Войти Регистрация
20 неделя
Ягодка — 3 года 2 месяца
Москва Россия
25 августа, 15:55   •  Я

По некоторым причинам подготовку пришлось остановить, поэтому я оставлю это здесь пока не вернусь к ней... Пусть висит красной тряпкой :)


13 декабря 2015, 11:15   •  Дочь

Моей дочке 1г и 4мес, почему бы не написать о родах?))) На самом деле просто подвернулись «записки сумасшедшего», сделанные по тогда еще свежим следам :)

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Поделилась постом 14 августа, 22:53

История из интернета, про коньки!

"

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она...

Читать далее →

Sofia
Посмотреть 14 комментариев

3! 3!

 
Мой вариант - раненый дельфин-психопат.

Читать далее →

Немного предыстории:

Встречая на улице совершенно разных людей - в том числе и не очень довольных - ребенок задается вопросом о том, что с ними не так :))) И как правило дальше вопрос озвучивается мне, что-то типа: "Мама, тетя толстая и злая. Почему...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

11 июля, 09:40   •  Дочь

Здравствуйте!

Возникла у меня идея выписывать для дочки журналы, хотя дома у нас много учебных пособий разделенных, но большинство разделены по тематикам (развитие речи, мелкой моторики и т.д.), полный книжный шкаф, но их нужно самому по...

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Поделилась постом 26 июня, 14:53

всем привет , я с просьбой , нам на курсы английского нужны мягкие игрушки , если у Вас дети уже выросли и они Вам не нужны, или мешают , мы бы с удовольствием забрали , заранее спасибо )

Фаина
Посмотреть 43 комментария

Дочь берет в руки палочку от шарика и...: "Мама, я сейчас превращу тебя в слОна! Агра-подагра (машет палочкой)!"

Зато хоть нашелся виновник моих 4 нажратых на даче кг.

26 апреля, 21:13   •  Без категории

Пополнилась детская библиотека в очередной раз много чем, но... Не могу не поделиться одним серией приобретений! У нас появились книги с потрясающими иллюстрациями Антона Ломаева. И для меня это просто эстетическое блаженство! Сначала появилась "Принцесса на горошине", а за ней и все остальные Фотки мои, конечно, полный отстой, но кому будет интересно - загуглите в интернетах :)

Удивительно, что при высочайшем качестве печати, твердом переплете и формате А4 стоят они +- 300 рублей. В общем я скупила всё и мы вечерами сидим, читаем и бесконечно долго рассматриваем и обсуждаем иллюстрации.

Читать далее →

Поделилась постом 13 апреля, 10:52

Два года назад шерстила интернет в поисках адекватного списка детских книг для детей 3 лет.... Но все уверяли, что трехлетнему малышу интересны книги , которые я читала в начальной школе, или красивейшие книги-игрушки.... Конечно книги-игрушки интересны, но интересны только как игрушки. Вопрос , что же читать ребенку, остался.
Спасибо мамам Бебиблога за отзывы о любимых книгах. Многое было куплено и исчитано! Самое-самое любимое, то что перечитывалось ежедневно месяцами , хочу сегодня показать.
Думаю, для многих ББешек наши книги хорошо известны, а
кому-то пост поможет подобрать детскую библиотеку.

Читать далее →

Mamadochek
Посмотреть 8 комментариев

В общем, девочки, выручайте :)

Знакомый делает сайт, посвященный составлению астрологических характеристик для детей. Вот пример такой характеристики. Нужен фидбэк :) Предлагаю следующий вариант: кому интересно составление такой для своего ребенка/детей пишем мне в личку. От Вас - ознакомиться с примером и написать некий комментарий/пожелание/дополнение о том, в каком виде вы хотели бы видеть данном описании, может что-то добавить/убрать/нарисовать/разделить/чего-то слишком много или слишком мало/другое. Плюс хотелось бы знать в какую сумму Вы реально оцениваете такую работу, с учётом его индивидуального составления :) С нас - описание для вашего ребенка (потребуется дата, место и время рождения, имя ребенка и матери).

За репост буду очень благодарна! :)

Посмотреть 11 комментариев

Идем в сегодня с мелкой в сад. Настроение у нее с самого утра сверх вопросительно-дознавательное. Просто "человек-мульён-вопросов". Навстречу медленно плывет полная дама лет 50, с сигареткой и лицом, выражающим крайнее недовольство миром и вселенскую ненависть ко всем человекам, особенно маленьким и громким. Алиса внимательно на нее посмотрела, а затем громко и четко спросила: " А куда идет эта толстая злая тётя?!" На что дама гневно зыркнула на нее и поспешила удалиться :))

Посмотреть 10 комментариев