Войти Регистрация

Julia Pobedinskaya

Андрей — 10 лет 11 месяцев
Киев Украина
23 октября 2015, 11:08   •  Без категории

Первым 3 приславшим заявки будет подарена фотосессия!

Спешите записаться!

viber: +380-50-556-15-52

skype: yuliko_

mail:pobedulka@gmail.com

О

Читать далее →

7 февраля 2015, 15:25   •  Без категории

Фотограф: Юлия Побединская

Читать далее →

23 апреля 2014, 11:48   •  Без категории
23 апреля 2014, 10:54   •  Без категории

Вот такие зайчишки был у меня сегодня  в гостях:) Зайчик  Настюша:)

Читать далее →

12 марта 2014, 11:51   •  Без категории
Мама  и  Я!


2 февраля 2014, 13:34   •  Без категории

Детские  фотосессии.  АндрейДетские  фотосессии.  АндрейДетские  фотосессии.  АндрейДетские  фотосессии.  АндрейДетские  фотосессии.  АндрейДетские  фотосессии.  АндрейДетские  фотосессии.  АндрейДетские  фотосессии.  Андрей

15 января 2014, 17:53   •  Без категории
15 января 2014, 11:36   •  Без категории

Любовь к ветру - первое, что ты ощущаешь, когда попадаешь в Эль Медано. Попав сюда хотя бы раз, захочется вернуться снова и снова.
Эль Медано - это бывшая рыбацкая деревня, собравшая на своих пляжах людей разных национальностей, возрастов и полов, для которых ветер и море - неотъемлемая часть счастливой жизни. Благодаря прекрасному климату и Атлантическому пассату, который создает здесь условия для катания 300 дней в году, город снискал себе всемирную славу как Мекка виндсерфинга на Канарах. 
Туристы приезжают сюда в первую очередь за активным и нестандартным отдыхом. Серферы, велотуристы, дайверы и рыбаки.
Эль Медано находится на юго-восточном побережье острова Тенерифе (Канарские острова) совсем рядом с южным аэропортом. Слово “medano” переводиться как ветряная волна на песке (песчаная дюна).
И название это не случайное. Дело в том, что в этих местах постоянно дует ветер (300 дней в году!), который как неутомимый художник рисует дюны. Эти маленькие дюны видны везде, где сильный ветер веет в течение продолжительного времени в одном направлении. Иногда можно найти эти дюны даже под дверью террас.
Пляж Эль Медано отличается по цвету от своих соседей, он светло-серого оттенка. Чёрный вулканический песок, характерный для острова, на протяжении веков смешивался с белым песком, который ветра приносили из Сахары. Так со временем и получился нехарактерный для этих мест цвет.
Эль Медано считается самым ветреным местом в Европе, с северо-востока постоянно дуют атлантические пассаты, благодаря чему сезон для занятий виндсерфингом в Тенерифе продолжается 10 месяцев в году. Направление ветра — 45 градусов по направлению к берегу.
Канарские острова известны как Гавайи Европы — место, где всегда светит солнце, и приходят кристально чистые волны с температурой воды 20C.
Стоит ли говорить что мы влюбились в этот городок. 
На пляже есть школа серфинга, где мы взяли уроки для сына.
В группе было 3-5 (в разные дни) детей все русскоязычные. Тренер Израэль по-русски не говорил, наш сын общался с ним по английски. У других детей проблем с общением не было. Но школе работает и русский инструктор.
Серфинг нас покорил Серфинг  для  ребенка  или  El  Medano  ветер  перемен Надеюсь, что в этом году у нас получится встать на доску.

Серфинг  для  ребенка  или  El  Medano  ветер  перемен

Читать далее →

15 января 2014, 10:56   •  Без категории
15 января 2014, 10:48   •  Без категории
11 октября 2013, 11:38   •  Без категории
15 мая 2010, 22:25   •  Без категории
imageimageimageimage
5 апреля 2010, 03:42   •  Без категории

Вы когда-нибудь слышали звенит маленький колокольчик?

Марина, маленький звонкий колокольчик. Хрупкая, миниатюрная девочка. Которая смеется так звонко и так заразительно, а самое главное так искренне что забываешь обо всех своих неприятностях, настроение становится просто чудесное и ты начинаешь смеяться вместе с ней!

Конечно же Марина, как настоящая принцесса, заядлая модница. Шляпки, кепки, телефоны, очки и платья. Все это она успевает примерять буквально за 5 минут {#emotions}

Она бывает задумчивая, веселая, загадочная, серьезная, вобщем такая, какой должна быть настоящая принцесса!

Посмотреть 1 комментарий

4 апреля 2010, 20:14   •  Без категории

Фотограф изолирует и сохраняет момент времени: важный или незначительный, зависит от понимания темы фотографом и его мастерства.

— Edward Weston