Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Анастасия — 22 года 3 месяца
Анечка — 11 месяцев 5 дней
Москва Россия

Кажется, проходит период, когда Аня меня не отпускает от себя. Уже пару дней, как спокойно меня ждёт, если говорю ей, что сейчас вернусь и отхожу. Не каждый раз, но часто.

Продолжение ниже.

И фото :)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вчера времени не было написать. Сегодня были на ДР у моего внука (3 года исполнилось человеку). Вернулись, уложила Аню спать и села фиксировать. Адски болит голова весь вечер :(

Итак, что у нас имеется в 10 месяцев.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вчера заметила первую родину на подъёме правой ножки. 9 мес 24 дня.

Как-то раз, зайдя на ББ, увидела сообщение, приглашающее поучаствовать в какой-то активности. Обычно я даже толком не читаю. А тут решила подать заявку на участие. Подгузники вещь нужная для любой мамы. Ну и прошлая жизнь исследователя, видимо, дала о себе знать :) В общем, заполнила данные и практически сразу об этом забыла в своем "дне сурка" с малышкой. И очень удивилась, когда через пару недель получила сообщение о том, что нас с Анечкой выбрали для тест-драйва подгузников-трусиков Huggies для девочек:) Мы такими не пользовались раньше. Я поглядывала в их сторону, но пока не покупала. У меня даже было некоторое предубеждение. Уж если покупать для ребенка, то премиальный сегмент. Все остальное (читай, дешевое), мне казалось хуже качеством. Я ошиблась :)

По правилам тест-драйва я должна опубликовать отзыв в своем дневнике. Собственно, что и делаю - честно и объективно. Spoiler alert: мне очень понравилось, честно-честно, я уже даже купила большую пачку.

Читать далее →

Девушки, привет!

Мне 41, дочке 9 месяцев, месячных еще не было ни разу. Но я знаю, что даже до 2х лет могут не приходить, все от организма зависит. Но вопрос немного в другом.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Для меня это своеобразный рубеж. 9 месяцев в утробе и уже 9 месяцев вне её. Совсем большая :)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Без одного дня, решила написать сейчас, пока время есть.

Читать далее →

Вышла на кухню, Аня в кроватке. Прихожу, а она сидит. И настолько чем-то была увлечена, что меня не увидела даже.\Первым делом стянула носочки. :)

Может, случайно получилось, конечно, но все-таки :)

Девочки, всю голову сломала уже. И даже не знаю, есть ли идеальная коляска в природе. И чем лучше поступиться. Критерии: лицом к маме, складная в самолёт, проходимая по снегу. Такая бывает?

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев



Немного с опозданием получилось, т.к. времени свободного категорически не хватает.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

7 месяцев и 5 дней, прорезался второй зуб (правда, наш папа утверждает, что он его (зуб) увидел еще вчера). Итого между зубами получилось 17 дней.

Написала я вчера Карине Рафаэловне, отправила ей узи, она написала, что диагноз ошибочный, и это не серозный мастит, а абсцесс. Я была в ужасе, очень нервничала. В итоге решила в субботу попробовать сходить в маммологический центр, куда мне дали направление, послушать, что они скажут, и звонить Карине Рафаэловне.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария