Войти Регистрация
35 неделя
Кира♥.•°*”˜ — 7 лет 5 месяцев
Миша — 5 лет 2 месяца
Сочи Россия
31 декабря 2010, 23:59   •  Без категории
31 декабря 2010, 23:14   •  Без категории
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!   раз.
30 мая 2012, 12:23   •  Без категории

Я родилаааааааа!Самого красивого мальчишку на свете!Вес 3800.Рост 57.Родила сегодня в 09.20.

Посмотреть 38 комментариев

5 октября 2011, 14:42   •  Без категории
Несколько дней назад узнала, что беременна. Беременность эта не запланированная, но желанная. Но я теперь просто в замешательстве. Я не представляю, как отлучить малышку от груди. Я планировала кормить минимум до 2. Но раз так случилось, надо же отлучать. Вот только ни малышка, ни я к этому совершенно не готовы. Сейчас уже 2 дня стараюсь давать грудь только на сон. Но без сиси засыпать она не хочет совершенно. А сегодня вообще почти всю ночь сосала. Сейчас у меня только 4 недели. Что будет дальше, не знаю. Девочки, кто был в подобной ситуации, пожалуйста, поделитесь, как вы отлучали от груди? Если ли такие, кто успешно совмещал беременность и ГВ? Не было ли у вас тонуса? Пожалуйста, поделитесь. А то я вся извалновалась.

Посмотреть 32 комментария

13 августа 2011, 12:45   •  Рецепты
13 августа 2011, 12:42   •  Рецепты
13 августа 2011, 12:40   •  Рецепты
Ингредиенты: мясо (лучше свинина нежирная)
грибы (я беру свежие шампиньоны)
лук
специи (соль, перец)
сливки
Количество не пишу, т.к. кто-то любит чтобы было больше мяса, а кто-то чтобы грибов.
Мясо режем на небольшие кусочки и ставим тушится в большом количестве воды и немного масла раст. В это время шинкуете грибы и лук.
Когда мясо станет мягким кладете грибы и лук. Продолжаете тушить. Когда все приготовится добавляете сливки (небольшую упаковку) и выпариваете воду. Одновременно сливки густеют. Добавляете соль и перец по вкусу. Выключить, дать настояться минут 5-10. Готово.
13 августа 2011, 12:37   •  Рецепты
13 августа 2011, 12:31   •  Рецепты
Для рецепта вам потребуется: 
шампиньоны - 300г 
куриное мясо (вареное) - 200г 
лук репчатый - 1 шт. 
соль 

для соуса:
сливочное масло - 1 ст.л. 
мука - 1 ст.л. 
молоко - 1/2 ст. 
сметана - 2 ст.л. 
майонез - 1 ст.л. 
сыр (тертый) - 70г 
соль 
перец. 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

19 июля 2011, 14:09   •  Рецепты

Садж

  2
19 июля 2011, 13:51   •  Рецепты
Хотя скорее вариация на тему, потому как настоящий садж готовится на противне на углях, и аромат блюда смешиваясь с запахом дыма просто убивает))))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 июля 2011, 23:18   •  Без категории
Девочки, как у вас происходит сей процесс? Не возмущается ли ребёнок?

Посмотреть 29 комментариев

13 июня 2011, 14:55   •  Без категории
У нас это кошмар. Она ненавидит этот процесс! Душа мы до ужаса боимся, губкой поливать голову не даёт, ели просто наклонить её и как бы положить на воду и промыть (так в основном и делаем), всё это сопровождается дикими воплями. Я уже сама кучу нервов потеряла с этим мытьём головы! А как у вас? Может, что подскажете?

Посмотреть 21 комментарий

13 июня 2011, 14:45   •  Без категории
Я сама омлет никогда не готовила и никогда раньше не ела, поэтому мало имею представления об этом блюде. Своей малышке пару раз готовила его по этому рецепту, но ей он совершенно не нравится, да и на мой взгляд, честно говоря, гадость редкостная. Проблема состоит ещ в том, что она у меня совершенно не ест пищу кусочками. Вернее, яблоки, бублики, хлеб, это пожалуйста. А вот чтобы нормально поесть, обязательно надо всё перемолоть в блендере, иначе, она давится, может вырвать или просто отказаться это есть. Омлет же хоть и достаточно мягкий, но не имеет консистенцию пюре. В общем, подскажите, как вы готовите, чтоб повкуснее, и в каком виде даёте этот омлет, чтоб ваши детки его ели?
P.S.: У меня нет пароварки. Можно ли приготовить омлет в микроволновке или в духовке? Сейчас я готовлю в кастрюле на пару.

Посмотреть 16 комментариев

21 мая 2011, 23:45   •  Без категории
Просто везде пишут,что температура-это защитная реакция организма,что при повышении ее вырабатывается интерферон,который помогает бороться с болезнями и укрепляет иммунитет.И по рекомендациям ВОЗ ниже 39 температуру вообще сбивать не нужно.А я так не могу!Дождалась сейчас 38,5 у ребенка и поставила свечку. :( А как у вас?

Посмотреть 21 комментарий

12 апреля 2011, 13:37   •  Рецепты
image
image
Фарш любой: куриный, говяжий,рыбный, какой больше нравится, около 1кг
Болгарский перец 1-2шт
яйцо 1-2 шт
молоко1\2стакана
лук 1-2 головки
чеснок 3 зубчика
сыр твёрдый 200гр
сметана 10%, можно кефир
Приготовить фарш: перец и лук измельчить, добавит яйцо и молоко,посолить поперчить. Вымешать с мясным фаршем. Лепить как котлеты, но в середине делать углубление(как ватрушки). Выкладывать на противень.
Начинка: Сыр натереть на тёрке, выдовить через пресс чеснок, смешать со сметаной или кефиром, до кашецеобразного состояния.
Начинять углубления в наших чашечках из фарша. Выпекать на среднем огне до готовности.
imageimage
2 апреля 2011, 17:49   •  Без категории
Расскажите, чем вы подчиваете ваших малюток на завтрак-обед-ужин?

Посмотреть 33 комментария

11 марта 2011, 10:12   •  Без категории
Моя малышка жуткая бояка. Она очень боится незнакомых людей. И полбеды если просто соседка подойдёт к коляске и начнёт сюсюкать, а вот как только мы приходим к врачу, тут начинается концерт. Она боится медсестёр в масках особенно, боится, если до неё эти самые люди будут дотрагиваться, начинает кричать, плакать и не успокаивается, пока её оттуда не уведут. Скоро год и нам предстоит проф.осмотр у кучи специалистов. Страшно представить, что будет. Может, у кого-то тоже есть такие проблемы. Как вы с ними справляетесь, как успокаиваете ребёнка?

Посмотреть 6 комментариев