Войти Регистрация

Юлия

Маруся — 12 лет 7 месяцев
Вовочка — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
27 июня 2011, 09:10   •  Без категории

Девочки, поделитесь опытом о судебном разбирательстве "порядка общения с ребенком родителя, проживающего отдельно от ребенка". У меня предстоит суд. Ребенку 10 месяцев, первое время я давала отцу ребенка на 2 дня раз в неделю, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось отцу в этих свиданиях отказать ( он менял режим и рацион питания ребенка, дал ему 200 гр. !!!! творога, когда суточная норма ребенка 50 гр. !!!!, ввел еще одно кормление, когда я перевела ребенка на 4-х разовое питания, ("он сказал что врач сказал рано его на 4-х разовое переводить", я так же кансультировалась у врача по этому поводу) в последнюю их поездку ребенок у него как-то съехал с пеленального столика в открытый ящик, у ребенка на попе был очень большой синяк, ну и последней каплей стало оскорбление меня екго старшей сестры). Теперь он намерен подать в суд на определение порядка общения с ребенком. Чего мне ожидать? У него будут все характеристики хорошие.

У него это первый, поздний ребенок (отцу 35 лет), у меня второй (мне 26 и у меня есть дочь 7-ми лет). Он в нем души не чает, но расходясь с отцом ребенка я была уверена что он будет на все 100 % его содержать, а получилось что дай бог на 15 %. Мы пытались заключить соглашение, где он сказал что хочет забирать ребенка каждую неделю на 2 дня + раз в квартал на 2-е недели. Так же при необходимости мне отлучиться на долгое время я должна передавать ребенка ему, на ежемесячное содержание ребенка он готов выделять сумму 5 тыс. руб., хотя я знаю его реальный доход и предложила по честному 25 % (~15 тыс. руб.)

Я живу в Москве, отец ребенка в области (~ 100 км). Сейчас, когда я не разрешила забрать сына он вот уже неделю к нему не приезжает и видимо приезжать не собирается, наверное надеется на быстрый ход суда.

Подскажите кто что пережил и чего мне ожидать.

11 октября 2010, 11:33   •  Без категории
Никак  не  могу  понять,  есть  у  меня  молоко  или  нет.  Почти  целый  день  вчера  грудью  не  кормила,  так  к  вечеру  меня  так  раздуло,  хоть  плачь.  Грудь  болит,  а  ребенка  уже  покормила  смесью,  пришлось  ждать  до  ночного  кормления.  Ночью  съел  аж  две  груди.  Преблизительно  200  мл.  Сейчас  грудь  опять  мягкая,  как  будто  там  ничего  нет.  Пробывала  сцеживать,  молокоотсос  вообще  не  взял,  а  руками  выцедила  пару  капель.  Так  как  понять  ушло  молоко  или  нет?  Сейчас  думаю  попробывать  кормить  грудью  один,  ну  если  получится,  то  два  раза  в  день.
8 октября 2010, 15:07   •  Без категории
Перевожу  Вовку  на  смешанное  кормление.    Непонятно,  толи  молока  стало  меньше,  толи  оно  не  сытное  какое-то....{#dont_know}  На  ночь  приходится  давать  смесь.  Ну  в  этом  есть  и  свои  плюсы  -  ребенок  спит  до  утра  {#big_smiles_74}
8 октября 2010, 15:33