Войти Регистрация

Анна - несерьезная мать

40 неделя
Никита — 17 лет 2 месяца
Юля-фитюля — 12 лет 7 месяцев
Анастасия — 7 лет 7 месяцев
Красногорск Россия

Я

  70
20 мая 2013, 14:27   •  Без категории

Я редко показываюсь, в основном фотографии детей и цветочков) Чтобы вы не думали, что я блондинка - вот мои фотки. Это в Крыму мы познакомились с отличными ребятами, Аней и Андреем (еще Катя была, но она раньше уехала). Так вот, Аня меня щелкнула и прислала. Так что теперь у меня есть и собственная фотография с бадуна.

PS Вот еще мое творчество.

Если что, можно меня найти по почте krylovaanya@inbox.ru

Читать далее →

Посмотреть 70 комментариев

20 мая 2013, 14:08   •  (С) тырнета

Ксюши

  5
14 января, 17:33   •  Настя

У Бори вчера был ДР (т.е. все шутки по части ккк-комбо пятницы, 13-го, полнолуния и старого нового года в нашем случае были сильно усугублены).

И вечером, когда дети заснули уже, мы такие - швабода, швабода! - и Боря заказал пару небольших сетов в Якитории.
Настя утром просыпается, нюхает воздух и заявляет:

- Ксюшами пахнет!
- Какими еще Ксюшами??
- Ну такими, из риса, их еще палочками едят!

Посмотреть 5 комментариев

Бззз

  14
12 января, 01:38   •  Беременность

Я поняла, мне лень рожать. Каждый день я прислушиваюсь к своим ощущениям и думаю: блин, ну только не сегодня, сегодня еще рано, я лучше чайку попью.

А Скосырева, между прочим, присоединилась к врачам, которые успели мне сообщить, что Пауль - "крупный плод".

А Юля говорит:

- Мама, давай уже рожай скорее, а то я без Пауля соскучилась уже!

Посмотреть 14 комментариев

...

  2

Чет несколько раз за поледние два дня в моей ленте в ВК всплывало "люди не меняются". Меня тааак удивляет эта расхожая истина. Серьезно? То есть, родился - и все, вся судьба уже расписана наперед, все поступки, выборы, лайки-дизлайки и никаких точек бифуркации.

Да идите вы) Мне вот кажется, я меняюсь, иногда очень сильно. Муж мой, если сравнивать его с тем человеком, которым он был лет 10 назад - изменился почти до неузнаваемости. Да даже по сравнению с прошлым годом все совершенно иначе)

Для меня умение меняться - это признак жизни.

Еще все ругают уходящий год. А для меня он был хорошим, теплым и добрым. Конечно, не сплошным потоком, скорее, это можно сравнить с богатым прииском, где надо еще промыть тонны песка ради мешочка золота, так что временами было трудно, но оно того стоило.

Спасибо, 2016!

В 2017 всем добра!

Посмотреть 2 комментария

29 декабря 2016, 02:05   •  Беременность

Итого я за всю беременность пока набрала 4 кг. Ну, потому что как раз перед тем, как забеременеть, растолстела весьма изрядно, может, кстати, потому и забеременела? Там была такая ситуация, что Боря пару месяцев не работал, и готовил к моему приходу что-нибудь вкусное. И вот прихожу я с работы часов эдак аж в 10, а на плите вкусняшки, вкусняшки. Потом уже Юля стала меня на стадион выгонять бегать. Бегать, кстати, терпеть не могу. Так вот, она бегала рядом со мной и рассказывала, какая я молодец. Извергиня молодая.)

А вплоть до последнего времени я просто не могла много есть из-за изжоги. Потом еще девочки принесли из школы какую-то желудочную инфекцию, так что я за два дня еще полтора кг скинула, это еще в ноябре.

И вот сейчас вся суть врачебных рекомендаций сводится к тому, что в любой непонятной ситуации надо покушать и поспать. Идеально!

Посмотреть 9 комментариев

27 декабря 2016, 01:38   •  Беременность

Такое пограничное состояние, когда вот-вот все изменится, нужно только подождать. И понимаешь, что ждать недолго, и можно наслаждаться последними днями и неделями покоя, заботы окружающих и предновогодним ощущением чуда. Как все-таки хорошо в декрете.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

16 декабря 2016, 09:42   •  Беременность
11 декабря 2016, 05:01   •  Настя

Ребенок нашел сегодня какое-то идиотское видео, в котором Ивангай делает желе. Пошла сама в магазин, купила желатин, кока-колу, вернулась, хотела начать. Вняла моим мольбам и вместо колы еще докупила яблочный сок. Сама все сделала, заморозила, всех угощала.

Короче, хозяюшка.

А читать не хочет. Сегодня пришла с вопросом ребром - мам, ну вот зачем вообще читать? Ну, я ж уже умею читать, хоть и медленно, так зачем продолжать? Ужас. Она один и тот же вопрос может задавать сто раз. Сто раз уже говорили на эту тему. Короче, я взяла самоотвод и попросила данную беседу провести Никиту. Он в авторитете. Кстати, интересно, на всех рисунках семьи Никита у нее обязательно рядом и очень большой. А Юля далеко и маленькая. Женское соперничество, оно такое соперничество ))

Посмотреть 8 комментариев

11 декабря 2016, 04:39   •  Беременность

Приснилось, что рожаю и очень легко. Вроде как сидела в ванной и почти нечаянно ))) Вот бы на самом деле так. Первый такой вестник - до сих пор меня вполне устраивало быть беременной и все мысли о родах откладывать на потом.

Очень хочется получить, наконец, свои выплаты (фирма должна мне около 65 тыщ и шеф обещает на следующей неделе долг погасить) и купить все, что надо, и спокойно ждать.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

11 декабря 2016, 00:27   •  Беременность

УЗИ-3

  17
9 декабря 2016, 09:59   •  Беременность

Показывали мне экран, но я ничего особо не разобрала. В прошлый раз прямо хорошо было видно лицо, а сегодня не особо.

В общем, опять сказали, что крупноват. И на этот раз "головастенький". На первом УЗИ был больше нормы рост, теперь голова. Предположительный вес 2500, что вроде как много для 33 недели. Обвитий нет никаких, плацента норм, все ок. Самый пока из всех ответственный и дисциплинированный) Головой вниз вовремя повернулся, вертится в меру. Не то что некоторые. У Никиты обвитие было двойное, у Насти было, Юля так вообще на попе сидела до 34 недели, а потом любезно развернулась, процесс был незабываемый.

Посмотреть 17 комментариев

6 декабря 2016, 23:30   •  Настя

Настя по понедельникам ходит в школе на кружок лепки из глины. Ей нравится, а вчера они доделали поделки, и им выдали их с собой. Мне тоже понравилось )



Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев