Войти Регистрация
36 неделя
Александр — 10 лет 7 месяцев
Юрий — 8 лет 4 месяца
Ярослав — 2 года 9 месяцев
Москва Россия

идем на КТГ 13 числа, потом УЗИ. ну и решаем как рожаем))))

https://cdn3.imgbb.ru/user/2/29783/201706/0ea746ab8f5a2a8be1f30550303ec2e5.jpg" />

Старшие в лагере, а мы гульбанить)))

Еще немного, еще чуть-чуть))) Что мы имеем, прибавка 5 кг, головкой вниз, весим 1800 гр, что не может радовать после последнего в 5100 плацента правда всего на 1 см от края поднялась, но я уже на кесарево настороилась, так что не беда. Если поднимется хотя бы на 4 см то будем сами))) а так все ок!!! ждем нашу девочку ну и пузо, все говорят смешное)))

Посмотреть 2 комментария


душняк дома, к дождю))) релакс. Старшие гуляют, младший спит))) Правда уроды какие- то второй час сверлят!!!

 Юрий
Александр
Ярослав

Сходили мы на УЗИ, прилежание краевое, но врач надеется, что поднимется. Но я уже на КС настроена тоже, врач есть кто будет делать и я спокойна. Надо все попробовать))) Девушка уже крупная 1 кг 111 гр при чем прибавка моя всего 4 кг. Все у нас хорошо, все анализы... будем ждать 32 недель и пойдем опять смотреть прилежание и взвешиваться))) Ну и наша мамзель)))

 

Гуляем, отдыхаем!!!

Конец 23 недели. Меня поедают доча растет , мама сохнет прибавки уже нет, врач говорит норма, посмотрим.что дальше будет////

Посмотреть 2 комментария

Сходили в ЖК, моя врач всем довольна, анализы впоряде, прибавка на 22 неделе 1200))) по мне так малова-то... И пришла изжога, так что здравствуй Гевискон)))


Вылезло наконец))) у нас чистый четверг, поэтому после ванны и с маслах все))) С праздником всех!

Ну вот теперь я ощущаю себя совсем беременной, пошло молозиво. Ребят кормила по 2-3 месяца. Сейчас планирую по максимуму, дай бог сил хватит. А то у меня ровно через 2 месяца молоко как по щелчку, в один день пропадало( до этого молочные реки, да еще и жирные,а потом бац и все(((( Так что читаю и вникаю))))

Посмотреть 4 комментария


вот и наш "пирожок" все у нас хорошо, ТТТ, все в норме, растем, пихаемся))) С именем определились, муж дал добро на мою фамилию, хватит ему и трех)))) так что ждемс Гончарову Анну Павловну

Посмотреть 5 комментариев