Войти Регистрация

Юля

Васенька — 7 лет 2 месяца
Ася — 4 года 7 месяцев
Москва Россия
7 ноября 2013, 22:42   •  Без категории

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто что знает о целесообразности ввода иммуноглобулина после родов при отрицательном резусе матери? 

Может кто углублялся в тему? 

Посмотреть 24 комментария

20 октября 2013, 21:06   •  Без категории

1. Какой твой любимый цвет? - Мне нравится красный


2. Какое твое любимое имя?   - Вася


3. Какая твоя любимая одежда? - Футболочка, которая на мне


4. Какая твоя любимая игрушка? - Паровозики


5. Кто твой лучший друг? - Миша (друг из садика, в который Вася недолго ходил)


6. О чем ты мечтаешь? - У меня мечта дружить с друзьями


7. Кого ты больше всех любишь? - Андрюшу (двоюродный брат)


8. Кого ты больше всего боишься? - Я боюсь колдунью


9. Что любишь кушать? - Я люблю вареники


10 Что Не любишь? - Я не люблю грязную еду


11 Что ждешь на Новый год? - Я жду самокат новый


12 Какой твой любимый мультик? - Я люблю мультик про богатырей


13 Любимое животное? - Зебра


14 Кем ты хочешь стать когда вырастешь? - Папой


15 Любимые цветы? - Подсолнух


16 Любимое кино? - А что такое кино? Ааа, фильм про "асиникт натутэн" (это ролики про аварии с участием паровозика Томаса и его друзей "accidents can happen)


17 Любимое время года? - Зима


18. Любимое насекомое? - Муравьи


19 Нелюбимое насекомое? - Медведь, ой, нет, паук!!!


20 Чем любишь заниматься дома? - В домик лезть.

Посмотреть 15 комментариев

30 мая 2013, 15:58   •  Без категории

Вот и весь вопрос)

Посмотреть 73 комментария

ОБА ВАРИАНТА - БЕЗ МУЖА!!!

1. Турция, AI, 12 дней, двое детей, первые 4 дня - с бабушкой

2. Прага (или другой город в Европе), 3-4 дня, один ребенок

Всем, кто поучаствует - большое спасибо)

Посмотреть 30 комментариев

***

  22
12 апреля 2013, 14:24   •  Без категории

Сегодня с 18:00 будем в Аэробусе, завтра с обеда - в Вегасе :)

Вдруг совпадут с кем-то планы - будем рады повидаться!

Посмотреть 22 комментария

3 февраля 2013, 20:07   •  Без категории

Так долго ничего не писала, что и не знаю, с чего начать даже.

Начну с Асеньки. Сегодня ей 9 месяцев, отметила она этот день тем, что поползла. Чуть раньше - села. Обожаю ее, малюточка моя не плачет, трясется на байке и на мне часами кряду, и хоть бы пискнула... Отрастила незаметно одним махом 4 зуба. Волосы можно уже в малюсенький хвост собрать(все). Прикармливается не активно, но пробовать даю то то, то сё. В целом - одна сплошная радость и счастье :)

Вася. Первые две недели в море не плавал, теперь из воды не вытащить. Попробовала отдать его в сад, но завтра, судя по всему, буду писать письмо директору со всякими извинениями, потому как нервы мы там всем знатно потрепали, проходили неделю, полторы пропустили, занимаем место, которое может сгодиться нуждающимся... Но жалко мне его - капец, и себя предательницей чувствую, не могу, короче, заберу... За неделю, правда, его там научили есть, метко писать и говорить саваттикааааап. Ну и еще много чему, на самом деле, даже удивительно это. Ну а вне сада он завел тут кучу друзей, любят друг друга, бьют, ревут, тут же обнимаются, в общем, все как у детей. Весело ему, хорошо и без сада, да.

Петя. Побыл три недели, говорит, что отдохнул. Уже три недели, как уехал. Скучаю!!!

Я. А я ничо. Научилась ездить на байке, катаюсь с двумя детьми... Потихоньку как-то в бытовом плане все устаканилось. Состояние странное такое, сад этот меня доканывает морально. Надо рубануть уже с плеча и не мучиться. В Москву не хочу, особенно в марте, но все уже решено - ждите :) Остался месяц. Вроде жирно так, а с другой стороны - пролетит он тут, как одно мгновенье. Но Панган - лучшее место из всех, где я бы хотела сейчас находиться. Идеальное именно для меня. Я счастлива, что все вот так у нас сейчас :)

Писать как-то неохота вообще, да и не о чем - все ровно, хорошо, мирно. Будто длинный такой выходной, весь мир будто замер и ждет, а что уж там происходит, в этом мире, мы не знаем и знать, честно говоря, совсем и не хотим даже... Не фотографирую практически, на телефон даже уже снимать забросила... Все больше глазами гляжу, запоминаю... И хорошо мне!

Посмотреть 51 комментарий

21 декабря 2012, 09:26   •  Без категории
Так  получилось,  что  у  нашего  папы  образовался  отпуск-большая  редкость,  исключительный  случай!  Времени  думать  не  было,  так  что  солрали  вещи  и  рванули  в  тай  -  в  наш  старый  домик  в  деревеньке  на  пангане)
Дорога получила ь непростой. До бангкока долетели неплохо, пошопились, сводили васю в детскую комнату, переночевали, а утром в аэропорт, чтобы лететь на самуи. Ася всю ночь не спала толком, нам тоже не спалось, но утром мы все трое были бодрячком. А вот вася спал всю ночь, но утром... Два раза его стошнило в номере, еще два раза - в такси... Дала энтеросгель, в аэропорту он был ослаблен, в остальном ок.
Долетели, познакомились на самуи с леной и глебом, которые любезно помогли нам, подстраховав с билетами на катамаран. Леночка, я рада знакомству очень, ждем в гости!!! А вот на катамаране асенька разразилссь жуткой истерикой... Очень долго не выходило ее успокоить,уснула моя любимая от потери остатка сил... Потом до глубокой ночи так и не спала нормально, все просыпалась, плакала... Грешу на жару и, возможно, на зубы...

Ну а потом понеслась! Заселились, мальчики на море погуляли, к нам заехали чудесные девчонки, валя с лилечкой) вася уснул часа в 4 дня, проспал до 10 утра следующего дня с перерывом в два часа... Петя лег в 8 и проспал также до 10... Мы с асей поспали часов шесть, будем днем досыпать вот... Море, конечно, продрыхли...
Приходим в себя понемного, настроение отличное!
Ну и что упела нащелкать на новенький телефон (спасибо, любименький!):

Посмотреть 77 комментариев

25 ноября 2012, 00:36   •  Без категории

Решила я-таки перестать потреблять сладкое в неумеренных количествах. Никогда в жизни сладкого толком не ела, никогда не понимала, почему люди любят всякие десерты, шоколадки, тортики, пирожные-морожные. А в Тае пристрастилась, не осознавая, что творю. Честно говоря, девочки, я не воспринимала никогда всерьез мнение о том, что сахар - наркотик тот еще. И Галя, я помню, как ты меня предупреждала и предостерегала, поняла твои слова лишь сейчас... Когда меня уже ломает не по-детски!!! Просто буквально мечусь по квартире, понимаю, что есть не хочу, не голодная, но печенье-булочка-далюбаясладкаяхренотень манят меня!!! Караул просто. Не сдамся!

Посмотреть 65 комментариев

20 ноября 2012, 14:41   •  Без категории

А вам важно, насколько честным путем зарабатывает деньги ваша семья? Готовы ли вы трудиться честно, не обманывая других, государство и т.п., но получать гроши? Или допустимо запятнать совесть во благо детей/больной матери и т.д.? Если бы вы узнали, что фирма, в которой вы трудитесь, ворует у честных и незащищенных, ушли бы вы, закрыли бы глаза или может даже попробовали бы добиться справедливости?

Кому не лень порассуждать на эту тему - велкам.

Посмотреть 88 комментариев

...

  6
18 ноября 2012, 18:43   •  Без категории

Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Элизабет Стоун


Посмотреть 6 комментариев

8 ноября 2012, 13:01   •  Без категории

Психотерапевт Гусев В.А. 

Трудно сказать когда заболела медицина. То, что она болеет — это очевидно. Об этом много пишется и говорится на страницах этого портала: зарплаты маленькие, участки закрываются, социальный престиж профессии падает. Слабо успокаивает, что медицина болеет не одна, а за компанию с другими социальными институтами — той же педагогикой, например. Скорей всего медицина заболела благодаря хваленой материалистической науке, которой так гордится «цивилизованное» человечество и развитие которой и привело планету к тому, что все вокруг нас и мы сами стали грязным. Теперь все приходится очищать, воду, воздух, организмы, сознания.

Сначала люди изобрели машины, а затем медленно и верно стали машинами. Успехи химии создали иллюзию всемогущества. Целители из докторов начали превращаться в механиков: давление снижено – повысить, понижено – поднять, что-то течет — остановить, не течет — включить. Не проще ли сразу вживить куда надо электроды и пульт управления в карман. Идеал механистической медицины. Только медицина — ли это? Посмотрите, что является результатом такой медицины. В нашем обществе исчезла мудрая живая старость. Пожилые люди превращаются в химически зависимых марионеток с пустыми глазами. 

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев