Войти Регистрация

Наталья

Северодвинск Россия
5 февраля 2011, 20:57   •  Без категории

Сегодня оказывается вечер встреч выпускников. Я сижу спокойно дома, вдруг звонок от классной руководительницы. Звонит, говорит, что класс собрался и меня не хватает, очень все просили позвонить, узнать почему не пришла. Так-то все бы ничего, НО, класс у нас никогда дружным не был, вечно как в террариуме, а учитывая, что я еще устроилась в жизни лучше всех, так вообще зависти не оберешься. И тут на тебе, как я, где я и почему не пришла. Все в трубку приветы передавали.

Приятно конечно, но хотелось бы знать, ЧТО ЭТО БЫЛО

3 февраля 2011, 20:56   •  Без категории

Девочки, милые подскажите. Уже массу литературы перечитала, но что делать не знаю. Моей младшенькой Верочке всего полтора годика, а кашляем мы, как мужики со стажем курильщика лет 20. Врач уже разводит руками, пропили все что только можно и нельзя, но месяц уже такая ерунда.

Я раньше сюда не писала, а только читала информацию, но видно и меня судьба призвала попросить помощи.

Девочки выручайте{#angel}

3 февраля 2011, 20:28   •  Без категории

Я весь сезон думала покупать ли мне угги или нет. Несмотря на то, что живу я в Северодвинске и у нас бывает очень холодно, я почему-то в начале сезона так и не решилась на покупку, то денег не было, то сомневалась, как там с деньгами и отправкой. В итоге решилась после того, как моя подружка получила свои угги и я сразу захотела такие же)))

Так вот Наташенька imageНаталья, просто умница! Все подробно рассказала, посоветовала с размером и прочими вещами. Предоплату не требовала, хоть вещь и не дешевая. Когда она их получила и готова была мне отправить, она мне сфотала их и прислала фотки, чтоб я убедилась за что плачу деньги{#magnify} Я с таким сервисом первый раз столкнулась. Все пришло ко мне в лучшем виде, на ногу сели как влитые. Фоток на ноге, к сожалению нет, т.к. младшая утопила фотик в унитазе)))

Выставляю те, что прислала перед отправкой мне Наташа.

Натуль, спасибо еще раз, ты чудо{#super_smilies086}

image

Читать далее →