Войти Регистрация

Нютик

Артём — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
24 июля 2011, 11:10   •  Без категории
Расчитать  биоритмы  человека  онлайн
21 февраля 2011, 08:10   •  Без категории
30 июля 2014, 09:42   •  Артём

Девочки, доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-аллерголога для ребенка. Опасаюсь ходить к платным врачам, т.к. могут начать лечить надуманные болячки для вытягивания денег... Поэтому прошу совета...

13 января 2014, 13:27   •  Без категории

Всем доброго дня!

Подскажите, кто в этом разбирается))

Как правильно подобрать колготки под наряд. Я имею ввиду тонкие колготки 20-40 ден. В каких случаях надо одевать телесные, а в каких можно одеть черные?

Я телесные всегда беру с оттенком загара. Но иногда думаю, а не смотрится ли это как будто с голыми ногами?

С черными еще сложнее... Вроде и хочется одеть, но как-то дискомфортно, кажется, что не в тему...

Вот подскажите, как определить...

 

16 ноября 2013, 16:01   •  разное

Не нашла категорию про больницы, но решила написать сюда.

Как-то с ушами у нас в этом году не ладится... Переболели одним отитом, отходили неделю в сад, опять отит. В поликлинике назначили лечение. Не помогло, даже лучше не стало. В итоге отправила нам ЛОР в тушинскую больницу.

Я была в панике. Думала, перезаражаемся там еще не пойми чем. Да и от описанных лором предстоящих процедур тоже дурно стало.

Но делать нечего, лечить надо, собрались и поехали в больницу. Это была суббота. Приехали туда. Нас отправили в бокс ждать врача. Пришел дежурный лор, посмотрел ухо, нос и горло. Сказал, что впринципи в поликлинике диагноз поставили правильный. И отправил нас в отделение отоларингологии.

Поднялись мы туда, половина палат пустые. Палаты расчитаны на 2-3 человека. Оказалось, что т.к. моему ребенку еще нет 4-х лет, то мне положено питание и койко-место. Так что лежали мы одни в палате. Очень удобно было. Я думала, что будет намного хуже. В палатах очень тепло, даже душно. Туалет и душ отдельно. На все процедуры заходила медсестра и приглашала. Отношение медперсонала было очень приятное. Никто не хамил, не грубил. Все объясняли и рассказывали. Не понравился такой момент - родителей на осмотр не пускали. Т.е. ребенка уносили/уводили в процедурную, а потом выводили. То есть посмотреть, что делает врач возможности не было. Правда потом, конечно, можно было подойти к врачу и все обсудить.

Питание было пятиразовое, но паршивое конечно. В передачах домашнюю еду категорически нельзя. Так что те мамы, у которых дети старше 4-х, держались на бутербродах и йогуртах.

Посещения в отделения сделаны очень неудобно. Два раза в неделю с 13 до 14 часов. Правда опять таки к детям, которые лежат одни, родителей пускали в любое время, и сидели родители столько сколько хотят.

В поликлинике нас отправили в больницу, чтобы сделали прокол в ухе и отсосали гной. А в больнице врач сказал, что попробует этого избежать. В итоге сыну кололи антибиотик внутримышечно, и закладывали в ухо какое-то лекарство. Уже на следующий день после укола температура перестала подниматься, а боль стала абсолютно терпимой.

Правда там я насмотрелась на детей с увеличенными аденоидами, и мне становится просто страшно. Я не хочу такой участи для ребенка. Ухо у нас как раз заболело из-за того, что аденоиды увеличились. Но они увеличились в первый раз. Вот теперь я очень надеюсь, что это всё у нас успокоится.

Может кому-то мой пост окажется полезным.

4 ноября 2013, 12:24   •  разное

Добрый день!

Как-то не собиралась я покупать сейчас комбез. Но как известно, мы только предполагаем... Думала ребёнок доносит еще эту осень комбез скила, а к весне купим новый. Но чего-то он его измазал в чем-то, не отстирывается, да и дырочки маленькие вдоль швов пошли. Вообщем надо новый покупать. Но вот я совершенно не знаю, чего смотреть. Всё что смотрю в интернет-магазинах всё зима. А мне надо на температуру примерно от +5 до -5. На зиму у нас густи экстрим. Так что зимний комплект мне не нужен. Нужен демисезонный, ну или на холодную осень. Нужен раздельный естественно. Ну и конечно, чтобы не промокал, не продувал и т.д. По цене хотелось бы тысячи в 3-3,5 уложиться.

И еще вопрос. Подскажите, кто знает, есть ли смысл ехать например за костюмом в совенок или типа того. Ведь в детском мире или детях выбор совсем не велик. А в совенке или персее, например, площадь огромная, там и выболр должен быть больше? Я там просто не была ни разу. И как там по ценам?

18 октября 2013, 13:48   •  Без категории
11 октября 2013, 22:42   •  Без категории
10 октября 2013, 14:00   •  разное

Хочу шеллак делать себе дома сама. Вот подумываю купить всё необходимое на Тао Бао.

Расскажите, у кого есть опыт. Кто покупал через такие китайские сайты? Советуете или нет? Или может купить только лампу там, а лаки в москве покупать? Но хочется же сэкономить)) И еще вопрос, какие фирмы лаков лучше? И сами цветные лаки должны быть одинаковой фирмы с базой и топом? Вообщем, рассказывайте, кто чего знает))

14 сентября 2013, 17:17   •  Артём

Девочки, совсем запуталась в погоде! Сегодня детям колготки одеваете? Как по мне так не холодно. А может ребенку надо?

Посмотреть 11 комментариев

13 сентября 2013, 14:37   •  Артём

Девчонки, хочу похвастаться))

Наконец-то всё купили к зиме, осталось только краги поискать)

Вооот))

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

12 сентября 2013, 23:09   •  Без категории

Ситуация такая:

Ребенку 3,3.

В субботу утром проснулся с сильной болью в горле. К обеду потекли сопли. Я брызгала мирамистин в рот и в нос, утром и вечером в рот гексорал, ну и обильное тёплое питьё. 

В воскресенье добавилась температура 37,5. Делала всё тоже самое, но еще добавила детский анаферон. Температура была такой целый день. 

В понедельник температуры не было. Ребенок на боль в горле не жаловался. Но появился небольшой кашель и сопли стали зеленые. Я добавила стодаль от кашля и в нос изофру.  

Сейчас кашля нету. Сопли прозрачные, их немного, но нос почему-то забит. Ребенок абсолютно точно говорит через нос. 

Сегодня пошли к врачу. Сказала, что горло красное. И врач настаивает на суммамеде. Говорит, что так быстрее выздоровит. Я в очень больших сомнениях. Это ведь сильный антибиотик. А он болеет 5 дней всего. Неужели теперь и насморк лечить антибиотиками надо? Или врач права?