Войти Регистрация

Ирина

Кристина — 9 лет 1 месяц
Степушка — 5 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия
9 октября 2011, 22:04   •  Без категории
у  Степана  лезет  зубик  нижний,  левый  2,  а  у  Кристи  намечается  вечеринка
8 октября 2008, 06:16   •  Без категории
Подарил  нам  Леля  Ваня  на  Годик  Серьги!
Так  побежали  ведь  уже  в  салон  и  по  записи  дыранули  ребенку  Ухи,  вставили  там  пока  хирургическо-стальные  со  тразиками,ттт  приживается!

Посмотреть 2 комментария

25 сентября 2008, 05:30   •  Без категории
Пробуем  отвлекать  Кристиньку  от  сиси,  т  к  болит  сосок  по  непонятной  причине,толи  трещинки,толи  еще  чего.  В  общем  пробуем  взрослую  еду.  Рис  с  отварной  говядиной  с  овощами,  греча  со  свининой  тушеная  с  луком.Варенье  3/4  ч  л  с  водичкой,  кукурузные  хлопья,  молочное  еще  пока  не  совсем  признает,  даже  со  сладкими  фруктами.

Посмотреть 2 комментария

6 сентября 2008, 01:14   •  Без категории
сегодня  уже  четвертый  день,  как  мы  в  Питере,  похоже  что  аклиматизация  прошла.Ждем  карточку,идти  в  поликлинику  на  годовой  осмотр.
15 августа 2008, 18:33   •  Без категории

нам уже 10 месяцев! Счастлива как первый день!ТТТ

помогают все родные,ведь мы на маминой родине в Каменске на Урале!

5 февраля 2008, 00:09   •  Без категории
здравствуйте!  кто  из  Питера,  посещал  платного  офтальмолога  ?  что  посоветуете?  спасибки  всем  
24 января 2008, 11:09   •  Без категории
здравствуйте!  кто  из  Питера,  посещал  платного  офтальмолога  ?  что  посоветуете?  спасибки  всем
31 декабря 2007, 03:49   •  Без категории

здравствуйте все! с наступающим Новым Годом!

пишу оповестить как нас направили к мануалисту из Ришар в Филмед для обследования шеи при родах было что то , тот отправил на рентген со снимками выяснилось что отек мягких тканей назначили лазертерапию у них же . хочу оставить свой отзыв только положительный.

с наилучшими пожеланиями!

20 ноября 2007, 00:07   •  Без категории
здравствуйте  девочки  вот  настало  время  для  следующей  записи  про  нашу  малышку  как  прошли  опрелости  на  попе  от  подгузников  так  новая  заморочка  появились  мокнущие  каростины  в  ушках  затем  на  брови  и  сейчас  после  борьбы  с  этим  при  помощи  настоя  череды  и  календуловым  раствором  все  это  высохло  и  кожа  стала  шершавенькой  что  делать?
24 октября 2007, 22:32   •  Без категории
здравствуйте  девочки,  мы  уже  2  ух  недельные  красавицы  привыкаем  друг  к  другу.  в  РД  сказали  полечить  попку  от  того  что  подгузники  напрели,  дома  стали  пользоваться  присыпкой  "наша  мама"  теперь  что  то  совсем  красненькая  так  жалко  мою  девочку  ведь  ей  тоже  не  приятно  что  же  делать?

Посмотреть 15 комментариев

16 октября 2007, 18:11   •  Без категории

ура 11 октября нас стало трое! теперь я муж и наша девочка вместе будем жить-поживать и добра наживать!

после явки в ЖК нас с бригадой отправили в Роддом№6 (Снегиревка) для обследования на предмет возможной асфикции. Нас оформили в приемке не посмотрев а только взяли данные(анкета) затем на послеродовом отделении прошли осмотр врача где нас благополучно расшевелили что этой же ночью со схватками ушли в родилку после 4 часового "сна" от укольчика, прокололи пузырь, при полном раскрытии родилось наше солнышко в 9.00. 4 кг,54 см.

после обязательных процедур отправили на послеродовое, где мы и провели 4 суток, 14 октября выписали с физиологической желтушкой, 3760,с отсохнувшим пупочком. теперь наша радость дома улыбается как покушает, реагирует на папин голос держит его пальчик, правда стул зеленоватый, врач, посетившая сегодня объяснила это реакцией на NAN которым докармливали в роддоме, тк в нем много железа, рекомендовала не кушать яблоки. она посмотрела кожу и удостоверилась что мы перехоженые но не объяснила что это значит. Вчера уже купались, очень понравилось наверно воспоминания о мамином домике, грудь берет уже как надо и понимает для чего потому как из-за втянутых сосков не могли сразу приноровиться и нервничали так как голодали а сисю хотелось. Сцеживаемся обязательно, тщательно моем руки перед кормлением. Теперь опасаемся за трещины что то очень сушит кожу это сцеживание и потом когда кушаем не всегда приятные очучения.

с именем вроде утвердились сами привыкаем и приучаем к звучанию ее имени - Кристина, будем искать про нее обозначение и все лучшие качества воспитывать в нашем ребенке. а теперь пока устанавливать режим и становиться лучшими знающими и правельными родителями.

Посмотреть 14 комментариев

8 октября 2007, 00:11   •  Без категории
ОБ  ИСТОРИИ:  узнали  мы  о  предстоящем  событии  зимой  в  середине  января.  Занимались  тогда  активно  спортом  в  одном  уютом  местечке  на  Рыбацком,  тренер  личный  решила  что  мое  частое  (пардон)  сумасшедшее  потение  из-за  гормонального  всплеска  на  фоне  хорошей  треньки,  а  сиськи  увеличиваются  не  по  дням,  а  по  часам  от  упражнения  "бабочка",  тогда  и  решили  мы  с  Костиком  купить  тест  и  по  прошествии  онаго  к  единому  мнению  не  пришли.  В  ЖК  сделали  УЗИ  где  наша  ребеночка  в  виде  точки  обозначилась  4  недельками.  Затем  было  нечто  смутное  как  развернуть  план  на  дальнейшее  существование,  ведь  он  местный  а  я  с  Урала,  живем  3  года  у  его  родителей(со  свекровью).  Хотя  он  у  меня  умничка  похоже  не  особо  заморачивался  раз  живем  вместе  так  и  детки  должны  быть.  В  общем  поехала  защищать  диплом  на  Урал  и  всех  там  родственников  оповещать  о  нашем  будущем,  затем  была  регистрация,  а  я  все  копалась  в  инете,  где  чего  о  беременности  того  срока  на  котором  нахожусь.  Потом  лето,  отдых  на  Урале  вдвоем-  впервые  там  были,  уже  и  пузяка(как  братик  и  родители  назвали)  росла  узнали  что  девочка,  стали  имена  подбирать.  Когда  вернулись  на  УЗИ  были  вместе  но  уже  не  понятно  что  там  и  где  хотя  костик  углядел  там  курносика.  пдр-на  24  сентября  ставили,  мы  и  не  знали  в  какой  роддом  податься,  как  время  подходило  все  перелапатила  в  нете  что  да  как,  решили  без  личного  врача,  затем  на  явочке  в  ЖК  велели  ждать,  и  вдруг  после  интимной  стимуляции  с  мужем  обнаруживаем  кровяку,  идем  в  ЖК  тк  по  телефону  в  роддом  отправили  по  скорой  из  ЖК  приезжать,  там  3  часа  ожиданий  изменений  в  организме  никаких  только  животик  напрягается  как  впрочем  уже  каждый  день.  Привезли  нас  на  петроградку  в  1-й  мединститут,  оттуды  через  4  часа  (КТГ,  обследование,осмотр,анкета)  отпрвляют  домой  до  родовой  деятельности.  так  и  ждем  ее  по  сей  час  и  читаем  чего  еще  не  знаем  об  этой  самой.  да  как  же  себя  вести.  и  тд  и  тп.Вот!

Посмотреть 7 комментариев

6 октября 2007, 23:26   •  Без категории

Здравствуйте, мы нашли вас случайно и захотелось присоединиться, так все душевно здесь! Мы это муж-Костик, и скоро ожидается девочка (по узи).

Посмотреть 7 комментариев