Войти Регистрация

Вероника

Макар — 6 лет 5 месяцев
Захар — 1 год 1 месяц
Оренбург Россия
15 января, 23:42   •  Без категории

13 января нам исполнилось 3 месяца. Сходили на прием к педиатру. Вес 7150, рост 65 см. Сказали, что большие очень. Но я считаю, что очень даже хорошие, правда уже тяжеловатый. Мы умеем: держать голову, уже один раз получилось перевернуться со спины на живот, умеем смеяться в голос, любим когда с ним беседуют,рассказывают стихи, братика узнает, улыбается, когда его видит. Кстати слюни потекли , я думаю зубы не заставят себя долго ждать. У старшего уже в 4 мес первый зуб появился.

Вообщем растем, радуемся каждому дню. Время летит стремительно, вроде только родился, а сейчас уже такой ..... человечище наше любимое, НАШЕ СЧАСТЬЕ - как мой старший сынок говорит )))))

Посмотреть 3 комментария

12 января, 00:28   •  Без категории

13 октября 2015 появился на свет наш малыш, наш сынок - Захарка.

Как это было! Срок у меня был 1 октября, но у меня тишина. Подождали с врачом до 8 октября и я поехала в роддом сдаваться. Посмотрели и сказали, что сама не рожу, будут помогать. Я осталась в роддоме! Я первый раз разлучилась со своим сыночком Макаркой. Мы с ним никогда не расставались, я имею ввиду на ночь. Мне поставили катетер и дали таблетку для того, чтобы шейка начала понемногу раскрываться, но и это не помогало. 12 октября меня посмотрела заведующую и она решила, что ждать больше нельзя. Я перехаживала уже 2 недели. Мне прокололи пузырь в 12ч. Я позвонила маме и сказала, чтобы она ко мне приезжала на роды, мне хотелось рядом с собой иметь близкого человека. Она приехала очень быстро.В 14 ч. меня отвели в род.зал, перед этим сделали все процедуры (клизма, переодели в их одежду), там у меня взяли одежду для малыша (полотенце, шапочка и носочки), все это приготовили и положили на стол, где будут мерить моего малыша. И тут потянулись длинные часы ожидания до встречи с сыночком. Что я за это время пережила, это не передать словами. Схватки были больнючие, раскрытия никакого. Слава Богу что со мной была моя мама, если бы не она, я бы умерла там, но нет конечно, женщина все выдержит, просто она мне очень помогала морально! В итоге в 21.10 мне сделали эпидуральную анестезию, в 23.10 добавили анестизию и поставили капельницу для быстрого раскрытия и быстрых схваток, т.к. раскрытие было всего на 4. Я думала, что ничего не получится и мне в итоге будут делать кесарево, но врач надеялась до последнего, что я рожу сама. В 1ч. у меня начались потуги. Рожала я вертикально, но потом врач рассмотрела небольшое обвитие и я легла на спину. В 1.35 я родила сынишку. Вес 3500, рост 51 см. Я ревела от радости и мама вместе со мной. Я рассматривала своего малыша и не могла налюбоваться, он был такой красивый и хороший. Какое это счастье, ради такого можно вытерпить любую боль. Я МАМА теперь двух мальчиков!
С этого времени прошло уже три месяца (почти). Наш малыш умеет уже смеяться, разговаривать по своему. Узнает мой голос, реагирует на братишку. Радует нас каждый день.

Посмотреть 5 комментариев

Сходили с мужем и сыном на внеплановое УЗИ. Там разглядели, что у нас мальчик. Мои мужички рады, а я все таки хотела дочку. Но теперь привыкаю потихоньку к мысли, что у нас два сына. Ладно, если все хорошо будет, то пойдем попозже и за дочкой. Нам сделали фотки нашего мальчугана. Он у меня поспокойнее старшего, только чуточку крутится в животе, не пинается, может конечно рано, надеюсь потише старшего будет. Врач хороший попался, все проверил, все органы посмотрел, все рассказал, сказал, что все в порядке. Так что мы все рады. Даже нашему Макару понравилось, он там где то на экране у малыша во рту зуб высмотрел. Теперь он знает, что у меня в животе братишка!

Посмотреть 8 комментариев

21 октября 2013, 09:55   •  Без категории

Здравствуйте всем, мы вот тоже с мужем надумали идти за дочкой. Пошла я гинекологу, проверяться начала, сдала кровь на гормоны, так у меня обнаружили превышение мужских гормонов, это большой риск не вынести ребенка во второй половине беременности, прописала пить таблетки 2 месяца, потом опять еще кровь на гормоны сдать. Кроме этого муж ходил тоже анализы сдал, у него все нормально, просто у меня часто молочница бывает, моя Г. думала, что у мужа что то не так, но не подтвердилось. Теперь вот пью таблетки и еще витамины для беременных. А так хотела уже сейчас начать попытки зачатия, но врач пока сказала отложить. У кого тоже мужские гормоны превышают? Это опасно?

22 марта 2011, 22:34   •  Без категории

Так быстро время пролетело, не успела опомниться, а моему малышу уже 9 месяцев, ровно столько сколько я ходила с ним беременной.)))

Мы уже умеем  передвигаться сами, иногда отпускает руки и стоит сам, такой довольный! У нас 6 зубов, лезут еще 7 и 8. Иногда из-за этого капризничает.

А вот собственно и сам мой сынок Макарик

image

12 апреля 2010, 10:56   •  Без категории

Привет, всем! У меня такой вопрос - что можно купить своему малышу на выписку? Срок у меня 9 июня, будет мальчик. Вроде уже и тепло должно быть, обычные конверты мне просто не нравятся, хочется чего-нибудь эдакого, да и чтобы потом пригодилось. Я вот думаю, может просто одеялко купить, а вниз одеть какой-нибудь костюмчик, это точно потом пригодится! Я просто в растерянность! Жду советов!

Посмотреть 9 комментариев