Войти Регистрация

Анна - несерьезная мать

33 неделя
Никита — 17 лет
Юля-фитюля — 12 лет 5 месяцев
Анастасия — 7 лет 6 месяцев
Красногорск Россия

Я

  70
20 мая 2013, 14:27   •  Без категории

Я редко показываюсь, в основном фотографии детей и цветочков) Чтобы вы не думали, что я блондинка - вот мои фотки. Это в Крыму мы познакомились с отличными ребятами, Аней и Андреем (еще Катя была, но она раньше уехала). Так вот, Аня меня щелкнула и прислала. Так что теперь у меня есть и собственная фотография с бадуна.

PS Вот еще мое творчество.

Если что, можно меня найти по почте krylovaanya@inbox.ru

Читать далее →

Посмотреть 70 комментариев

20 мая 2013, 14:08   •  (С) тырнета
30 ноября, 13:40   •  Без категории

Сходили вчера в антикафе "Совиный дом", в двух минутах от Рижского вокзала.

Это Борисыч запланировал изначально как мероприятие-сюрприз на мой ДР, но прям вот точно в ДР я работала, а в следующие выходные мы с Юлей болели. И, наконец, вчера это свершилось.

Никогда не думала, что совы такие классные) Я думала, это такие злобные птицы. Но они, во-первых, вежливые, во-вторых, очень пушистые. Да, их там можно было гладить, только после дезинфекции рук и только тыльной стороной ладони, чтобы не оставлять на перьях ничего лишнего.

Ну и атмосфера вообще приятная, люди дружелюбные. Девушка-администратор вообще на Машу Никитину похожа, хотя бы тем, что тоже биолог и любит рассказывать что-нибудь интересное)

Фотки здесь.

Посмотреть 8 комментариев

23 ноября, 22:33   •  Беременность

Я, вообще, собиралась доработать до Нового Года, пусть неофициально.

Но на работе сказали, что раз государство выдало декрет, то и надо идти отдыхать, и что со следующей недели я могу ОТДЫХАТЬ.

Если честно, то у меня смешанные чувства. С одной стороны, жалко уходить, с другой стороны, объективно потребность в отдыхе возросла, да и дома есть, чем заняться.

Куртку купила. Вот такую. Довольна.

Посмотреть 8 комментариев

17 ноября, 02:04   •  Настя

Я, в общем, опять отличилась.

Вчера, в 9-30 (а я как раз хотела выспаться часиков до десяти) у меня зазвонил телефон. Настя позвонила из школы, пожаловалась, что живот болит и попросила забрать ее домой. Надо сказать, я сразу прониклась, т.к. с утра ребенок почти ничего не съел, а обычно нормально завтракает. Поэтому я сказала, что сейчас приду, иди, мол, у учительницы отпросись.

Проходит пять минут.

Шесть.

Семь.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Обычно я стараюсь на выходных хотя бы сериальчик какой-нибудь на английском посмотреть, что-нибудь почитать, или разгрести какие-нибудь завалы дома.

А в эти выходные я просто отсыпалась и отлеживалась.

Правду сказать,дома после ремонта никаких завалов не осталось, и вообще стало гораздо легче и приятнее поддерживать порядок.

Думать, работать головой было не то что лень, а как-то противоестественно. Просто никак.

Поэтому я просто что-то готовила, просто смотрела что-то ненавязчивое, общалась с мамой в скайпе и с Бориными мамой и папой вживую. И как-то так даже странно, что завтра придется мозг включить. С другой стороны, знаю много людей, которые живут, не приходя в сознание. И ничего. Может, и мне попробовать?))


Посмотреть 2 комментария

4 ноября, 03:11   •  Беременность

Поняла, что еще никого не рожала зимой)

И что вообще, уже скоро. И что надо начинать покупать всякие-разные полезные штуки. Теплые, в особенности.

Слингов парочка осталась. Кроватку родители привезли с дачи и хранят пока у себя (мы, вообще-то, еще Насте обещали новую кровать).

Слингокуртку 3 в 1 (т.е. так, чтоб уже сейчас ее можно было носить до родов) буду покупать в самое ближайшее время - так сложилось, что я запачкала свою любимую, беленькую, уютненькую зимнюю куртку в коричневую масляную краску. Пришлось выбросить. Думаю, может, это волшебный пендель, чтоб не тормозила, а покупала куртку скорее.

Комплектик в кроватку выбрала вроде. Пеленок куплю тоже с десяточек. Мама моя собирается к нам приехать и грозится нашить пеленок в промышленных масштабах (что неплохо, они потом используются как простынки, удобно).

Одежду буду выбирать наощупь, в обычных магазинах.

С одеждой на выписку я зависла. Во-первых, я пока не решила, нужна ли мне вообще коляска, по крайней мере, на первое время. Рожать, вроде как, буду в Красногорском роддоме, то есть, оттуда можно будет домой пройти пешком десять минут. Или это много и холодно и лучше на машине? А помню ли я, как упаковывать в слинг новорожденного? Или не помню? По крайней мере, уверенности в этом вопросе я не чувствую. Тогда еще конверт нужен какой-то? Или достаточно какой-то там одежды и запаковать Пауля в обычное одеяло...

Как-то прям смешно. Вроде как должна быть опытной и уверенной, как дембель, а у меня какие-то странные сомнения по пустякам)

Посмотреть 11 комментариев

Мы, наконец-то, сменили пол) Теперь у нас вместо старого ободранного линолеума светлый приятный ламинат.

Я уже года три как хотела это сделать, и наконец, это произошло. Довольна, как двадцать пять слонов.

Посмотреть 4 комментария

30 октября, 11:18   •  Юля

- Мам, а мы подругой посмотрели "50 оттенков серого".

- Ну и как?

- Мне не понравилось. Какая-то дрисня.

Посмотреть 49 комментариев

15 октября, 20:04   •  Настя

Вместо "идеально" Настя говорит "одеяльно"!
У меня сегодня одеяльная суббота)

Посмотреть 8 комментариев