Войти Регистрация

Kalli

сынок — 8 лет 5 месяцев
Сынок — 8 лет 5 месяцев
Москва Россия
13 октября 2008, 11:25   •  Без категории

Расскзаать о родах все как-то руки не доходили... То одно, то другое. Ну вот наконец-то решилась.

Начну с того, что у меня было плановое кесарево. Расскажу это для тех, кому данное еще предстоит, чтоб не боялиьс и не наводили панику как я . Попав на сохранение  в 1 РД я точно решила ,что рожать буду именно в нем. Все очень понравилось. За 2 недели  до срока меня положили на обследование, чтоб к операции были все анализы. Потом выписали на недельку домой. Срок у меня стоял 18.06.08-20.06.08. Полодили снова  17.06.08. вечером. На следующий день собрался консилиум из множеств аврачей, включая главврача. Решали вопрос о кесаревом сечении и назначении даты родов. Изначально планировали 19.06.08, но так получилось, что было много операции у них пановых и намного сложнее и опаснее (двойни, третье кесареово и тд.) и мне сказали "У тебя все хорошо, угрозы твоей жизни и жизни малыша нет, да и срок у тебя еще есть. Так что планируем на 23.06.2008" Расстроилась ужасно, т.к. значит еще все выходные мне там куковать. Но с другой стороны было лучше .т.к. малыш еще посидел у мамы в животтике. Наступило утро пятницы (20.06.08), в 6.00 утра пришли измерять давление и... мне сказали что через пару часлов у меня операция. У была в шоке!!!!!! Пришла акушерка, перебинтовали мне ноги, на каталку и повезли в операционную. Там уже была вся бригада врачей в сборе. Мне поставили спинальную анестезию (боль ебольшая, прокалывает в спину, терпимо), капельницы, катетер. Низ начал неметь. В итоге через минут 15 я чувствавала только то, что выше груди. Низа вообще не чувствовала. Началамсь операция, через минут 10 вытащила моего мальчика. Это такое счастье!!! мне его показали, дали поцеловать головушку! На соседнем столе првели его в порядок, одели, дали еще раз посмотеть и унесли. А я еще минут на 40 осталась, зашивали. Перевели в послеоперационную палату. примерно чваса через 1,5 начали приходить в чувств ноги, потом выше и выше. Постоянно кололи обезболивающне. Т.к. , не буду скрывать, боль сильная ,в месте разреза. Через 6 часов после операции меня перевели в послеродовое отделение, уже сама перебиралась с каталки на кровать. Опятькололи обезболивающее. Ребенка принесли на первое кормление только через 19 часов после рождения (долждны были раньше). На утро уже сама пошла в столову. Т.к опреация полостная нельзя лежат. надо как можно раньше начать ходить.Самое болезненое состояние и морально, и физически было на второй день. Ужасно. Но вытерпели. А на 5-й день нас уже выписали домой. Вот такая наша итсория рождения.

13 октября 2008, 11:12   •  Сон новорожденного

Сынок не спит по ночам уже 2-ю неделю. Не могу понять, что происходит. За ночь просыпается раз 8-10 (примерно каждые 40 мин - 1 час). И чтобы уложить снова, обязательно надо дать грудь, без этого кричим до посинения!!! Днем сппит тоже немного, но крепче и дольше. Настроние у него во время бодроствования хорошее, играет, ест хорошо. Думлаа может на ночь не наедается, стала давать обе груди. Но он все равно все не съедает...big_smiles_125.gifЯ уже на грани от недосыпания

9 октября 2008, 16:44   •  Без категории

Всем приветик! Решила заветси дневничок! Моему сыночку 3,5 месяца. Послдение два дня просто капризы постояннеы, спит по ночам ужачно!!!!!! Думаем, может зубы, т.к. была температура от 37,3 до 37,7. Врачи ничего не нашли. анализы в норме. Сейчас только на руках, чтоит полодить - сразу в крик, да еще в какой! Просто будто режут на кусочки!!!!!

Посмотреть 1 комментарий