Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 17 мая 2016
☜♡☞сыночек Андрейка-батарейка☜♡☞ — 10 лет 11 месяцев
♡♡♡МУЖ и просто Наш любимый папочка♡♡♡ — 35 лет 11 месяцев
☜♡☞КоТёНоК - Тёмочк@☜♡☞ — 4 года 8 месяцев
Москва Россия
30 марта 2015, 20:22   •  Без категории

Последнее время очень много народу которые хотят типасо мной дружить.!!!

Я не против .пожалуйста ....но потом чистить друзей как то не особо хочется.Просто много народу просяться в друзья ,а я о них ни чего не знаю. И с какой целью они хотят?


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

♥♥♥

  5
6 июля 2014, 08:18   •  Без категории
23 апреля 2014, 15:38   •  Без категории

СЕМЬЯ

Поделилась постом 23 июня, 09:17
Ингредиенты: 
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:

- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
Горячими подаем на стол.
Ленивые беляшиЛенивые беляшиЛенивые беляшиЛенивые беляшиЛенивые беляши
Вероника
Поделилась постом 23 июня, 08:00


7 кг помидор

1 кг болгарского перца

6 шт острого перца

1 кг лука

1 кг яблок

300г сахара

4 ст.л. соли

150мл уксуса 9% (не эссенции)

гвоздика, перец душистый, смесь перцев горошком

Читать далее →

ланна
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 23 июня, 08:00


7 кг помидор

1 кг болгарского перца

6 шт острого перца

1 кг лука

1 кг яблок

300г сахара

4 ст.л. соли

150мл уксуса 9% (не эссенции)

гвоздика, перец душистый, смесь перцев горошком

Читать далее →

ланна
Посмотреть 8 комментариев
23 июня, 07:47   •  ✴❇ДАЧА❇✴

Есть здесь кто?давайте общаться

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 июня, 07:45   •  ✴❇ДАЧА❇✴

Есть здесь кто тут тусит.давайте знакомиться и общаться

Читать далее →

Поделилась постом 21 июня, 16:27

Очень вкусный , шоколадно - лимонный торт родом из детства.
В советское время рецепт пользовался большой популярностью , был представлен как домашний вариант торта " Птичье молоко " , но крем , в отличии от оригинала , готовится на основе манной каши с добавлением лимона.

Как по мне , то от оригинального " птичьего молока " , здесь только название)) Но , торт действительно вкусный!

Читать далее →

Анна
Посмотреть 12 комментариев

        
    		    
Я оставила заявку на участие в тест-драйве «Тёма», чтобы попробовать уникальные новинки: «Биотворог + пюре» со вкусами яблоко и яблоко-груша. Оставь заявку на Бэбиблоге и получи шанс оценить новые продукты лично!
Поделилась постом 12 мая, 07:10

36/37/37/38/38/39/39/40/40/41...10пар
Цена:750
Маломерят на размер

Читать далее →

Дина
Посмотреть 134 комментария
Поделилась постом 11 мая, 16:36
Открываю запись на обмен подарками ко дням рождения ББ-шек, родившихся с 1 июня по 31 августа включительно.
Условия участия ниже под срезом.

 

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 10 мая, 12:06

Я много что готовлю в мультиварке, но есть особенные рецепты, которые записаны у меня в тетрадку и хранятся, что бы не дай Бог не потерять, этот рецепт один из них. Этот рулет заменил нам колбасу полностью, причём более лёгкого приготовления, чем этот рулет, вы больше нигде не найдёте!


Набор продуктов нам понадобится минимальный: 400 г куриной грудки (я нарезаю крупновато, мне так в разрезе больше нравиться), куриное мясо мякоть 600г (где то 4 окорочка), 0,5 чл чёрного перца, 1-1,5 чл соли, 1,5ч сухой красной паприки, любая приправа для мяса , 3 зубчика чеснока и 30 г желатина


Всё это дело смешиваем и хорошо перемешиваем, что бы хорошо распределить желатин, лучше конечно рукой


После того, как хорошо перемешали, даём обязательно постоять 20 минут и начинаем формировать рулет, хорошо оборачивая его в пищевую плёнку, рулет должен соответствовать форме вашей чащи в мультиварке


Старайтесь поплотнее формировать рулет и стягивать плёнкой


Закрепляем по середине и оборачиваем с низу в верх, проделываем так раза 4- 5 раз, что бы при варке вода не попала в рулет и под конец я ещё пару раз обматываю с лево на право


Вот так выглядит рулет перед варкой


Укладываем в мультиварку и наливаем воды, что бы покрывало наш рулет


И включаем программу тушение на 1 час, через час наш рулет готов


Даём ему остыть и убираем на ночь в холодильник

Вот так он выглядет в разрезе, я прям с плёнкой нарезаю и потом её убираю, режется он легко, на кусочки любой тонкости


Приятного аппетита!



Читать далее →

Svetlana