Войти Регистрация

Ольга

Алиса — 15 лет 6 месяцев
Максим — 13 лет 7 месяцев
Ярослав — 11 лет 7 месяцев
Лада — 8 лет
Александр — 4 года 10 месяцев
Обухов Украина
17 мая 2013, 10:28   •  Без категории
5 февраля 2014, 17:21   •  Без категории
Спасибо  за  поздравления  Саньке,  которые  пришли  мне  в  личку  -  очень  приятно!:)
Ну и сразу не охтодя от кассы.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

16 января 2014, 19:23   •  Без категории
Спасибо  всем  за  сочуствие  и  пожелания.  Не  получается  ответить  каждой  -  новый  ББ  у  меня  не  очень-то  грузиться  хочет.
Ира,  читала,  что  и  у  тебя  с  Филипом  не  всё  хорошо.  Надеюсь,  что  всё  поправимо.  Вчера  ребёнку  моей  подруги  поставили  такой  же  диагноз  (моторная  алалия).  Так  что  тебе  сил  и  упорства  в  преодолении!
Катя,  Санька  без  прививок.  Тут  только  генетика,  ну  и  какой-то  провоцирующий  фактор,  который  уже  просто  не  имеет  значения.
Галя,  такое  случается  и  с  детками  в  годик,  и,  к  сожалению,  последние  годы  всё  больше  становится  малышей.  И  это  уже  на  всю  жизнь.  Но,  как  говорит  мой  дядя  с  тем  же  диагнозом:  "дибет  -  не  болезнь,  а  образ  жизни".  Привыкаем.

Посмотреть 3 комментария

7 января 2014, 15:50   •  Без категории

Не прошло и пол года... Простите все те, кто мне писал, а я не отвечала - не могла. Была без компа вовсе, только телефон, где только режим чтения, так сказать, даже войти не могла.

Олеся, очень рада очень за ваши с мужем успехи, так держать! И мне ужасно неудобно, что не сдержала обещание по поводу слинга. И обязательно всё-таки это сделаю, только позже. Сейчас у нас форс-мажор.

Полина! Я безумно счастлива за тебя и твою семью! Сынок Александр - чудо:)

Сейчас мало времени, на связь выходить буду. Дело в том, что в моей семье случилось не сказать несчастье, но и счастьем это не назовёшь. Вчера с Санькой вернулись из больницы, куда попали через реанимацию. Диагноз у Сани сахарный диабет 1-го типа. Инсулинозависимый. Учимся жить по-новому.



Посмотреть 13 комментариев

6 июня 2013, 13:13   •  lytdybr

Ну, начнём-с...

В мае месяце муж написал заявление в управление по делам семьи и молодёжи с тем, что бы нашим детям предоставили путёвки в лагерь (ну процедура такая). Там приняли и ответили, что ожидайте их в августе, а потом, вдруг, звонок за неделю до июня - "путёвки уже есть на 1 июня, так что собирайтесь быстро")) Вот теперь дети уже в лагере на Азовском море в Крыму.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

17 мая 2013, 03:41   •  lytdybr

Кажется таких перерывов у меня ещё не наблюдалось в ведении блога. Ну как есть. А всё почему? Да вот как-то настигло меня и пришибло. Кризис среднего возраста. Завидую тем, у кого всё мягко проходит, а мне вот как-то совсем тяжело было. До сих пор штырит (вон даже изъясняться как стала, ишь ты). Весь мир мой вверх тормашками стал. Было бы забавно, если б не то, что в голове сейчас.

Ну, это глобально. В частном порядке и прочих житейских мелочах всё вполне себе. Читаю книги, кормлю Саньку грудью, болтаю с Ладушкой, спорю с Максимом. Ярослав, как истинный младший брат старшего, берёт с него пример и тоже мне скучать не даёт. Алиса, так та вообще дЭвушка уже - всё не привыкну к объятиям с ней - вместо погладить по головке (как ребёнка малого и не очень) возникает сильное желание (каюсь, каюсь) ущипнуть за задницу. Ну вульгарная, шо поробиш?

Не болеем. Живём не то что бы мирно, но в меру дружно. Только Максима готова иногда прибить потрепать "нежно" по холке. А, ну и пмс у Алисы бесследно не проходит для всей семейки. А так... всё хорошо.

Муж мой месяц назад стал дядей (а я, видать, тётей). Только он дядЕй, чем я тётЕй, потому как у его брата сын родился. Всё равно ощущения дивные - у нас теперь и племянник. На руках его уже держала. Классный такой, ну вы понимаете: масичек, няшечка, пупсичек и вообще, но прислушалась и не дрогнула, не шевельнулось. Видать уснуло крепко. Фух, полегчало. Живём дальше. Всем привет!

Посмотреть 28 комментариев

11 февраля 2013, 13:46   •  Без категории

какие они? у меня не воспитанные. свекровь мужу высказывалась. не слушаются... результат трёхдневного пребывания у бабушки.

Посмотреть 9 комментариев

4 февраля 2013, 13:21   •  Без категории

он вообще был в ленте? А то я "скромно" хотела похвастаться Ладушкиными малевалками и ею самой, собсно..

Посмотреть 1 комментарий

3 февраля 2013, 15:51   •  Ладушка

Лада очень любит рисовать. Как правило кого-то. И когда ей уже ничего в голову не идёт, то она начинает трясти меня и спрашивать кого б то ей нарисовать. А ещё она любит смотреть "мадагаскар". Ну и вот что из этого получилось. Герои мульта глазами  и руками Лады. Угадаете кто есть кто?))

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

2 февраля 2013, 18:45   •  Александр

Он очень подрос, ясное дело. Главное в последние пару-тройку недель особенно, как только начал ходить на своих двух больше, чем на своих же, но четырёх))

Ощущение у меня буд-то разучилась писать, потому коротко так. Но фото покажу. (Я с Санькой, а то вдруг забыли совсем))) Зимнее такое. Сегодняшнее. Плюсово-температурное. Санкокатательное. Только вот санок нет на фото, но вы поверте на слово - мы хорошо так покатались с паданьем в снег, всё в лучших традициях.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

19 октября 2012, 17:39   •  Александр

Вот неожиданно вылез 5-й зуб . То есть я его заметила и это было неожиданно, да))

Мальчик растёт. Одежда на 12 месяцев ему уже по плечу.

Активно пытается стоять сам. Уже зовёт меня МАМА))) ааааааа, я млею и таю, как мороженное))))

Педприкорм у нас не очень... Санька решил, что не такой и требует полноценную порцию. Вот честно, я уже отдельно ему в тарелочку накладываю, а то рискую остаться голодной. И, главное, всё съедает, а там порция ну в три столовых ложки с горочкой.

Посмотреть 4 комментария

так...

  40
9 октября 2012, 12:38   •  lytdybr

У меня что-то творится в лентах и в реальности. Либо беременность, либо острое желание на фоне одной полоски)

- Вот только с месяц нам похвастался сосед, что ждут уже, 11 недель. Это второй, старшему скоро 2 года.

- То вот на днях оказалось, что жена брата моего мужа (оспади, как это записать короче?)  тоже ждёт пополнение. Да, у нас скоро племянник или племяшка ожидается)) (Неожиданно, надо сказать, но видимо, он таки уговорил жену.)

- Потом объвился недавно наш знакомый, которого не видели года два и который вообще с женой расстался, а теперь они сошлись и ждут малыша, на 5-м месяце (кстати, за столько беременностей я перестала ориентироваться в "месячных" сроках, мне в неделях подавай, но в неделях не знаю). 

И я за них всех очень рада. Впереди у них столько всего. Масса открытий. Даже для повтороно мамы открытий будет не меньше. Это целая жизнь. Она необъятная как по площади так и по глубине (ну вот так вижу я это у себя в голове). Но вот я лично уже сдулась. Больше не хочу. Меня это не расстраивает, просто констатация факта. Дальше я перехожу в другую плоскость, где всё будет как-то не так, как-то по-другому. Теперь буду только наблюдать за другими и радоваться за них.

Посмотреть 40 комментариев

2 октября 2012, 10:19   •  lytdybr
Макс  тоже  дома))  Неделя  тусни  всей  оравой  (без  Алиски)  мне  обеспечена.  Оказалось,  что  ветрянка  даже  детьми  одной  и  той  же  семьи  переносится  по-разному.  Ярослав  после  первых  высыпаний  ещё  сутки  пластом  лежал  от  высочезной  темп-ы.  У  Макса  обошлось  невысокой  совсем.  Даже  пузырьки  разные  и  покраснения.  У  кого-то  этих  пятнышек  и  не  было,  зато  пузырищи  ого-го.  В  общем,  справляемся.  Но  я  мечтаю  куда-нибудь  кааааак  свалить  и  желательно  с  мужем))  устала,  ага
И  ещё.  Я  готовлюсь  к  сдаче  ЗНО  (аналог  ЕГЭ.  наверное).  Давно  готовлюсь.  Буду  поступать  на  следующий  год.  Куда?  Да  вот  в  медунивер  Богомольца  надумала.  Если  туда  не  поступлю,  то  всё  равно  в  мед,  но  колледж.  Да,  я  сумашедшая,  но  так  надо  и  так  хочу.

Посмотреть 19 комментариев

27 сентября 2012, 08:31   •  angrrrry

и я, по видимому, скоро сойду с ума. Ветрянка, черт бы её побрал. Ладу всё ещё продолжает обсыпать и вообще ей эта болезнь далась не легко - температура была дня три-четыри и не самая низкая. она просто спала по пол дня и ходила как тень.

Сегодня вот уже и Ярослав снова дома. Ага, ветрянка.

Но самое паршивое, что эту же заразу подхватил и Санька. Вот так. Вчера вечером поднялась температура. Шпарила всю ночь. Довольно высокая, думаю выше 38-и. Ну и утром уже красовались на нём пятнышки-пузырьки(((

А я злая, потому что невыспавшаяся. Совсем невыспавшаяся.

Посмотреть 33 комментария

22 сентября 2012, 12:37   •  Без категории

"Зелёный леопард". Художник - Лада. Автопортрет.

Да, у неё ветрянка)) Но только у неё)

Посмотреть 7 комментариев

18 сентября 2012, 10:08   •  lytdybr

Не знаю как так, но в результате ветрянкой так никто из домашних и не заразился. Я имею ввиду не болевших детей. Теперь интересно - они просто бессимптомно перенесли вирус (такое возможно?) или у них ещё всё впереди?

На Алисе уже всё заживает, нового не появляется ничего, так что с понедельника, думаю, пойдёт в школу.

Кстати, помимо танцев Алиса записалась на рисование. Препод в этой школе очень хорошая - дети рисуют очень здорово. Посмотрим-посмотрим) Вообще удивлена (ну как водится по себе сужу) - никогда не было желания рисовать, ну почти никогда.

Посмотреть 19 комментариев