Войти Регистрация

Ольга

Илиана — 10 лет 1 месяц
Леонард — 8 лет 11 месяцев
Даниель — 4 года 10 месяцев
Калининград Россия
8 июня 2009, 23:49   •  Без категории

Предлагаем Вам проект для детей!

Российско-германский проект для детей

«В здоровом теле, здоровый дух»

Освоить йогу и общаться на немецком языке легко, если делать это в весёлой игровой форме (пение, рисование, игры) и в непринуждённой обстановке.

В программе занятий специальные упражнения:

детская йога;

дыхательные и голосовые упражнения;

упражнения на расслабление;

игры-тренинги на приобретение навыков общения, наблюдательности, внимания, самостоятельности, фантазии, активность

для развития координации и гибкости;

укрепления внутренних органов;

улучшения общего состояния;

для развития спокойствия, концентрации и эмоционального равновесия;

для повышения самооценки ребёнка.

Занятия проходят на русском и немецком языках, в спокойной приятной атмосфере. В уютном помещении, и на свежем воздухе – в саду дома, расположенного в тихом районе Калининграда под руководством двух специалистов:

Калу Шрайбер – дипломированный остеопат, из Германии. Более 18 лет руководила собственной практикой остеопатии и физиотерапии. Давно занимается профилактикой детского здоровья. С 2005 года работает и живёт в Калининграде. Имеет двух взрослых детей.

 

 

 

Елена Станкевич – дипломированный филолог, преподаватель немецкого языка. Работает с детьми по индивидуальным языковым методикам.

 

Ответы на предполагаемые вопросы:

Для кого эти занятия? Для детей старше 5-ти лет;

Как часто они проходят? 2 раза в неделю по 2 часа;

Когда? Вторник и четверг, с 15:00 до 17:00 часов;

Где? Калининград, ул. Фурманова, 26;

Сколько стоит? Стоимость обговаривается индивидуально с родителями;

Начало занятий? 16 июня 2009 (вторник).

Будем рады, если Вас это заинтересует!

Заявки на участие по телефону: 8-911-863-14-76

10 января 2007, 01:11   •  Без категории

Ну вот всё и закончилось… 1 ноября 2006 года я стала мамой! Родила замечательную девочку! Вместе с мужем пережили роды, все боли и удовольствие разделили пополам.

Как я всего боялась!! Боялась родов, боялась ребёнка, боялась ответственности и проблем с ним связанных, боялась изменить свою жизнь…. Но всё прошло и я счастлива быть мамой!

И сейчас через 2 месяца после родов я готова всё повторить с начала! Нам с мужем очень захотелось второго ребёнка, но не просто так, а погодку. И прямо сейчас!

Я должна сказать, что эти 2 ( уже с половиной) месяца были самыми тяжёлыми в моей жизни морально. Были очень натянутые отношения с мужем, я была жутко подавленна…. Но как только мне пришла в голову мысль о втором ребёнка, так у меня всё    изменилось! Мне вновь захотелось жить. Полностью прошла моя депрессия! И самое приятное, что поговорив с мужем я поняла, что он тоже хочет ещё одного ребёнка погодку! Мы обсудили все за и против.

И теперь помимо забот о дочери у меня появилась новая цель в жизни!

Я представляю с каким удовольствием я буду ходить беременная, как я буду любить своё животик (в первую беременность из-за страха я не испытывала никакого удовольствия) Теперь-то я ничего не боюсь! Я уверенна, что я справлюсь со всеми проблемами связанными с двумя маленькими детьми! И главное, я думаю, что детям будет интереснее расти вместе!

Очень хочется послушать тех, кто имеет детей погодок. Как скоро Вы забеременели? Как переносится беременность + грудной ребёнок (я грудью кормлю только 1 раз в день, мало молока)? Насколько тяжело совмещать двоих маленьких? Какие витамины можно пить кормя грудью, чтобы  зачатие и развитие эмбрионьчика шло правильно?

Может у кого-то ещё появилось такое желание после 2-3 месяцев после родов?

Посмотреть 22 комментария