Войти Регистрация

Irina

Ташкент Узбекистан
13 июля 2010, 10:32   •  Без категории

Опять я со своими снами.. В ночь с позавчера на вчера приснился сон, в котором я себя чувствовала как-то умиротворенно, хоть и был он полон событий. Вобщем я там занималась пересадкой цветов комнатных и показывала какой-то маленькой девочке (?), как у меня распустились цветы в горшке... они были чудесные - маленькие, светло-синего цвета и переливались как алмазы.... Потом я покупала очень преочень вкусный творог на базаре..потом был дождь и мы с мужем под ним... я нашла кофту и оделась, мне с ним было тепло и уютно.. а в конце самое интересное и волнующее: мы с какими-то чешскими родственниками в какой-то светлой комнате зажигали церковные свечи и желали друг другу здоровья и счастья...моя свечка то гасла, то загоралась сама собой. Надеюсь (просто плохо помню), что в конце она загорелась и уже горела ровно... А в 6 утра я сделала тест и он оказался положительным... завтра на узи... ))))

Душно

  2
17 июня 2010, 12:29   •  Без категории
Эта  духота  на  улице  просто  убивает...  состояние,  близкое  к  истерике...  ощущение  духоты  внутри  себя,  душа  запылилась,  валяется  в  куче  "неразобранного",  под  грузом  вялых  мыслей  ей  трудно  дышать...  пыль  забила  поры...  хочу  дождя...  и  хочу,  чтоб  все  стало  хорошо...........  Хотя  все  и  так  хорошо,  но  хочется  большего,  не  хочется  скуки  и  пыли...........

Посмотреть 2 комментария

1 июня 2010, 16:17   •  Без категории

Весь май активно старались сделать дитё, а в итоге болит живот перед месячными... завтра они должны начаться.... а я ТАК надеялась..................................

Ладно, не киснем, не в мае, так в июне)))) Он появится!

10 мая 2010, 15:55   •  Без категории

Вчера, 9-го мая, на День Победы, который у нас вообще практически не празднуют, ходила я в горы){#smiley-cool} Ехали большой компанией на минибусе до лагеря "Сокол". Затем шли пешком в ущелье Кызыл Сув. После 2-х часов похода сделали привал, половина народа осталась, а вторая половина пошла к водопадам. Это еще 2 часа ходу, причем в гору, причем перебирались вброд через горную речушку (около 10 раз). Вначале я, как порядочная, снимала обувь и одевала каждый раз, выходя из воды. Затем плюнула и перебиралась прямо в своих гриндерах, в которые, таким образом, попало около литра воды в каждый))))) Было здорово! На обратном пути пошел ливень, переросший в град величиной с незрелую черешню! Хорошо, что на мне была кепка, эти градинки очень неприятно бьют по голове)))

Отдельно хочется вспомнить о замечательной природе, о воде, стремительно сбегающей вниз, о цветах и травах, благоухающих (особенно после дождя) на всю округу... мне бы хотелось, как "Парфюмеру", собрать этот запах дождя, смешанный с запахами цветов и чистого воздуха, а также сырых дров в костре, собрать в какой-то маленький сосуд и носить его на шее, чтоб в любой момент можно было приоткрыть его и вздохнуть полной грудью... После гор город кажется каким-то задыхающимся исполином, хрипящим из последних сил, пожираемым чуждыми и враждебными силами, противоречащими его естеству... И мы все бежим куда-то и никак не можем остановиться и просто посмотреть в небо... Да что в него смотреть, оно насквозь пропахло гарью и даже потеряло свой истинный цвет за смогом тысяч труб...

Что-то я отвлеклась. Уносит меня в филологические дебри. Вобщем, здорово, что я смогла все же выбраться "на волю" из каменных джунглей. Хочу еще!

Вобщем, пришли "дела" вчера. Должна сказать, я была настроена не очень оптимистично, впрочем, как и всегда. Ожидала, как обычно, болей и больничного, кучи таблеток (шт. 3-4). Однако все прошло необычно гладко: выпила за сутки всего 2 вовенака (по 0,5 за раз в 4 приема), 2 но-шпы. Это очень неплохо для меня. И все это на работе, никуда не отпрашивалась, не "мочила кисляк". Порадовали меня эти месячные короче. Думаю, курс лечения как-то повлиял на это.

Мой фикус растет!!! Это знак!!! Пора!

Сегодня  снилось,  что  мы  с  мужем  собирали  вишню  с  дерева,  которое  этой  вишней  было  усыпано  до  невозможности...  так  классно...  и  солнце,  и  лето....  хороший  сон.  )
На  прошлой  неделе  сходила  к  гинекологу...  Вроде  бы  2  месяца  лечила  всякие  инфекции,  поднимала  иммунитет....  Делала  уколы,  ставила  свечи,  выпила  кучу  лекарств  и  витаминов...  И  вот  у  меня  страшная  молочница  (хоть  я  и  соблюдала  все  предосторожности  при  приеме  антибиотиков)...  зуд,  воспаление...  опять  назначили  кучу  лекарств,  процедур....  Приходится  вставать  на  час  раньше,  чтоб  делать  спринцевания,  потом  не  забывать  пить  лекарства  до  еды,  пить  траву,  короче  ппц  полный...  и  все  это  еще  почти  на  месяц....  А  сегодня  просыпаюсь  -  болит  веко:  на  тебе  до  кучи  ячмень  на  глазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Только  этого  мне  не  хватало!!!!!  К  тому  же  у  меня  его  никогда  не  было.....  Потом  горло  начало  болеть...  сижу  на  работе  вся  расклееная,  какая-то  плаксивая  (ну  это  из-за  ПМС)  и  вообще...  надоело  мне  лечиться...  хочу  забеременеть!!!!!  Ладно,  чего  хныкать,  пойду  поработаю.  По  сравнению  с  голодом  в  Африке  у  меня  все  хорошо.

Посмотреть 2 комментария

Сон

 
27 апреля 2010, 15:51   •  Без категории
Мне  сегодня  приснилось,  что  на  черешневом  дереве,  которое  у  нас  под  окнами  стоит  и  принадлежит  соседке  снизу,  выросли  помидоры...  большие  такие  и  недозрелые.  И  я  (со  мной  еще  несколько  соседей)  начинаю  их  собирать  в  корзину.  После  нескольких  розовато-зеленых  больших  "юсуповских"  помидор  срываю  уже  абсолютно  спелые  мелкие  красные  плодики.  И  думаю  еще,  а  не  обидится  ли  соседка,  что  мы  ее  помидоры  с  черешни  рвем...  Посмотрела  в  соннике,  вроде  плоды  и  деревья  с  плодами  -  это  хорошо....  Но  как  быть  с  тем,  что  плоды  не  там  выросли?!?
23 апреля 2010, 11:28   •  Без категории

Сижу на работе одна-одинешенька, читаю книгу, решила отвлечься, чтоб что-нибудь написать в свой самый первый интернет-дневник. Всегда считала это чушью, заводить дневник в интернете, на всеобщее обозрение. А теперь что-то зацепило именно в этом дневнике - вера в то, что я, таким образом, подготавливаю себя заранее на роль матери и малыш, тем самым, не заставит себя долго ждать... А еще, что его будущий отец наконец-то смирится с тем, что это должно случиться и не будет больше упираться... Вот так вот.

А по поводу одиночества - стала замечать, что большое скопление людей меня раздражает, я себя перестаю чувствовать комфортно... Одной проще.

22 апреля 2010, 09:13   •  Без категории

Сегодня ходила на последнюю фолликулометрию - на 16 день цикла... Фолликул разорвался, так что получается,что овуляция у меня уже второй цикл подряд нормальная) Это радует. Гормональный анализ получила давно, вот только сегодня решила его расшифровать сама с помощью интернета... Не очень порадовалась, так как вместо положенного соотношения ЛГ к ФСГ 1,5-2 у меня всего 0,9. Но посмотрим, что скажет моя врач... К ней я иду теперь в следующую среду, то есть 28.04. Еще эта миома постоянно в мыслях... как избавиться не знаю... мне всего 25, а она уже есть.... но я верю, что она рассосется, так должно быть! Буду ждать следующей среды, колоть свой тиосульфат и пить энзимы. Почему у многих дети получаются сами собой, а некоторым нужно для этого через столько пройти?... Наверно, так просто должно быть, ребенок должен быть мегажеланным...)

21 апреля 2010, 15:51   •  Без категории

Вот решила зарегиться на этом блоге, так как верю, что сама программирую события, происходящие со мной. В данный момент я очень преочень хочу забеременеть и родить здорового ребеночка, так что уже сейчас надо начинать настраиваться на счастливую и легкую беременность)))

А тут блог как раз в тему.

Начнем попытки в мае... пока прохожу курс лечения...

Все обязательно получится!!!