Войти Регистрация

Ольга

Михаил — 7 лет 8 месяцев
Роман — 5 лет 11 месяцев
Щелково Россия
21 января 2011, 15:43   •  Без категории
Мы  вчера  первый  раз  с  нашим  младшеньким  сынишкой  сходили  на  прием  к  врачу  в  поликлинику.  Там  сейчас  ремонт  кстати,  просто  жуть,  кабинет  врача  перенесли  ближе  к  выходу,  возле  раздевалки,  места  совсем  нет,  да  и  дует  от  двери.  Ну  да  бог  с  ним,  надеюсь  скоро  вернемся  на  свое  привычное  место... 
Мы за месяц набрали аж почти 1,5 кг, и весим 4,788, и подросли на 4 см (56см). С горем по полам начали более или менее нормально купаться, он у меня воды боиться. По совету подруги купили круг на шею (Baby swimmer), просто перелесть, проблема сразу же решилась сама собой, стали купаться с удовольствием, ни плачем даже, полько когда непосредственно приступаем к гигиеническим процедурам.
Да и еще одна не маловажная проблама, совсем замучали газики, мы сейчас на смешенном питании, приходиться докармливать один или два раза в день, немного не хватает. Ночью спим более или мение ничего, а вот под утро совсем атас, тужиться, краснеет, орет дурниной. Купила газоотводную трубку, приходиться несколько раз в день спускать газики, пропукаемся, прокакаемся, на пару тройку часиков хватает. Пробывали "Плантекс", "Саб симплекс", особо ничего не помогае. Купила "Эстумизан" даю на ночь и если уж совсем плого днем. Будем надеяться скоро все пройдет.{#angel}
Самая любимая поза это у меня на животе, может проспать так оч. долго, особенно если что то болит. Один оставаться не любит, сразу начинает орать. 
Ну а вообще маленькие детки это такая прелесть не сматря на все трудности...
20 августа 2009, 14:15   •  Без категории

Давно ничего не писала, не было времени. Ну да ладно. 

Начнем с самого главного. В 4 месяца, мы весили 7.775, при росте 62 см. Из-за того, что мы в 3 мес. просрочили сделать прививку, нам сделали сразу две, в обе ножки. Не успели мы придти домой, у нас начались истерики и подскочила температура до 38,5. Врачи сказали, если температура перевалит за 38 поставить свечку в попу от температуры, но нам ничего не помогало. Всю ночь с мужем не спали, по очереди сидели с ребенком, он так тяжело дышал и все время ворочался. Слава богу, на следующий день стало легче, а к вечеру и совсем все прошло.

А теперь о хорошем. Мы во всю переворачиваемся на животик и обратно. Правда, долго не лежим на животе, нам это не очень нравиться. А еще мы очень пронзительно смеемся, особенно по утрам и когда выспимся. Уже пытаемся садиться на попу, но это у нас не особо получается.

Ну вот и в принципе пока все. Скоро снова на прием к врачу.

Посмотреть 2 комментария

2 июня 2009, 14:37   •  Без категории

30 мая нам исполнилось два месяца. Сегодня ходили в поликлинику. Мы весим 5,044 кг, рост 59 см. За месяц поправились на 1 кг. и подросли на 3 см. Мишаня на приёме у врача строил глазки и улыбался медсестре, а вот тётя врач нам не очень понравилась, мы начали хныкать и хмурить брови, особенно когда она полезла к нам в ротик. Нам выписали направление на анализы и сказали обойти всех врачей. 13 числа мы уезжаем в отпуск, поэтому будем проходить врачей и сдавать анализы, когда вернёмся.