Войти Регистрация
Никита — 17 лет 9 месяцев
Юля-фитюля — 13 лет 2 месяца
Анастасия — 8 лет 2 месяца
Павел Борисович — 6 месяцев 29 дней
Красногорск Россия

Я

  70
20 мая 2013, 14:27   •  Без категории

Я редко показываюсь, в основном фотографии детей и цветочков) Чтобы вы не думали, что я блондинка - вот мои фотки. Это в Крыму мы познакомились с отличными ребятами, Аней и Андреем (еще Катя была, но она раньше уехала). Так вот, Аня меня щелкнула и прислала. Так что теперь у меня есть и собственная фотография с бадуна.

PS Вот еще мое творчество.

Если что, можно меня найти по почте krylovaanya@inbox.ru

Читать далее →

Посмотреть 70 комментариев

20 мая 2013, 14:08   •  (С) тырнета
12 августа, 19:11   •  Пауль

Пауль у нас уже какой-то большой.

Во-первых, он научился ползать, хоть и медленно, а еще вставать у опоры. Теперь передвигается по дому, доползает до какой-нибудь цели и начинает вставать. Иногда у него разъезжаются ноги и тогда он вопит. Завтра будем зан...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

12 августа, 11:24   •  Юля

Еще про Юлю и отношения.

Выбегает на кухню:

- Мам, мам! Что мне делать, мне мальчик звонит!

- И???

- Говорит, что ждет меня во дворе, хочет что-то важное сказать!!! Как быть? Как быть?

*молча охреневаю*

Юля мечется по кухне, застывает у кастрюли с борщом:

...

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

11 августа, 21:26   •  Юля

Юля:

- Я только сейчас начала замечать разницу между "нравится" и "люблю". Знаешь, как?

- Как?

- Нравится мне человек. А люблю я тортики.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

24 июля, 20:55   •  Пауль

По части сериалов. Breaking Bad (Во все тяжкие) я посмотрела по рекомендации Никиты, но, честно говоря, не была в таком уж особом восторге. Может, потому что там не было "хороших парней", которым можно было бы сопереживать. Уолтер, конечно, интересный пе...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

11 июля, 02:56   •  Пауль

Пауль почему-то периодически накрывает себе голову, чем под руку подвернется. Сначала я думала, это случайно, даже волновалась, ой, вдруг он там задыхается. Но сегодня он стал накрывать себе голову полотенечком СИДЯ. И почему-то очень его это забавляет. ...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

5 июля, 14:29   •  Пауль

Уже второй день. Только от вспышки шарахается) Поэтому нормальное фото сделать не получается.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

16 июня, 11:06   •  Пауль

Юля Паулю:

- Ну не рычи на меня, это невежливо. Давай общаться цивилизованно, ведь мы с тобой образованные люди. Правда, ты еще не очень... Но, с другой стороны, ты же где-то ОБРАЗОВАЛСЯ...

15 июня, 20:26   •  Никита

Никита сегодня устный инглиш сдавал. Кстати, у него уровень высокий, он только устной части и побаивался. Пришел не слишком довольный, говорит, многие вообще растерялись в самый ответственный момент и не могли говорить. Все еще от темы зависит.

Вообще, ЕГЭ рассчитан на людей c уровнем upper-intermediate. Мне кажется, что у большинства школьных учителей он ниже...

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

14 июня, 19:41   •  Настя

Настя почему-то глюкнула и перепутала слова шторм и метель. А сегодня утром вроде как было очередное штормовое предупреждение.

И вот вечер. Настя периодически выглядывает в окно и спрашивает:

- Ну и когда уже метель?

Вот такое хреновое лето, да.

Посмотреть 4 комментария

12 июня, 15:26   •  Настя

Настя всеядный ребенок, она даже селедку любит иногда. Я для себя объясняла эту ее черту педприкормом - она была на ГВ не помню сколько, лет до 3х где-то и на педприкорме. Пищевые пристрастия у нее самые разнообразные и никогда не было проблем или аллергии. Кроме одного - у нее однозначная реакция на нутеллу. Я об этом и не знала, т.к. не покупала ее, выяснилось полгода назад, когда она сама захотела ее купить.

И вот я читаю состав и недоумеваю. Какао - Настя пьет часто и без проблем. Молоко - тем более. Ванилин - норм, один раз целую пачку слопала прям без ничего. Соевый лецитин вроде пишут безвредный должен быть. Лесные орехи, не уверена, но сомнительно мне что-то. Грецкие трескает за милую душу. Там еще в составе некая загадочная сухая сыворотка. Да, потом проверила еще, дала ей попробовать плавленый сыр шоколадный, без орехов - тоже реакция. Это на эмульгатор, что ли, который соевый лецитин?
В любом случае, это не проблема, т.к. никто не мешает ей есть другие вкусняшки, просто интересно (просто читаю в последнее время много про аллергию, вот и вспомнила).

Посмотреть 16 комментариев

Еще

 
12 июня, 11:40   •  Пауль

Мне все хочется записать про Пауля на память что-нибудь, и все как-то руки не доходят. Или не записываю, потому что привыкла к чему-то и мне кажется, что это уже само собой разумеется.

Например, характер. Характер у него очень мирный и спокойный, мягкий. Он улыбчивое солнышко, милое и покладистое. Пока не психанет. Например, ночью мы спим всю ночь и почти не просыпаемся. У меня нет каких-либо терзаний по части выспаться. Ну, то есть, может, я его и кормлю, но утром не помню )

Зато уж если Пауль недоволен, то стены дрожат и испуганная Юля бежит узнавать, что случилось. Обычно такие истерики у него бывают в периоды скачков развития или при переизбытке новых людей и впечатлений.

Весит он около 8 кг, для 4,5 мес. дофига. Плюс голова большая-умная. Поэтому переворачиваться ему сложно, но он старается. Иногда бывает так, что поворачивается на бок и тянется, тянется дальше, но тут ум перевешивает) Или рука застрянет под пузом и не хочет выниматься.

Я прихожу на помощь и помогаю переверуться. На пузе "отжимается" на всю длину рук и вроде как и не ползает, но как-то перемещается. Сползает, наверное)

Последние пару дней стал продвинутым пользователем рук - перекладывает игрушки из руки в руку, перебирает. Очень интересуется пакетом от памперса и стопкой чистой одежды на столе - хватает и рассматривает.

Ноги тоже внимательно рассматривает и щупает, но в рот не тянет.

И мое "любимое". Научился стаскивать с меня очки. Быстро, цепко, эффективно.

И про кота. Феде что-то около 10 лет, он опытный партизан. Когда родилась Настя, Федя от нее тащился, ему нравился запах младенца, он мог вываливаться рядом с ней, манерно выгибая спинку, нюхал, урчал. Но Настя выросла и обманула его ожидания, из безобидного и приятного существа превратившись в ходячую назойливую опасность. Так что на Пауля кот смотрит взглядом индейскогл вождя, в котором светится мудрость...

Пауль

  14
9 июня, 15:01   •  Пауль

4,5 месяца.

Начал переворачиваться, хотя для этого ему нужен действительно интересный стимул. Например, яркое полосатое одеяло, которое так и хочется поймать и пожевать. Или Юлин ящик для рисунков и красок, на котором интересная крышка и ручки.


Активно осваивает ручки, научился вполне осознанно брать то, что ему протягивают. Лицо при этом у него очень серьезное, даже напряженное - старается же!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев