Войти Регистрация
Глеб Романович — 6 лет 10 месяцев
Пермь Россия
24 января 2012, 15:17   •  Без категории
В последнее время заметила негативную тенденцию в общении с друзьями - все все про тебя знают по твоим блогам, твитам, контактам, фейсбукам. И как-то даже при встрече рассказать не о чем, поделиться не получается. И это еще при том, что сижу плотно только На контакте, а остальные социалки редко посещаю, так что все равно знают не все про меня. Может, если совсем уйти в оффлайн, друзья как- то тоже проявятся в реальности а не в виртуальности?

Глеб растет, жизнь идет в гору, ну или как снежный ком обрастает новыми подробностями.

Говорит больше 40 слов, делает всякие трюки, особенно любит показывать ласточку, наняли няню, чтобы мама смогла плотнее работать, всю весну проведем заграницей, точно в европе, а конкретней пока решаем.

А если вдруг станет интересно, что и как- расскажу при встрече))))

Посмотреть 1 комментарий

18 июля 2011, 12:32   •  Без категории

НА весь август мы собираемся опять уехать в Европу. На этот раз план такой: 5 дней в спа-отеле в Таллине, почти две недели в гостях у бабушки в Дании, 9 дней в Барселоне. Именно в барселону мы едем впервые - Таллин и Дания нами уже посещаемы:)

С Глебом мы давние путешественники - в его полгода съездили также в Данию,Эстонию, Швецию и Германию.

Посему опыт сбора вещей есть, может кому пригодится список вещей для Глеба:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

5 июля 2011, 22:53   •  Без категории

И вот уже буквально завтра моему малышу исполнится первый годик! Такой большой уже, такой лапусик! Расти большим и здоровым, мой хороший, я тебя очень люблю!

Посмотреть 2 комментария

22 марта 2011, 08:08   •  Без категории
image

В 8,5 мес. Глеб порадовал нас первым зубом! Ура-ура!

осталось найти время и написать об остальных изменениях, которых много:)

Посмотреть 2 комментария

26 февраля 2011, 12:32   •  Без категории

Молодость моя до рождения ребенка и замужества была бурной и разнообразной - много начинаний, друзей, веселья и бесшабашности что ли. Но всегда вместе с этим приходила грусть. Чего-то мне не хватало, наверное, смысла в жизни. И вот появился Глеб. вроде бы маленький такой малыш, но именно он стал самым главным кирпичиком в моем равновесии, в моем понимании жизни. Как-то сразу стало ясно, зачем я живу, что нужно делать. Нет, не скажу, что все вращается вокруг него и вся моя жизнь для него. Нет, я себя ощущаю отдельно от него, у меня свои цели и желания. Но Глеб стал моим маячком и ориентиром, а также опорой вместе с моим мужем. Хорошо, когда семья - это поддержка. Я счастлива, что у меня все именно так.

Вот вроде бы такой малыш, еще ничего не умеет практически. но он так облегчает нашу жизнь. Моя мама сейчас очень устает - работа и постоянноя забота и уход за бабушкой выматывают ее, но с Глебом она отдахает, именно он не дает ей упасть в бездну отчаянья.

Посмотреть 3 комментария

11 февраля 2011, 22:58   •  Без категории

Вчера Глеб посмотрел на меня и сказал: "Мама-мама". Потом повернулся в папину сторону и сказал :"Папа-папа". Позже папа подбрасывал Глебушку, а он радостно пыхтел:"папа-папа". А когда я ушлав другую комнату стал хныкать и приговаривать:" Мам-мама-МАМА!"

Я ведь правильно считаю, что это первые слова?:){#angel}

Посмотреть 7 комментариев

6 февраля 2011, 11:59   •  Без категории

вот наконец-то добралась и до ББ))) 25 января вернулись мы из большого европейского путешествия. Главным путешественником назван Глеб. Он мужественно и стойко перенес поездку - посетил 7 городов (Москва, Таллин, Стокгольм, Копенгаген, Эсберг, Рибе, Фленсбург), 4 страны (Эстония, Швеция, Дания, Германия) и использовал для этого все типы транспорта: самолет (воздушный), паром (водный), поезд и автомобиль (наземный).  Постепенно расскажу о каждом этапе этого путешествия. которое заняло практически месяц (с 31декабря по 24 января), а пока несколько фото для затравки;)

Читать далее →

20 декабря 2010, 10:04   •  Без категории

Нам пришли паспорта и выяснилось, что у нас с Глебом есть мультивиза на 90 дней до конца 2011 года!!! парам-пам-пам

Мультипаспорт;)

image

17 декабря 2010, 11:53   •  Без категории

Вот наконец-то паспорта с надеюсь визами ушли к нам из посольства, и я могу рассказать о наших планах в январе.. Планы, да, смелые... Нет, не боимся уезжать с ребенком на месяц:)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

16 декабря 2010, 12:45   •  Без категории

вот мы и совсем быольшие стали, улыбчивые малыши:) Радуюсь, что все у нас хорошо и замечательно. Потихоньку Глебушка начинает садиться, тянуться к еде, очень активно со всеми взаимодействует. А в прошлые выходные мы сделали с друзьями фотосессию для Глеба. Глеб фотографировался с мамой, с папой, в костюмчике ангелочка, зайчика, тигренка и с живым кроликом Шуршунчиком. Шуршунчику не привыкать к съемке - он звезда сериала "Реальные пацаны":) *В одном из эпизодов Шуршунчик играл кролика Володю-Элтона:)))

image

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

3 декабря 2010, 00:19   •  Без категории

Сегодня весь день сопливлю и голова тяжелая:( Так давно не болела. Год назад мы ездили в Москву и Питер, я в Питере все время заболеваю, заболела и тогда. Но мне почему-то упорно казалось, что я беременна и в аптеке брала только то, что можно. В итоге так и оказалась... Вобщем отвлеклась...

Кто чем лечится в период лактации? - вот что меня интересует))))