Войти Регистрация
Лев — 7 лет 8 месяцев
Илья — 2 года
Королев Россия

Сегодня сходили к педиатру. Начали собираться с ревом. Кое-как дошли. Вес 8865 гр. рост мерить не стали - капризничал. АКДС пока делать не стали - посмотрели горлышко, немного красное. Так что пойдем на следующей неделе только. Зато после похода к врачу спокойно уснули в колясочке и погуляли с часик. Теперь лежит довольный, играет.

Посмотреть 4 комментария

Сегодня мы наконец-то попали к ортопеду. Все у нас хорошо, растем, развиваемся. Врач спросила опирается ли он на ножки, я ответила что опирается. И нам в честь этого посоветовали садить его в ходунки и пусть бегает, хотя я считаю что и без них Лева прекрасно научится ходить сам.

Посмотреть 5 комментариев

Сегодня Леве 6 месяцев и 11 дней. Сегодня он сел в шезлонге, облакотясь на локоть, потом прямо и начал раскачиваться, тем самым раскачивая шезлонг. Теперь мы умеем сами качатьсяimage

А еще, лежа на коврике Левушка сегодня научился нажимать кнопки на шезлонге и включать т.о. музыку)))

Посмотреть 2 комментария

Сегодня попробовали творожок Тема с 6 месяцев - немного поел. Такая прикольная реакция была - весь морщится, но причмокивает (все же интересно, что-то новое). Посмотрим на дальнейшую реакцию.

Ну вот мы и сходили к педиатру. Нам уже пол годика, весим 8505 гр, рост 69 - вот так мы выросли. Окружность головы 42,5 см, окружность груди 43 см. Развиваемся хорошо.

Посмотреть 2 комментария

Ну вот мы и попробывали на вкус свои маленькие интересные ножки

Посмотреть 2 комментария

Ура! Сегодня Лева сел в своем стульчике из положения полулежа самостоятельно, без поддержки и несколько секунд сидел ровно, еще и бутылочку свою достал! Умничка мой!image

Посмотреть 2 комментария

У нас теперь новая забава, когда переворачиваемся на пузико, начинаем поднимать попу соскальзываем, а потом раскачиваемся на пузике - и улыбка до ушейimage

Сегодня в 3-й раз дала Леве гречневую кашу. Он с удовольствием поел. Съел пол порции или около того, мой умничка!

Вчера вечером, когда я готовила ужин, Лева долго смотрел как я крошу картошку. Я поднесла ему показать, он попытался затащить ее в рот, а когда я убрала ее - сразу закапризничал. Тут я и решила дать ему яблочко, дабы успокоить. Отрезала кусочек, очистела от кожуры и дала ему. Около минуты мы смачно этот кусок мусолили, потом понял, что не проглотить и оставил его в покое.