Войти Регистрация

Анна

Алиса — 8 лет
Москва Россия
24 ноября 2010, 11:43   •  Без категории

Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой - либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция ..ща я те .. как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:"Прости мол, хозяин ? прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец . Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Отсюда: http://aa-ksantino.livejournal.com/77063.html

7 октября 2010, 21:55   •  Без категории
"Ваши  дети  не  дети  вам.

Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.

Они приходят благодаря вам, но не от вас,

И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.

Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,

Ибо у них есть свои мысли.

Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,

Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,

где вы не можете побывать даже в мечтах.

Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь

сделать их похожими на себя.

Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.

Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.

Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас

Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.

Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью."


Каил Джебран "Пророк"

Посмотреть 1 комментарий

15 сентября 2010, 15:14   •  Без категории
Результат  ХГЧ  отрицательный.  Просто  истощение  организма  (дошла  до  49  кг  при  росто  173  см),  усталость  и  стрессы.  Девочки,  я  расстроилась.  Когда  заподозрила  беременность,  испугалась  и  подумала  -  что  угодно,  только  не  это.  А  потом  прониклась...  Полюбила.  ЗАХОТЕЛА!!!  Вася  даже  шутливо  стал  называть  его  "Шурик"). 
Вася... Вот кто больше всех расстроился. 
21-го еду на море. Одна. Вася остается с Алисой, а я буду приходить в себя. И уже решено: вернусь отдохнувшая, с новыми силами - и приступим к осуществлению Шурика)))
 Вот и все.

Посмотреть 3 комментария

13 сентября 2010, 20:11   •  Без категории
будет  готов  послезавтра,  15-го.  Пришлют  на  e-mail.  Жду.

Посмотреть 2 комментария

4 дня

  6
13 сентября 2010, 15:19   •  Без категории
задержка...  Даже  не  знаю,  радует  меня  это  или  пугает.  Тесты  пока  отрицательные.  Раньше  задержек  не  было.

Посмотреть 6 комментариев

28 мая 2010, 13:39   •  Без категории

С понедельника мой муж - генеральный директор!!!!!........

До сих пор хожу и до конца не верю!)))

Для 28-летнего мужчины, по-моему, очень похвально))

Я им горжусь!)))

 

Посмотреть 6 комментариев

29 апреля 2010, 16:54   •  Без категории
Множество  молодых  мамочек  спорят  со  своими  мужьями  по  поводу  того,  устает  ли  женщина,  сидя  дома  с  ребенком,  и  кто  устает  больше.  И  оба  родителя  честно  борются  за  пальму  первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: "Не ковыряй в носу!", "Не вытирай руки об себя!", "Не соси палец!", "Не грызи ногти!"… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?))

Посмотреть 6 комментариев

30 марта 2010, 12:22   •  Без категории

(Рост 173 см вес 53 кг)

Анна!
Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма!
При таком росте вы должны весить
от 60 до 72 кг!
Или при таком весе ваш рост должен быть
от149 до 163 см!
Индекс массы вашего тела = 17.7
(норма - от 19.5 до 25). Пройти исследование «Насколько идеальна ваша фигура».

Посмотреть 17 комментариев

28 февраля 2010, 10:53   •  Без категории

Спустя ровно неделю Алиса Васильевна ожила)))) Что за инфекция такая коварная, вообще жуть! Шесть дней почти без изменений, в одной позе на диванчике, а на седьмой вдруг резкое улучшение! В общем, я очень благодарна Богу, что все позади. Девочки, спасибо всем за поддержку!

Посмотреть 9 комментариев

27 февраля 2010, 13:27   •  Без категории

Приехали к бабушке в гости и на следующий же день Алиса заболела. Да еще как заболела!!!....... Началось со рвоты - рвало фонтанов от всего! Съест ложку кашки - тут же фонтан, глотнет водички - то же самое... На все лекарства, естественно, такая же реакция. Потом температура 39. Понос непрекращающийся - не просто понос, а одна вода, даже бесцветная... Очень сильно похудела, памперсы спадают((( Шесть дней лежит, хнычет и спит, на ноги вообще не вставала и не садилась. Сегодня вот с утра полчасика походила и что-то полепетала на своем, а потом опять спать.... Сказали  кишечная инфекция. Лечимся. Девочки, у кого был день рождения - извините, что не поздравила вовремя!(ОльгаОльга, МарияМария)

з.ы. И у нас маленькая датка: год и три месяца. Только не до праздников пока...

 

 

Посмотреть 3 комментария