Войти Регистрация

Наталия

Димка — 8 лет 2 месяца
Алина — 10 лет 10 месяцев
Сонечка — 15 лет 11 месяцев
Киев Украина
13 марта 2011, 19:57   •  Без категории
"Изините,  это  я"  -  если  случайно  хлопнул  дверью,  разлил  сок,  или  уронил  что-то.
"Мама, не угай! Дима - хаосенький!" 
Спрашиваю: "Ты у меня красивый мальчик?"
Дима: "Нет. Дима не касивый. Соня касивая!"

Еще сказывается женская среда. Дима о себе говорит: 
"Я сама"
"Я занята!" 
"Дима паева" (поел)

Еще мой младшенький вундер-кинд знает все цвета радуги на русском и английском.
Фигуры: треугольник, круг, квадрат, ромб и трапеция.
Считает до пяти без ошибок на русском и английском. До десяти еще ошибается.
13 марта 2011, 03:52   •  Без категории

За последние пол года я:

1. Вышла на работу

2. Отлучила Димку от груди в 2 года и 1 месяц, после чего он сильно похудел, хотя аппетит у него хороший.

3. Девочки ходят на тренировки к нашему папе. (Кто бы мог подумать, что девочки предпочтут восточные единоборства танцам!)

4. Хожу на курсы английского.

5. Заканчиваю университет! Последняя сессия начинается!

 

Посмотреть 2 комментария

9 января 2011, 18:37   •  Без категории
imageЗдравствуйте!  Меня  зовут  Персик.  Я  уже  подрос  и  готов  жить  отдельно  от  мамы   и  дарить  радость  другим  деткам  :)
А это моя мама:

Читать далее →

31 декабря 2010, 18:06   •  Без категории
6 июля 2010, 18:18   •  Без категории
Сонечка  вернулась  с  дачи.
Димка проснулся утром и первым делом побежал проверить, никуда ли она за ночь не делась? Попросился к ней на второй этаж, и они такм очень мило играли.
image
6 июля 2010, 18:14   •  Без категории
У  Димки  из  прививок  только  БЦЖ.  Остальные  делать  не  хочу.
В сентябре хочу отдать его в сад. Всех врачей уже прошли. Осталось подписать карточку. Участковая говорит, что без прививок не подпишет... Придется давать взятку! Это я так планирую. Или заведующей, чтоб подписала. Или дерматологу, что б написала, что аллергия :)
А шо делать?!

Посмотреть 26 комментариев

6 июля 2010, 18:11   •  Без категории
Готовлюсь  к  сдаче  IELTS
Перевожусь в универе на "Учет и аудит"
По прежнему без работы.
23 июня 2010, 13:56   •  Без категории
Уже  полторы  недели  как  мы  приехали  с  дачи.  Соню  оставили  там,  а  Алинку  забрали  с  собой,  т.к.  она  у  нас  особо  нуждается  во  внимании,  а  у  бабушки  там  на  даче  столько  хлопот,  что  ей  некогда...  и  она  ограничивается  тем,  чтоб  Алина  была  сыта,  помыта  и  чисто  одета.  Остальное  время  ребенок  нудится  или  сидит  перед  ТВ.
А тут в Киеве мы просыпаемся, завтракаем, папа идет с детьми на озеро и там он весь отдан детям. А я в это время дома убираю, готовлю обед, занимаюсь английским, ищу работу, на ББ заглядываю...
Вечером мы смотрим 1 мультик, занимаемся по тетради по подготовке к школе, на ночь читаем книжку.
А еще так хорошо, что школа закончилась! Такое впечатление, что каникулы у меня, а не у Сони!
20 июня 2010, 18:57   •  Без категории
Проснулся  утром  Димыч.  Я  сняла  ему  памперс  и  он  лазил  по  кровати  с  голой  попой.  На  кровати  спал  папа,  держа  вытянутую  руку  под  головой.  Просыпается  папа  от  того,  что  чувствует,  как  ему  в  руку  что-то  тепленькое  лезет...  Открывает  глаза  -  а  это  сыночек  решил  ему  в  руку  накакать! {#laught2}

Посмотреть 5 комментариев

10 июня 2010, 16:27   •  Без категории

Ведь из жизни же многие примеры высмеяны...  Ответьте мне пожалуйста! (проголосуйте) 
Почему очень часто в жизни встречаются женщины как Мардж Симпсон: умницы, красавицы, во всех отношениях талантливые, правильные и положительные, и замужем за ТАКИМИ ДИБИЛАМИ КАК ГОМЕР?!!!!

9 июня 2010, 13:05   •  Без категории
На  пятом  месте  игра  в  мяч:image

на 4-ом месте катание калясочки

image

на 3-ем: книги
image

на втором машинки: катать и кататься!

image

И на первом месте у нас игры в воде!
Сейчас, когда жарко, просто спасаюсь тем, что ставлю его в ванную без воды, и он играется себе!
На пляже тоже из воды вытащить нельзя!
image

Посмотреть 2 комментария

8 июня 2010, 13:35   •  Без категории
Это  первая  поездка  на  дачу  к  свекрови,  которая  мне  более  менее  понравилась.
Во первых мы ездили с мужем. Это главный фактор. Вся семья была в сборе. Во вторых. Димка стал на год старше, и с ним было на много легче. Хотя, я все равно не отдохнула. Зато загорела.
Девочек оставили еще с бабушкой на недельку а сами вернулись в Киев. Дома все равно лучше :)
Так что недельку отдохнем :)
1 июня 2010, 00:17   •  Без категории

 Я всегда нормально переносила критику, хоть это и неприятно, конечно.А сегодня приходила моя старшая сестра в гости, и сказала, что у меня всегда божественно вкусный рис! И я в свою очередь вспомнила, что с детства я от нее слышала только критику. Особенно касательно готовки. Научилась бы я нормально готовить этот рис, если бы мне не замечали, что там соринка, а там пересолено... и пр.  Думаю именно это заставляло меня совершенствовать проделанное, стараться... а как было обидно! Правда всегда глаза колит. Но объективная критика помогает нам стать лучше. Так что спасибо, тем кто критикует объективно; помогает нам устранять наши недостатки!

 

 

Посмотреть 2 комментария

30 мая 2010, 00:52   •  Без категории

 Я очень уважаю всех людей независимо от цвета кожи, гражданства, национальности... В Общем у нас в соседнем доме живет ОООчень много (толи армяне они, толи азейбаржане). Не важно. Мужчин их видно очень редко. А женщины когда собираются на площадке детской, человек 25 точно, так уже и на площадку заходить неловко... такой базар. На своем друг друга перекрикивают, периодически семечки плюя. Ну, ради Бога. Все мы люди. Пошли мы на площадку к другому дому. Я, Соня, Алина и Димка. Димка гулял в песочнице, Алина на горке, а Соня не успела сесть на качелю, как подошла компания детей этих "соседей". Около 10 девченок от 5 до 10, и с ними два мальчика около 2. И, подчеркиваю, наглым тоном говорят, мол, дай малым покататься. Соня возмутилась: - я только что села. (Я уверенна, если бы они по-человечески попросили "пожалуйста", Соня без разговоров бы втала) Но, тут такое дело, они в десятиром продолжали: - дай малышам покататься. Я сказала Соне: - я засекаю, катайся еще 2 минуты, и дай малышам покататься. Они покатаются, потом поменяетесь. Соня сразу встала. Через какое-то время подходит ко мне (Соня) и говорит: - мам, они уже долго катаются. (Тем более девочки постарше сами сидели на качеле и держали малых на руках).  Я посмотрела на часы, действительно 15 минут прошло. Подхожу к ним, мол, давайте теперь меняться. Они нагло, мол, дайте детям покататься. Поверьте, они действительно говорили очень нахально. Короче я беру Димку на руки и говорю: Дайте детям покататься! Что Вы думаете, никто и не думал вставать. Я говорю: - Девочки, так не справедливо. Вы пришли - Вам уступили. Давайте по очереди. Хоть бы что!!! Наглый тон: -Дети еще не накатались! Они и не думали вставать, пока мужчина не сказал строго: идите к себе во двор играть! Я у себя во дворе не могу ребенка покатать на качеле!                            Поверте, дело абсолютно не в том, что они другой национальности! Вы бы видели как нагло они себя ведут!                                                                   Вот. высказала свое возмущение! Никого обидеть не хотела.