Войти Регистрация
23 неделя
Кира♥.•°*”˜ — 7 лет 2 месяца
Миша — 4 года 11 месяцев
Сочи Россия
31 декабря 2010, 23:59   •  Без категории
31 декабря 2010, 23:14   •  Без категории
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!   раз.
30 мая 2012, 12:23   •  Без категории

Я родилаааааааа!Самого красивого мальчишку на свете!Вес 3800.Рост 57.Родила сегодня в 09.20.

Посмотреть 38 комментариев

5 октября 2011, 14:42   •  Без категории
Несколько дней назад узнала, что беременна. Беременность эта не запланированная, но желанная. Но я теперь просто в замешательстве. Я не представляю, как отлучить малышку от груди. Я планировала кормить минимум до 2. Но раз так случилось, надо же отлучать. Вот только ни малышка, ни я к этому совершенно не готовы. Сейчас уже 2 дня стараюсь давать грудь только на сон. Но без сиси засыпать она не хочет совершенно. А сегодня вообще почти всю ночь сосала. Сейчас у меня только 4 недели. Что будет дальше, не знаю. Девочки, кто был в подобной ситуации, пожалуйста, поделитесь, как вы отлучали от груди? Если ли такие, кто успешно совмещал беременность и ГВ? Не было ли у вас тонуса? Пожалуйста, поделитесь. А то я вся извалновалась.

Посмотреть 32 комментария

13 августа 2011, 12:45   •  Рецепты
13 августа 2011, 12:42   •  Рецепты
13 августа 2011, 12:40   •  Рецепты
Ингредиенты: мясо (лучше свинина нежирная)
грибы (я беру свежие шампиньоны)
лук
специи (соль, перец)
сливки
Количество не пишу, т.к. кто-то любит чтобы было больше мяса, а кто-то чтобы грибов.
Мясо режем на небольшие кусочки и ставим тушится в большом количестве воды и немного масла раст. В это время шинкуете грибы и лук.
Когда мясо станет мягким кладете грибы и лук. Продолжаете тушить. Когда все приготовится добавляете сливки (небольшую упаковку) и выпариваете воду. Одновременно сливки густеют. Добавляете соль и перец по вкусу. Выключить, дать настояться минут 5-10. Готово.
13 августа 2011, 12:37   •  Рецепты
13 августа 2011, 12:31   •  Рецепты
Для рецепта вам потребуется: 
шампиньоны - 300г 
куриное мясо (вареное) - 200г 
лук репчатый - 1 шт. 
соль 

для соуса:
сливочное масло - 1 ст.л. 
мука - 1 ст.л. 
молоко - 1/2 ст. 
сметана - 2 ст.л. 
майонез - 1 ст.л. 
сыр (тертый) - 70г 
соль 
перец. 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

19 июля 2011, 14:09   •  Рецепты

Садж

  2
19 июля 2011, 13:51   •  Рецепты
Хотя скорее вариация на тему, потому как настоящий садж готовится на противне на углях, и аромат блюда смешиваясь с запахом дыма просто убивает))))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 июля 2011, 23:18   •  Без категории
Девочки, как у вас происходит сей процесс? Не возмущается ли ребёнок?

Посмотреть 29 комментариев

13 июня 2011, 14:55   •  Без категории
У нас это кошмар. Она ненавидит этот процесс! Душа мы до ужаса боимся, губкой поливать голову не даёт, ели просто наклонить её и как бы положить на воду и промыть (так в основном и делаем), всё это сопровождается дикими воплями. Я уже сама кучу нервов потеряла с этим мытьём головы! А как у вас? Может, что подскажете?

Посмотреть 21 комментарий