Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Василий — 9 лет 2 месяца
Москва Россия
21 августа 2009, 19:28   •  Без категории

Вот решила давать сыр ребенку. Никак не могу определиться - с какого сыра лучше начать? Какой жирности? Может с сенчужного? Помогите, кто уже разбирался с этим.

Посмотреть 5 комментариев

19 августа 2009, 17:09   •  Без категории

Давненько не писала - заотдыхались) Итак, что имеем:

- вчера стукнуло 10 месяцев! Пролетели как один)

- уже 8 зубов - 4 сверху и 4 снизу

- активно ползаем, ходим с опорой

- пьем из кружки из маминых рук

- танцуем под музыку и подпеваем (хотя танцуем и подпеваем - это конечно же смело я написала))))

- кушаем уже много чего! пожрать любим)), сам кушает сушку, банан, яблоко, грушу и ягодки (малина, черника, черная смотродина)!

- говорим мамама, папапа, бабаба, дедя, дядя, кака, да, гагага, дай))

- ходим на развивалки: рисуем, танцуем, клеим, слушаем сказки!

Мне кажется мы молодцы))))

-

29 мая 2009, 21:25   •  Без категории

Ну вот.. продолжение.. в 4 месяца выяснили, что аллергия на глютен (содержится в овсе и пшенице), выясняли аж 3 месяца - сыпать начало еще в месяц, были шершавые коленки. Как мама хлеб и мучное есть перестала - коленки перестали быть шершавыми. Обрадовалась! Потом сыпало по мелочи на ручках на слодкое (сгущенка, мороженое). А потом начало сыпать с другой стороны коленок - там где складочки (красные высыпания прыщечками). 3 месяца подбирала на что же сыпет, и вот выяснила - на рис. Ну рис это не так страшно как хлеб, и фиг с ним. 2 месяца не будем с Васяткой его есть. Надеюсь на этом покончить с алергийками - мы же уже большие! А на хлеб проверяла - уже алергии нет, для этого 3 месяца мама не ела мучное и овсянку. Ну это того стоит!

27 мая 2009, 10:07   •  Без категории

Уже неделю не спим. Ну хоть перерыв сейчас вроде должен наступить.

25 мая 2009, 10:12   •  Без категории

Уррра!!!! верхний левый вчера проклюнулся! Лез тяжелее чем нижний, три дня до этого очень плохо ночами спали. Скоро будем кусакой:)

22 мая 2009, 09:21   •  Без категории

Творожок нам понравился. Кушаем агушу, потому что ее на молочке дают.

21 мая 2009, 09:57   •  Без категории

Такая история... Решила дать ребенку пососать дольку яблока. Он ее нижними зубами разгрыз и чуть не подавился, хорошо подруга рядом была - показала как изо рта достать кусок яблока. Она то и сказала мне - пользуйся ниблером. Думаю: красота! Ребенок хнычет на прогулке - а я ему ниблер с яблочком! Все оказалось прозаичней... Васька нервно цепляется в эту сеточку, судорожно сосет яблочко и периодически плачет, ругаясь, что оно сосется не как молочко из мамкиной титьки... В результате аж до истерики доходит. Что же делать? Летим на юг, думала абрикосы и черешню через него давать, а тут такое у ребенка горе{#0039}

Посмотреть 3 комментария

19 мая 2009, 18:31   •  Без категории

{#big_smiles_280}

Да, сложная задача. И денег лишних не потратить, и фуфло не купить. Поняла, что народ основной в восторге от чикко полли. Но жаба душит выкладывать 6000 за стульчик. Такие же функции есть у польского стульчика капелла пиеро - стоит 4000 (можно и за 3500 в инете найти), еще за 4000 есть чикко хэппи снэк, такой же как полли только без колесиков и регулировки высоты... Вот пытаюсь из последних 2-х выбрать... Реально их хоть складывать на кухне? или у всех стоят в разобранном виде? А может еще какие стульчики посоветуете?

Посмотреть 10 комментариев

19 мая 2009, 11:12   •  Без категории

Кабачок понравился, только че-то он жидковатый. Выбрала марку Тема - единственное, что нашли без добавок. Седня последний день приема цветной капусты! отдохнем от ее запаха))

Посмотреть 3 комментария

18 мая 2009, 10:58   •  Без категории

Ездили к друзьям в поезде из Москвы в Нижний Новгород. Туда поехали на ночном поезде - это было ужасно! На одной полке с ребенком спать невозможно! - все же затекает... И еще на остановках Васька просыпался - там же столько шумов всяких! А вот обратно ехали на дневном поезде - красота! и покакали, и покушали, поспали 2 раза, и поиграли на полке, и на жердочке поседели - в окошко глядели(которая в купейном вагоне вдоль окон). И то что обратно без папы ехали - все равно было замечательно! Не поедем больше на поезде ночью:) Будем ездить только днем!:)

Посмотреть 2 комментария