Войти Регистрация

Олеся

Алёнка — 7 лет
Москва Россия

Вчера натворила этих пирожков вкуснющих!

для теста:
0,5 ст. воды, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. муки, соль на кончике ножа.
для начинки:
1 вариант-2 ст. квашеной капусты (отжать сок и обжарить в растительном масле).
2 вариант(для поста не подходит)- 1 небольшой кочан свежей капусты, 3 луковицы,2 вареных яйца, соль, перец (измельчить, обварить кипятком, обжарить в масле, смешать с пассерованным луком, рубленым яйцом, молотым черным перцем, солью).

Я делала со свежей капустой и яйцом. В след раз попробую с грибами и луком. А ещё в след раз с яблочком, а ещё в след раз с сыром и ветчиной или рыбой красной.

Из этого кол-ва теста получилось 19 пирожков. Когда тесто резала на кусочки, муж грит, а давай взвещивать, приколимся какой у тя глаз-алмаз) Все получились у меня по 32-33 грамулечки))) Во какая точность)

http://forum.say7.info/topic23322.html

Посмотреть 2 комментария

29 апреля 2013, 18:38

Дорогие девочки! 20 апреля нашему сообществу исполняется полгода!

Хочу предложить вам принять участие в розыгрыше итальянской КОНФЕТКИ. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам достаточно выполнить всего три простых условия(какие, по ссылке ниже=)


29 апреля
мы определим победителя, который получит приз

Победитель будет определен с помощью сервиса случайных цифр random.org

Обратите внимание: доставка приза победителю только на территории России.

А теперь сама конфетка!!!

Продолжение здесь:

http://www.babyblog.ru/community/post/italiano/1756969

29 апреля 2013, 18:23

"Целоваться не будем - я уже губы накрасила ".

28 апреля 2013, 12:26

Как же бесссиииит! Ребенок в сад отходил всего 4ре дня и снова с соплями. В пятницу приожу за ней и наблюдаю картину маслом: по группе бегает девочка с соплями! Ну все думаю, заболеем, накрылась наша прививка в пнд. Я к воспиталке, мол чего принимаете детей с соплями, а она мне, типа когда принимала соплей не было. Ага, не было, это про водичку я ещё поверю, но про густые зеленые сопли нет! И вот вечером у моей малявки уже насморк, ночью темпертурка поднялась до 37 и спали плохо. А все из-за того что какой-то мамашке пофиг на своего ребенка, я уж не говорю про чужих, и на работу когти рвут. Нет, я все понимаю, деньги нужны, но не такой же ценой. Мне вот тоже деньги нужны. Я бы на работу вышла с огромной радостью, живем сейчас еле концы с концами сводим, долгов за квартру накопили, вещей к сезону не могу купить.... А этим на все пофиг. И на своих и на чужих. Ну вот здравствуй больничный ещё на пару недель, рррррр.