Войти Регистрация

Татьяна

Диана — 9 лет 1 месяц
Оксана — 24 года 4 месяца
Кирилл — 6 лет 7 месяцев
Серпухов Россия
24 мая 2011, 15:58   •  Без категории

Выложу упражнения, которые мы с детьми делаем для развития язычка. Может кому пригодится. Наш логопед велела заниматься ежедневно, хотя бы 3-4 упражнения в день. Время занятия около 5 минут. Можно несколько раз в день.

Читать далее →

Все показываются, а мы все забываем. Несколько фоточек.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

14 апреля 2011, 08:04   •  Девочки

Решила разместить фото Дианкиных рисунков.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

30 марта 2011, 18:19   •  Без категории
Девочки,  моя  Дианка  сегодня  целый  день  время  от  времени  жалуется,  что  ее  "не  слушается  ножка".  Но  в  это  время  трясет  ей,  то  есть  двигать  продолжает.Что  это  такое  может  быть?  Сходили  к  неврологу.  Диана  сбычила,  как  всегда,  показываться  не  стала.  Только  прошлась  от  двери  до  врача.  Врач  сказала,  что  она  немножко  на  левую  ногу  косолапит,  но  это  может  от  обуви  такое.  Тем  более  Диана  на  правую  жалуется.  В  остальном,  ничего  криминального  не  увидела.Сказала  :"Если  будет  продолжать  жаловаться  -  приходите".  Велела  пить  йодомарин  и  поделать  массаж  спины,  попы  и  ног.  Но  я  все  равно  волнуюсь.  Еще  у  нее  правый  глаз  сегодня  слезится  как-то.  Может  это  ВЧД  или  вообще  ДЦП?!  И  еще  :  может  кто  ссылочкой  на  видео  массажа  поделится?

Посмотреть 5 комментариев

14 марта 2011, 12:38   •  Девочки

Сегодня утром кормлю детей на кухне. Выползает из комнаты мой брат, не выспался. И начал на Дианку бубнить: "Почему ты не причесанная? Вот обрею тебя наголо, будешь знать" и т.д. и т.п. Диана потерпела наезды немножко. А потом говорит ему: " Что это у тебя на бороде?" Пашка отвлекся : "А что там?" Диана: " Это зеленый паук висит" и засмеялась. Вот находчивая девчуха, быстро сообразила, что надо внимание переключить!

А это мы на днях с горочки кататься ходили. image

12 марта 2011, 14:24   •  Моя семья

Наконец-то моя красотуля начала выражаться образно.

Сегодня обедали. Дианка начала шалить ( суп переливать из своей тарелки в тарелку Кирилла). Папа ее одернул. Доча сначала "включила быка", подулась немножко. А потом мне сообщила на ушко: " Я папу не люблю. Он злой, как волк".

А вчера тоже интересный момент был. Шкаф в нашей комнате украшен Дианой различными наклейками, они не стираются, заразы. Кирюха шел вдоль шкафа, ножки запутались, парень упал, слегка ударившись головой о шкаф. Обиделся, заплакал. Дианка, как заботливая сестра, побежала шкаф " наказывать". Побила его немножко, погрозила пальцем, велела больше Кирюшку не обижать. Потом подошла ко мне и сказала: "Шкаф плохой, я хочу, чтобы он плакал". Я отвечаю :"Шкаф не может плакать, у него же нет глаз". Диана возмущенно подскочила и начала мне указывать на наклейки: "Есть глаза! Смотри, вот это глаз, это глаз, это нос, это сопля". Дальше я уже не слушала - валялась от смеха!

Напоследок фоточка. Мои младшие под столом, в гостях у прадеда. Дианка растрепанная такая!image

Посмотреть 13 комментариев

8 декабря 2010, 15:40   •  Без категории
21 сентября 2010, 10:01   •  Моя семья

image

Худенькие мы какие-то...

Посмотреть 3 комментария

9 сентября 2010, 07:56   •  Без категории
Кирюшка  растет  не  по  дням,  а  по  минуткам.  Переворачивается  сам  на  животик,  правда  только  в  правую  сторону.  Пускает  пузыри,  "пфукает",  фырчит,  как  мотоцикл,  агукается,  смеется,  держит  игрушки,  все  тянет  в  рот.  В  общем,  все  делает,  что  должен  для  своего  возраста.  Вот  фотка  Кирилла  с  папой.  Похожи  они?image

Посмотреть 31 комментарий

8 сентября 2010, 09:12   •  Без категории

Вчера сводила среднюю дочку в первый раз на занятие танцами. Детишек завели в зал, родителей выставили за дверь. Но мы основной массой столпились около двери, подслушивали. Кто-то плакал, кто-то спрашивал, когда можно будет пойти к маме. Свою я не слышала. Но догадывалась, что полностью час она вряд ли отзанимается. Так и вышло. Преподаватель сказала, что сначала Дианка все делала, как надо. Потом упала, и, видимо, решила, что ее танцевальная карьера подошла к концу. Начала просто бесцельно слоняться по залу. Когда моя растерянная малышка вышла из зала, она повела себя необычно. Залезла ко мне на руки и поцеловала. Сказала:"Я па, я домой" ( я упала, хочу домой). Однако когда я спросила, пойдет ли она  еще на занятия, дочка весело ответила:"ДА!"

Посмотреть 19 комментариев

3 июля 2010, 16:00   •  Без категории
Пришли  мы  от  врача.  Нам  поставили  не  розеолу,  не  краснуху,  а  аллергию.  Но  мне  что-то  мало  верится...  Сыпь  все  прибывает,  не  уменьшается.  Врач  сказала  никаких  лекарств  не  принимать,  купать  в  череде...

Посмотреть 10 комментариев

2 июля 2010, 15:44   •  Без категории
Девочки,  а  у  вас  такого  нет?  Я  уже  два  раза  писала  и  в  дневник,  и  в  сообщество.  Но  только  я  нажимаю  на  комментарии,  как  запись  пропадает.  Что  это?  Глюк?  А  может  меня  забанили  ?

Посмотреть 1 комментарий