Войти Регистрация

Оксана

Алексей — 8 лет
Артём — 6 лет 6 месяцев
Белгород Россия

Тяжело даётся мне эта беременность...такими нервами. Когда поняла, что беременна, обрадовалась и испугалась одновременно. Но муж ободрил, поддержал, мол ты ж не одна, воспитаем. На том и порешили. В 8 недель начало кровить-угроза выкидыша. Лечь в больницу отказалась-не с кем оставить десятимесячного сына. Муж колол мне уколы и был очень заботлив. А через несколько дней я обнаружила помаду на его футболке.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

...за то, что твоя глупая мамаша тебя Анечкой называла! Я не нарочно, просто высчитала по каким-то глупым таблицам, тестам...всё это бред! А то, что ты парень, я очень даже рада-во-первых не умею косички заплетать, а во-вторых вам с Лёшкой будет вместе очень весело-разница небольшая в возрасте и оба мальчишки!)))) И папа рад-у него будет сильная подмога в будущем!!!

Главное, что ты здоровенький!!! И небольшая просьбочка-перевернись попкой вверх, так нам с тобой будет удобнее!

Посмотреть 14 комментариев

...или лентяй.{#emotions} Лёшка в 17 недель выдавал мне такие пиночки, что их даже наш папа рукой чувствовал, а вот новый пузожитель активностью не отличается. Вчера вечером слабеньких три толчка рукой почувствовала и всё! А до этого рукой вообще не чувствовалось, только иногда какая-то слабая возня. Что ж ждём дальше!!!))))))))))

А после праздников узнаю, кто там у нас прячется!)))))))))))

Ну надо же, всё как в первый раз-так же с нетерпением жду очередного УЗИ, так же радуют первые пиночки и вообще радостно как-то!!!)))))

Посмотреть 6 комментариев

9 декабря 2009, 17:24   •  Без категории

...последний раз была пол года назад! За это время Лёша сильно подрос, стал такой разумный...каждый день какие-то сюрпризы!{#emotions} Мама с папой, правда, тоже сюрприз для сына приготовили, он уже 16 недель живёт у мамы в животике. Так что в мае нам станет ещё веселее!!! image 

Посмотреть 7 комментариев

6 июня 2009, 16:35   •  Без категории

f546f01995aa9808983af0aa4526b7de.jpg

Мам! Смотри, как я могу!

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

3 июня 2009, 11:11   •  Без категории

Вот какие мы уже большие!!!!!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

14 мая 2009, 19:37   •  Без категории

Вчера, когда Лёшу кашей кормила почуствовала, как зубик об ложечку заскрежетал! Так что мы теперь зубастики!!!

А ещё сынуля пытается ползти-становится на коленочки, ручки выпрямляет и начинает раскачиваться вперёд-назад...потом прыжок...и пашем носом...{#smiley-smile} Перемещаемся при этом почему-то назад. Оставляю сына на пару минут на полу, захожу-из под кровати торчит одна голова!:)))))))

Посмотреть 21 комментарий

Повзрослели ещё на месяц!!!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

26 апреля 2009, 11:15   •  Без категории

Захотелось быть красивой, для себя...для мужа естественно, для сыночка. Похудеть-то я похудела, но требуются доработки. Животик некрасивый, "галифе" присутствует, лицо какое-то помятое, про волосы молчу...над этим я работаю. Итак позавтракала я почти "здоровой пищей"-рыба и овощи с зеленью. Почти-потому что рыбка была жареной. Теперь вот побалдела в ванной и решила "подкормить" кожу лица и шеи. Банан, киви, желток и оливковое масло растёрла и щедро размазала по лицу и шее. Вот жду волшебного превращения...лишь бы муж раньше времени не вернулся-зрелище не для слабонервных.

Надену платье любимое, туфли(а то всё спортивный костюм, да кроссовки) и пойдём с семьёй в парк, купим шарики, мороженое и побалдеем на солнышке!

Пресс сегодня качала, ну и ногами подрыгала немного-фигуру совершенствую. Заварила чайку зелёного...да пойду смою маску, а то сынулька проснулся...испугается ещё...

Посмотреть 4 комментария

22 апреля 2009, 21:29   •  Без категории

Сделали сегодня очередную прививку. Переносим хуже, чем в первый раз-температура 37,8.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев