Войти Регистрация

Наталья

Анисия — 8 лет 11 месяцев
Таисия — 4 года 3 месяца
Анапа Россия
2 февраля 2008, 21:33   •  Без категории
Привет  Всем!!!  У  нас  помоему  проблема  появилась!!!  Молчница.  У  дочи  язычек  белый,  белый.  Я  как  неопытная  мамаша  даже  не  знала  что  это  может  быть.  Что  делать?  как  с  этим  бороться?  Мы  конечно  к  врачу  в  понедельник  рванем,  но  может  кто  сталкивался  с  этой  проблемой.  Серьезно  это  или  нет?  Может  местным  способом  лечится.  Мама  посоветовала  бинтик  намотать  на  палец  и  протиреть  язычек,  но  никак  у  меня  не  получается.  Палец  не  влазит  в  рот.  Она  язычек  прижимает  и  нифига  не  достаю.  Пыталась  ватной  палочкой  с  бинтиком  тоже  не  могу  все  достать  только  с  краешку,  даже  до  середины  языка  не  достаю.!!!  Посоветуйте  плизззз....

Посмотреть 2 комментария

20 января 2008, 19:08   •  Без категории

Привет всем! Простите за Ну ОЧЕНЬ НЕСКРОМЫЙ ВОПРОС, но очень нужный! Через какое время после родов можно начать половую жизнь? Роды проходили нормально, есть маленький внутренний шовчик саморассасывающий. После родов прошло уже 21 день. Чувствую себя нормально. Выделений почти нет. Или сначала сходить к врачу, пусть меня посмотрит? Пожалуйста посоветуйте, я первый раз в такой ситуации. И хочется и боязно. Интересно больно будет? Очень надеюсь на понимание!!!

Посмотреть 7 комментариев

9 января 2008, 17:15   •  Без категории

Привет всем Вот мы и родились! Прям на новый год 31.12.2007 в 12.30. СЛАВА БОГУ!!! Назвали дочу - Анисия! Сейчас мы уже дома, кушаем, спим, какаем и писяем. Подскажите пожалуйста почему возникает икота. За день мы по 2-3 раза икаем. Вроде стараемся не передать. Почти не срыгиваем. Воздух не заглатываем при кормлении. Спешу предположить, что мы давимся маминой сисей. У меня молоко рекой течет, приходится отсасываеть до кормления. Что делать?

Посмотреть 6 комментариев

4 октября 2007, 07:54   •  Без категории

Люди помогите у меня такие растяжки на груди страшно смотреть, я просто как "тигренок" бордового цвета. Они лезут все дальше и дальше. Я столько на себя крема выливаю (специальный от растяжек), ничего не помогает. Вчера посмотрела в зеркало на на себя с зади и увидела что начались растяжки на ягодицах и на талии (которой уже нету). Живот как ни странно совсем растяжек не содержит. Я на 27 неделе мне еще ходить 3 месяца а я поправилась на 15 кг может из-за этого и растяжки, но ничего с собой не могу сделать.

Подскажите какое-нибудь средство.

Посмотреть 4 комментария