Войти Регистрация

Инна

Одесса Украина
8 сентября 2008, 21:10   •  Без категории

Привет девченки, давно не писала сюда в дневничек. А что там писать было, все было в порядке, кушали, спали, спали, кушали =) Первое УЗИ сделали, в общем, все как у всех, без всяких осложнений и всего прочего. Как вдруг...

В четверг мне стало плохо. В пятницу еще хуже. Я такой ад пережила за эти три дня, просто ужас...Не дай Бог никому такое пережить...
В общем, попа начала болеть очень сильно, ни сесть, ни стоять, ни ходить не могла, а это еще и в пятницу случилось под вечер, к врачу уже не пойдешь, в общем...В субботу потопали мы с утра к врачу, посмотрел..Говорит, ну вы приплыли, надо ложиться под нож и вырезать, это киста копчика. Я в шоке, мама со мной была, тоже в панике...Поехали дальше по врачам, по знакомым, ну как так, беременную и под нож...Еще в одной больнице нам сказали, что надо делать операцию. А потом, через третьих-пятых знакомых нас послали к одному врачу, потом он посмотрел и к другому послал, и вот мы сегодня поехали. Тот что сначала смотрел сразу сказал, никаких операций ни в коем случае нельзя делать, надо ждать пока этот гнойник сам прорвется, и тогда уже можно поставить катетер и высасывать оттуда гной. Но сказал еще к одному врачу пойти и перепровериться. Ну он тоже самое в принципе сказал, но предложил никаких там операций, а просто проколоть его и ускорить прорыв, как-то вот так. В общем, так мне и сделали, больно было невыносимо, я такого натерпелась...Зато мне сейчас намного легче, я могу сидеть и даже лежать на спине!! Ой, вы не представляете, какой это кайф, лечь на спину впервые за четверо суток...Теперь болит не попа а мышцы, я их так напрягала за последние дни, что они сейчас как после тренажерного зала. Но это временное облегчение, врач сказал, все равно это бесследно непройдет, и операцию делать прийдется, удалять корень этой кисты. Но в отличие всех тех уродов, которые меня сразу под нож ложить собирались, этот сказал, ни в коем случае ни сейчас, ТОЛЬКо после того, как ребенок от груди отлучится, только тогда.
В общем, настращала вас тут, такого понарассказывала...Вы хоть не пугайтесь сильно, такое бывает понятное дело не у всех, у меня вот скорее всего пошло все по цепочке, из-за гипертонуса я почти 3 месяца лежала, двигалась мало, вот он и выскочил. Тут ничего не поделаешь, манюник дороже, а мама все перенесет, мне еще рожать, вытерпели сейчас, вытерпим потом что бы ни случилось =)
А еще, я за эти дни убедилась, что ни в коем случае нельзя сразу прислушиваться к мнению одного врача, надо как минимум трем показаться, и желательно хоть одному знакомому...Даже представить не могу, что бы со мной делали эти врачи-убийцы, что бы мне там резали и вытаскивали, и как бы на все это реагировал мой малышик..Ужас, представить страшно.
А еще мне этот последний врач говорит, у тебя наверно мальчик, они мамочек мучить начинают еще не родившись, все им не то, места мало, болячки всякие у мамочек выскакивают, в общем, все не слава Богу. Вот так вот!

Посмотреть 3 комментария

8 июля 2008, 09:54   •  Без категории

Прописали мне пить Витрум Пренатал Форте. Да каждой второй их прописывают, сестра моя пила, подружка...Да все, кого ни спрошу. Вот и я вчерась выпила утречком одну капсулу...И минут через 5 побежала знакомиться с унитазом. А так как выпила ее натощак, то ничего не вышло, кроме вот этой вот самой капсулы, она видимо, как раз только открылась и начала всасываться.

У меня это первый раз было, руки после этого тряслись минут 10...Врачу звонила - она говорит, попробовать еще одну капсулу съесть в течении дня, лучше всего после хорошего обеда. А я боюсь чего-то их пить теперь, как переклинило, боюсь, что весь обед вытошню...

Интересно, что это было? Обычный токсикоз (которого не было все 9 недель), или реакция на витамины?

Посмотреть 5 комментариев

5 июля 2008, 10:14   •  Без категории

Была уже на приеме, в 8 недель так и не пошла, а вчера сходила. Правда, в конце рабочего дня, но неважно, главное, познакомиться.

Врача в поликлинике выбрала лучшего по отзывам, действительно, очень приятная женщина, хороший профессионал, общается хорошо, без грубости. Не понравилось с одной стороны, что ей постоянно звонят на мобильные (у нее их 3!!!), и всем она отвечает, а я сижу у нее, сначала просто в кресле, а потом уже раздетая на гинекологическом, а она все болтает =)) С другой стороны, ей звонят ее же девочки, и у каждой проблемы, грудь плохо сцедила (она ей объясняет как в следующий раз надо делать), ребенок кашляет, еще одна звонила не знаю с чем, но врач ей там надиктовала кучу препаратов какие нужно купить...В общем, ничего приятного, зато в будущем можно будет и мне ей звонить, и она тоже в любое время подскажет как правильно поступить.

Еще у нее на столе альбом лежит с детками, она сама роды не принимает, но приезжает, одна девушка рассказывала, что позвала ее за руку держать когда рожала.Альбом такой внушительный, и тааак много двойняшек.... В общем, я довольна,останусь у нее, хотя как я не хотела сэкономить, а добровольный взнос платить все равно прийдется, она хоть и в моей поликлинике районной, но по прописке врач у меня другой.

Пока ничего такого она мне не сказала, в понедельник уже я прийду, она заведет карточку, даст направления на обход, на анализы, и будет разговаривать со мной "как со своей пациенткой" =) Вчера она просто осмотрела, Б подтвердила, что не внематочная, нормальная.. Срок правда, считает не от первого дня последней М, а от последнего дня М, то есть, минус еще неделя, итого у меня не 9 полных, а 8, идет 9-я получается, а не 10-я...Мне кажется, это неправильно, а что если я во время М могла заБ?

Еще когда меня смотрела, я говорю, "мне кажется, что у меня молочница". А она : "Правильно кажется" =))

В общем, пока вот такие дела. Ждем понедельника =)

Посмотреть 3 комментария

24 июня 2008, 11:54   •  Без категории

Все, выдался денек свободный, решила наконец пойти к врачу. Хотя мама меня отговаривает, говорит, если все хорошо зачем ходить? Ну я на всякий случай, ато как говорится, все совсем хорошо никогда не бывает. Схожу УЗИ сделаю, пора уже посмотреть, как там моя малютка поживает в пузике. 8-я неделя, пора уже и знакомиться! =)

Ну и с врачем уже надо бы в контакт входить, ато я последний раз была у нее - она мне диагноз поставила Бесплодие первой степени. Потом правда выяснили, что никакого бесплодия нету, надо просто серьезно к планированию подойти, и все получится. Я год назад у нее была, теперь надо пойти ее порадовать, пусть посмотрит на результаты ее консультаций =)

Так что, докрашу ногти и буду потихоньку собираться. Еще надо наверх подняться к соседу, сейчас выглянула в окно - чуть не упала в обморок...Это надо было додуматься, взял и трубку от своего кондиционера вывел прямо на наш..И вода капает нам на блок..Я думала сегодня включить свой, а как увидела - теперь боюсь включать, каак замкнет, не дай Бог...Так что пойду разнос устрою, сильно ему там хорошо живется, ценой нашего кондиционера =))

20 июня 2008, 10:06   •  Без категории

Даже и писать особо нечего..Все хорошо, самочувствие нормальное, токсикоза все нет...Напрягает немного частые походы ночью в туалет. Ну хочется спать нормально, тем более я еще БТ меряю, а приходится за ночь бегать по 3-4 раза. И вроде ж воды пью немного, а все равно бегаю..

Из отрицательного - уже третий день с мужем поруганные. Естественно из-за ерунды, естественно я неправа, но в силу своей вредности признавать как всегда не собираюсь. Просто мне кажется, что он вообще меня как беременную не воспринимает. Все как и раньше, "встала и пошла, принеси, подай, сделай...А я? Да ты что, обнаглела, я ж с работы пришел, устал, меня трогать нельзя!" Меня это ужасно обижает. Ну хочется же, чтобы со мной обращались как с хрустальной вазой, ну хоть этот единственный период во всей моей прошлой и будущей жизни, я большего не прошу, я все прекрасно понимаю, что у меня тоже есть обязанности, и я их исправно выполняю. Но неужели сейчас я не заслуживаю другого к себе отношения?

Видимо, нет. Если ничего за день не изменится - уеду ночевать к маме. Все, выговорилась =)))

Посмотреть 5 комментариев

17 июня 2008, 23:16   •  Без категории

Девченки, привет.

Вот что я боюсь, точнее, пока просто переживаю. У нас кошка появилась одновременно с беременностью. Ну, сами знаете, чем это чревато, не мне рассказывать. Я просто за что переживаю, что правды мне не скажут. Как поступить в ЖК на приеме у гинеколога? Не говорить про кошку ничего?Может тогда результат будет правдивым? А вдруг наоборот, напишут, что все в порядке, а на самом деле будет все не в порядке?

Я пока только по телефону разговаривала с акушеркой, знакомой моего мужа, на отвлеченные темы, там, что можно кушать, как загорать, купаться...Да и она уже говорит, мол, "я ничего не знаю, но может вы ее уже отдадите, мало ли что"...

Ну поймите меня правильно, ну что значит "мало ли что". А никак поточнее нельзя сказать, плохо то что кошка в доме или нет? Что сразу избавляться, кошка же не бездушная мягкая игрушка , как же так, избавляйтесь...Для меня моя котенька - мое сокровище, может, она совсем немножко уступает в количестве любви моему будущему ребенку. Для меня потерять ее сейчас...Просто ужасно невыносимо.

В общем, не знаю, как добиться правды. Что советуете? Может, есть смысл попытаться сдать в нескольких местах анализ на токсоплазмоз? Скажем, по направлению гинеколога, и еще дополнительно в пару частных клиник обратиться? Может, тогда результаты будут действительно правдивые и честные?

Посмотреть 18 комментариев

14 июня 2008, 08:54   •  Без категории

Ну, во первых всех поздравляю с тем, что пятница 13-е прошла. У меня, слава богу, удачно =) Муж денюжки немножко домой принес, вечером в парке гуляли.

А еще нам пошла 7-я неделя!! Что там у нас пишут о 7-й неделе?

Теперь пора задуматься и о правильном питании и о частых прогулках, о легких физических упражнениях, одним словом о здоровом образе жизни во время беременности. Для чего это нужно? Да хотя бы для того, чтобы избавится от лишних страхов перед предстоящими изменениями и быть во всеоружии, когда наступит самый ответственный момент - роды.



На седьмой неделе у Вашего малыша уже есть глазки, но пока они еще плотно закрыты. Голова его кажется огромной, но со временем все части тела станут пропорциональными и правильными. Началось формирование нервной системы, желудочно-кишечного тракта, активно развивается головной мозг. Все внутренние органы у плода уже есть, но до их окончательно развития еще долго.

Сейчас длина Вашего ребенка составляет до 13 мм, а вес - 0,8г. Он величиной с маленькую виноградинку.

Продолжает развиваться пищеварительная система (тонкий кишечник) и надпочечники.

Формируется лицо ребенка: обозначиваются ротовое отверстие, миниатюрные ноздри, ушки и пигментация глаз.

Зачатки ручек, появившиеся на прошлой неделе, уже разделены на локтевые и плечевые суставы

На этой неделе Ваш цервикальный канал закроется специальной слизистой пробкой, чтобы обеспечить защиту матке. Она отойдет накануне родов, когда шейка матки начнет готовиться к раскрытию.

У Вас даже может быть незначительное кровотечение на этой неделе, поскольку эмбрион окончательно закрепляется в матке. Некоторые женщины по ошибке принимают его за "пропущенный" цикл. Немедленно обратитесь к врачу, если Вас беспокоит продолжительность кровотечения или его количество.

Вот так вот..Что-то меня кровотечение напрягает. Мамочки, будущие и настоящие, расскажите, было ли у вас?

Посмотреть 5 комментариев

13 июня 2008, 10:32   •  Без категории

Сон сегодня приснился интересный...Приснилось, что я манюню грудью кормила, и я точно знала, что это девочка, она как 2 капли воды на мою новорожденную племяшку похожа была. А врач пришел когда ее у меня забирать говорит, чего ты ребенка малышкой называешь, у тебя же мальчик! И я уже точно вижу, что уже мальчика на руках держу. Вот так вот, ну опять никакой определенности! big_smiles_165.gif

А еще меня жор немного попустил. Вчера заметила, что ужином наелась, хотя раньше сколько бы не положила - как будто и не ела вовсе. И ночью не вставала к холодильнику =)) Может от жары кушать хочется меньше, а может и правда отпустило..Правда, надолго ли...big_smiles_76.gif

Посмотреть 1 комментарий

9 июня 2008, 10:38   •  Без категории

У меня нету токсикоза. Тьфу, тьфу, и не было еще, и дай Бог не будет. И у сестры моей не было, и у сестры моего мужа, и у второй сестры моего мужа...Какие-то мы все, бестоксикозные =)))

Но это ладно, пол беды. А вот то, что я ем как слон меня пугает...В 6 утра просыпаюсь от голода. Потом засыпаю и опять просыпаюсь от него же. Есть хочу буквально каждые полчаса. Понятное дело, я не ем тяжелой пищи, хлеба, макарон, там, тортов...Но сам факт меня пугает. Или это нормально? Просто вот такими вот пачечками сухариков, чипсиков, рыбки соленой каждые 30-40 минут я поправилась на 6 кг!

Посмотреть 7 комментариев

8 июня 2008, 10:25   •  Без категории

У мамы была в гостях, няньчилась со своей племяшкой, ей полгодика. Тяжелая такая, 7кг уже весит. Я воремя вспомнила, что мне тяжелое нельзя, и особо ее не носила на руках. Но очень хотелось.

Так вот, я встала у них на весы и...О ужас, я 70 кг уже вешу...А весила до Беременности 64. Получается я 6 кг набрала? Кошмар какой...Что дальше то будет страшно представить...

Посмотреть 1 комментарий

4 июня 2008, 10:01   •  Без категории

А это мой последний тестик, ато я осознала, что у меня "тестомания" началась, каждый день делаю тесты, а то и по несколько в день. Все никак не могу поверить своему счастью =) Тестик делала на 17-й ДПО.

87c9a8da18d0b81cda1f4b994c92895f.jpg

Посмотреть 1 комментарий

31 мая 2008, 10:01   •  Без категории

На 13-й ДПО сделала тестик и впервые за 4 года увидела вторую полоску-призрак!! Конечно, 100% уверенности не было, но все последующие тесты полько подтверждали мою беременность.

Посмотреть 5 комментариев

25 мая 2008, 10:30   •  Без категории

А у нас появилась котенка! Красавица, умница, мягкая и плюшевая, и уже с первого дня самая любимая! Назвали "Наоми", или "Оми" сокращенно.

Я уже сейчас вспоминаю, что ее появление было просто маленьким Чудом, в предверии Большого, огромного Чудища!! =) Как нас ноги занесли на птичий рынок...Что мы там делали, если вообще собирались просто в город погулять пойти..В общем, опомнились мы в машине с маленьким спящим пушистым комочком у меня в руках, а на языке и у меня и у мужа вертится "как под гипнозом были, ведь не собирались же"!! А вот, через 5 дней узнала, что беременна. Вот вам и маленькое Чудо в предверии большого! =)

Вот они мы: 6d5f8831322adfb43f245b2f9ba4e1db.jpg