки

Берет и что то типа бактуса

Читать далее →

9 апреля 2013, 20:24   •  Рукоделки

Вот!!!!!хочухочухочухочу!! девочки помогите мне, пожалуйста, дайте схемку)

Читать далее →