Войти Регистрация

Арина

Москва Россия
21 августа 2008, 14:28   •  Без категории

В общем, двоякие.

Моя врач - Ночвина Марина Борисовна - женщина внимательная,мягкая,но...не будите спящего зверя:). А руки действительно золотые.

У меня из-за слабой сетчатки было назначено кесарево, договорились сделать его на схватках,то есть никаких плановых дней.Так и случилось: в 12 дня я приехала, меня приняли в приёмной, ласково сделали клизму (медсестра Марина).

Проводили на 2 этаж, где не знали куда меня деть, я сидела как бедный родственник в коридоре, благо схватки ещё слабые.Потом М.Б. отвела меня в свободную палату,где я могла прилечь и куда потом привели моего мужа.

Потом пришлось ждать операционную (она была занята),потом бригаду врачей,которая после операции отправилась обедать (а схватки всё сильнее!!).В общем, в 12.00 я приехала,в 16.00 меня положили на стол.

Понравился анестезиолог Аристов (имени не помню), мужчина активно развлекал (отвлекал) меня,не давая впасть в небытиё... в тумане немного побеседовали о литературе:))

Очень внимательная медсестра (к сожал.,не усмотрела её имени) увезла в послеоперационную да и вообще,заходили врачи,сёстры, смотрели,подбадривали,интересовались; правда,поставили мне капельницу да так и оставили её на 8 часов. Пришёл муж, принесли дитёнку для прикладывания.

Потом эта же медсестра перевезла в палату.И всё так заботливо:)

Удобства: 2-х местная палата, питание,как говорится,в номера (но не роддомовское : гороховый суп, борщи и мизерные порции). В палате ТВ,чайник,подставки для ног для кормления.

Уборка 2-3 раза в день,кварцевание палат.Рубашки ночные меняли каждый день.Первое время своими трусами и прокладками пользоваться невозможно да и не нужно - выдают пелёнки.

Душ в любое время,всё после ремонта,заходить не страшно:))

Отношение благожелательное,но процедуры начинались с 6 утра!!

В общем,если есть возможность платить за контракт, надо обязательно его заключать.И лежать потом комфортней да и отношение,наверно,другое.

Хотя посещение - не больше 2-х чел.в день и строго с 16.00-19.00 - не оч.удобно.