Войти Регистрация

Анечка

Милана — 8 лет 11 месяцев
Нижний Тагил Россия
31 октября 2009, 20:48   •  Без категории

  Ещё три месяца назад я очень переживала, так как моя доча не разговаривала! Зато  теперь у нас  не закрывается рот!!!  Собираем всё подряд,что вижу -то пою!)) Это так забавно! Сегодня,например,едем в коляске, а Милана песню придумала несложную "мама-папа",и давай на разные мотивы...Наши любимые словечки: баба-дидия(баба-яга),адам(не дам),Гея(Гена),ну и все остальные ,ляля,ясик(мячик).А ещё мы понимаем по-грузински, вот!!!)))

19 октября 2009, 21:53   •  Без категории

 

   Вчера ходила на работу, а дочу отвела к бабушке.Она у нас работает в социальном центре с детьми.Жалко деток,у кого родители пьют,кого бьют,про кого вообще не вспоминают.Но в центре им весело! В маминой группе одни мальчишки, возрастом от 3 до 5. Дак вот моей доче безумно нравится играть с ними.Тем более в садик мы ещё не ходим,общения с детьми не хватает.Теперь каждый день слышу,масики,масики, то есть мальчики)))image

Им предложили поиграть в защитников Миланы))

image

Съела она у нас всё самая первая ещё и добавки попросила:АСЁЁЁ

image

А уж как нам понравилось в спорт-зале!За уши не вытащишь....

image

Посмотреть 2 комментария

3 сентября 2009, 19:53   •  Без категории

Дорогой ВВ,все молодые и будущие мамочки! Я безумно рада,что снова с вами! Очень хочу общаться,вместе переживать и радоваться! Не была на ВВ около 2 лет, поэтому надо чуток времени,чтоб освоится. Доча уже большая,1г.и 8м.Всем спасибо, кто поддерживал во время беременности и вообще всем)))Завтра обязательно загружу фоточки...

22 октября 2007, 09:19   •  Без категории
Девочки!  Подскажите,  пожалуйста,  травки  или  чаи  какие-нибудь  для  снятия  тонуса  матки?))

Посмотреть 3 комментария

21 октября 2007, 14:25   •  Без категории
  Мы  с  моим  животиком  настоящие  путешественники...Малышка,находясь  у  мамы  в  животике  уже  успела  2  раза  побывать  в  Питере  и  2  раза  у  бабушки  в  Нижнем  Тагиле!  И  вот  завтра  ы  снова  уезжаем.  Рожать  решила  у  мамы,  а  то  одной  страшновато  как-тоsmiley-embarassed.gif.Так  что  будем  радовать  своими  толканиями  бабушку.  А  папа  к  нам  приедет  до  того,  как  мы  появимся!))  Девочки!  Кто-нибудь  ездил  на  поезде  в  29  недель?  Может  рекомендации  какие  в  дорогу  дадите?

Посмотреть 6 комментариев

19 октября 2007, 17:33   •  Без категории
Девочки!  Подскажит,пожалуйста,  как  отправить  сообщение  в  личку?  Что-то  у  меня  ничего  не  получается!

Посмотреть 2 комментария

18 октября 2007, 15:35   •  Без категории
Девочки!  Я  почему-то  так  рада,  что  получила  сегодня  родовой  сертификат!  Аж  как-то  спокойнее  стало  сразу  же,  хоть  рожать  иди)))  тьфу-тьфу    ещё  в  консультации  подарили  массажные  масла!!!

Посмотреть 2 комментария

14 октября 2007, 22:40   •  Без категории

Девочки! Почитйте! Извините, если пошловато, не я придумала...сам Толстой..

Читать нужно через строчку!!!

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;

Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены)

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,

когда я встретил вас на балу у императора,

я понял, что всю жизнь хотел иметь

жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на

вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,

всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть

в каждое, пусть самое маленькое, отверстие

вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от

вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,

чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что

будут лишь пустой тратой времени

все мольбы и обещания с моей стороны.

Ибо я знаю, что у меня слишком маленький

статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный

член. Но все же хочу вас заверить, что

вы самое прекрасное существо на свете.

Я никогда, никогда не встречал такой у-

дивительной женщины, которая так много сделала для нашей

родины. И лишь ваша преогромнейшая

скромность скрывает это. Мой сердце разрывает

грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!

Пьер Безухов

21.X.1807

Посмотреть 3 комментария

14 октября 2007, 17:12   •  Без категории

Ну наконец-то я его купила!  Универсальный: дородовой и послеродовой, так удобно! И спинку, и животик подтягивает загляденье))

Посмотреть 2 комментария

12 октября 2007, 14:19   •  Без категории

Что-то я закидала вопросами....Девочки! Когда лучше начинать носить бандаж??? У меня 28 недель, пора?

Посмотреть 9 комментариев

12 октября 2007, 13:56   •  Без категории

Откликнитесь, если есть кто-нибудь из Нижнего Тагила или его окрестностей...Жду..

Посмотреть 2 комментария

11 октября 2007, 12:44   •  Без категории
Моя  дочурка  бушевала  всю  ночь...Такое  чувство,  что  она  там  кан-кан  плясалаsmiley-laughing.gif  У  меня  после  её  толчков  в  животе  появляется  лёгкость  и  какая-то  невесомость!  А  скажите  у  всех  так?

Посмотреть 2 комментария

9 октября 2007, 16:58   •  Без категории

Ну вот наконец-то собралась написать немного о себе.

Место рождения: Родилась я в уральском небезизвестном городке, Нижнем Тагиле! Приходят в голову ассоциации? Чудила?, или шпингалеты, Петросяна? emotions.gif Вообщем почему-то у всех место моего рождения всегда вызывает улыбку! Ну и хорошо, пускай люди радуются, мне не жалко! Вот он:опорный край державы:неопределённо

первый поровоз

памятник Черепановым, создателям паровоза

лысая гора в центре города

Родители: Мама-русская, учительница русского языка и литературы в школе для глухонемых, папа- грузин, он умер, когда я была в 3-м классе. Царство ему небесное был очень добрым человеком и любящим отцом и мужем. Как он попал на Урал? Просто приехал в командировку и встретил мою маму, влюбился без памяти и остался в Тагиле, несмотря на протесты своих родных!

Воспоминания из детства: Я была очень спокойным, рассудительным и стеснительным ребёнком. Комплексов было выше крыши, из-за полноты. До 7 класса я была просто помпушечка(никогда не буду раскармливать так свою дочурку).Потом резко похудела.Видимо, переходный возраст. Обожала ходить к маме на работу и изучать глухонемой язык.Жалко, конечно,этихлюдей,но что поделаешь..Ещё помню ежегодные поездки на море, в Адлер, в Одессу,к папе на родину.Нас с мамой приняли и очень полюбилиПотом умер папаsmiley-cry.gif началась другая жизнь.

Юность: Хочу сказать отдельное спасибо маме, что она позволила мне продолжать общаться с родными со стороны папы и я ездила в Грузию каждый год, на всё лето.Вот! Выучила грузинский язык, даже писать умею.Приключений там у меня там было навалом..Один раз чуть не украли..Ха-ха. Пришлось меня увозить в багажнике, в прямом смысле слова..smiley-cool.gifкриминал д и только!

Моё студенчество:Оставаться в Нижнем Тагиле, мне не хотелось совсем. И "грызть гранит науки" я отправилась в Санкт-Петербург! Этот город стал моей любовью превой, настоящей! Поступила в Академию Сервиса и Экономики, на факультет: социальный сервис и туризм.Училась заочно, работать пришлось не по специальности. 5 лет проработала в цветочном магазине "Зелёный рай". Находится на 8 линии Васильевского острова(всем петербужцам рекомендую). В Петербурге у меня полностью поменялись взгляды на жизнь, стала добрее, увереннее в себе. Музеи, театры, выставки вошли в мою жизнь и уже её не покинут!!! Настоящие друзья, подруги, почти сёстры, первая любовь!всё это -Петербург!.....

Первая любовь...Неудачная,как и у многих..Честно говоря даже и вспоминать не хочется..Он выпивал, это было ужасно!!! После того человека, для меня стало дивизом: "Уж лучше быть одной, чем с кем попало"!!!...Так и была..Постоянные клубы,дискотеки, ухаживания, но в душе или в голове постоянно срабатывал сигнал опасности...

2006г.В апреле 2006г., отработав очередное 8 марта я решила, что пора вдариться в туризм! Скоро защита диплома, и вообще надо заняться профессией. Кстати, туризм-это моя мечта с детства!!! Благодарна судьбе за её исполнение)))И здесь мне тоже повезло! Устроилась в т/ф под названием "Компания"Ирма". Опять-таки,петербуржцы, рекомендую(Малый пр. П.С.д.87, тел.331-37-56)(хи-хи, реклама!) Я работала одна с двумя директорами. Очаровательные и очень ответственные женщины. Проработала около года...Очень нравилось, но судьба распорядилась иначе..

Снова она...Интуиция мне досталась от мамы, вообще она всем женщинам присуща, только нужно научиться ею пользоваться! Ну вот! С начала работы в турфирме меня начало приследовать ощущение приближающейся любви! Именно так! Я была уверена, что скоро влюблюсь и выйду замуж..в это время из Грузии в Москву приехала моя троюродная сестра по отцу(наши папы были двоюродными братьями).Она приехала к своим двоюродным братьям со стороны мамы.И пригласила меня в гости..Я собралась в столицу только летом..Была заинтригована. Знала,что братья красавчики))) Встретили меня отлично..И..Не поверите, когда я увидела Дублёнку своего будущего мужа в шкафу у меня дико застучало сердце,я поняла, что это он..Потом он пришёл, встретились взглядом, я в это время готовила на кухне грузинское блюдо, меня его брат учил..Наверное, это была любовь с первого взгляда..Как потои расссказывал муж, у него всё перевернулось внутри, и он понял, что я буду его женой..Но не всё так просто. По грузинским обычаям мы являемся какими-то там родственниками, и при сестре мы не могли показать своего влечения, тем более она младшая..Только взгляды, касания и всё..И непреодолимое желание..Он обнимал меня на всех фотках, старался прикоснуться...

Справа Валера, мой муж, слева его брат..

Через два дня я уехала! Было безумно грустно расставаться..В Питер, можно сказать,я прилетела!!! Ничего подобного не испытывала никогда..Понимала, это он! Дальше девочки всё продолжалось очень интересным образом..Я побывала в Москве ещё раз на его Дне Рождении, сестра наша была пока в Москве, поэтому о чувствах ни с его, ни с моей стороны не было сказано ни слова..

Месяцы ожиданий: Началась осень, дожди, дожди...Но на душе было радостно! Не смотря ни на что я была уверена в будущем..Как развивались наши отношения? Более, чем странно..Он мне не звонил, всего один раз.Звонила я,каждую неделю, жила от звонка до звонка! Я знала, что нравлюсь ему, по тону, по голосу.Естественно я задавалась вопросом: почему я ? Почему должна делать первый шаг? Но я твёрдо решила, что он будет моим хотя бы ненадолго и поэтому отодвинула принципы и решила добиваться этого любым способом..Мы говорили ни о чём! Точнее обо всём, кроме главного.. К тому времени моя сестра уже уехала к себе на Родину.У меня на носу были гос.экзамены, диплом.Но это на носу, а в сердце -только он! Естественно я понимала, что долго так продолжаться не может. И определила для себя срок - Новый год. Нам нужно встретиться! И либо мой принц решится на что-нибудь, либо....the end Как-то в очередном разговоре я пригласила его в Питер на Новый год, он ответил что-то неопреднлённое, а в начале декабря сказал, что приедет...31 числа...

Новогодняя сказка: Как же ждала я эту ночь. Я похудела, каждый день тянулся бесконечно. И вот наконец 31 число.Что ожидать от его приезда??? Я недоумевала. Относится ли он ко мне как к родственнице? Или я ему нравлюсь? А как себя вести? О, Господи! Столько сладких переживаний..И лишь одно-я скоро его увижу!! А вдруг он опоздает на поезд?? нет! Такого не может быть! Новый год мы отмечали дружной компанией, мои подруги волновались за меня больше, чем я сама.Валера приезжал в 22.30 Проводить Новый год мы решили на Дворцовой площади, взяли с собой шампанское и...Ночь была волшебной..Как до, так и после Нового года, в Петербурге не было снега (глобальное потепление) И вот около 9 вечера 31 числа, с неба посыпались желания, в виде снега...Он падал большими белыми хлопьями, не переставая. Портил людям причёски, мочил одежду, но несмотря на это был таким долгожданным и сказочным...А потом я встретила его...Чуть-чуть опоздала к поезду..Бежала по перрону, а он шёл навстречу...Я прыгнула к нему на руки, он меня закружил и поцеловал лишь в щёчку...Потом мы встретли Новый год, и в эту же ночь он предложил мне выйти за него замуж! Я согласилась..Первый секс был в эту же ночь...Всё произошло настолько стремительно, что я не могла опомниться...Ведь я даже не была его девушкой,зато сразу стала невестой!))

Стремительно развивающиеся события: Он уехал 5 числа, обещал вернуться вконце января.Так как в Москве ждала работа. Свадьбу мы решили сыграть в конце сентября, а до этого лишь ездить друг к другу. Но очень скоро поняли, что это просто невозможно.Созванивалиь по 10 раз в день, болтали часами, плакали, ссорились и ревновали. Словом не могли друг без друга...Валера принял решение забрать меня в Москву в апреле. Расписаться мы решили у меня на Родине, в Нижнем Тагиле. А настоящую свадьбу сделать в Грузии, в сентябре...Так и поступили, но с сентябрём немного промахнулись..

Наша Масяня: Сентябрь я провела в Москве, лишь во сне видя белое платье и Чёрное море...Дело в том, что у меня всегда, с самого детства были гормональные нарушения. М--ые могли не приходить по 2, 3 месяца. Регулярного цикла не было никогда!! Ходить к врачам я начала лет с 17. Что только не говорили и поликистоз яичника и что-то ещё..И почти все и всегда: будут трудности с зачатием ребёнка, потребуется хирургическое вмешательство.. Убила бы таких врачей!! Эти слова всегда резали, как ножом... И вот в Петербурге у меня появилась свой врач гениколог-гомеопат..Такая классная женщина, дай ей Бог здоровья! Она всегда поддерживала и страхи снимала как рукой, говоря на всё воля Божья, всё у тебя в порядке..и т.п. Но цикл так и не налаживался..Поэтому выйдя замуж я была уверена, что забеременею как минимум через полгода, как и прогнозировала мне моя любимая Марина Евгеньевна (врач)..Предохраняться мы перестали в конце марта, числа 28. Того же примерно числа мы и сделали нашу Масюнечку...Правда ведь это чудо? И не смотря на то, что мне ставили угрозу, передо мноц сейчас стоит фотография дочурки (с узи), а она усердно бьёт кулочками мне в живот, наверное, хочет спатьemotions.gif И поэтому девочки мне иногда до боли стыдно, что я не ощущаю должной радости и благодарности за мою маленькую. Хотя с каждым днём сердце, конечно тает. И я люблю её всё больше.Гоню прочь мысли о том, что нужно было сначада устроить быт, а потом...А потом могло ничего и не быть, ведь так? И сразу думаю о том, сколько семей хотят иметь ребёнка, но не могут.. Зато папа наш воздаёт дочурке сполна..Он с ней сюсюскает, животик гладит, скачет как бешеный, когда она его толкает ручкой, ну или ножкой)) Я уверена, что этот человек сможет заменить любую маму. Мне приятно!!! А в Грузию мне не разрешили ехать, так как угроза всё-таки была и рисковать с переменой климата мы не стали..

Мы с мужем в Нижнем Тагиле

Вот вкратце моя биография... Спасибо за внимание...

,

Посмотреть 1 комментарий

8 октября 2007, 16:37   •  Без категории
Привет,  девчонки!  Нам  27  неделек.  Сегодгя  ночью  были  первые  судороги.  Ногу  свело  до  ужаса.  Орать  хотелось.  Это  нормально?  У  кого  такое  бывает?

Посмотреть 12 комментариев

8 октября 2007, 14:15   •  Без категории

ДЕвочки! SOS!!! Читаю ваши дневники и понимаю, что ребёнок это чудо, дар Божий! Но....Представляете я уже на 27 неделе и до сих пор до конца этого не осознаю!..Начинаются проблемы с мужем и у меня тут как тут чёрные мыслишки: зачем это всё... надо было сначала быткак следует устроить.. и т.д. и т.п.Скажите, плиз! Что с появлением малышки (у меня скорее всего будет девочка) все мысли улетучатся и меня накроет счастье!! Ведь так и будет, правда? Я очень мучаюсь из-за того, что так думаю...

Посмотреть 14 комментариев

7 октября 2007, 01:46   •  Без категории
smiley-laughing.gifПриветик!  Безумно  рада,  что  случайно  наткнулась  на  этот  сайт!  Ура-ура-ура!

Посмотреть 23 комментария