Войти Регистрация

Эля

Москва Россия
7 февраля 2013, 22:17   •  Без категории

14 декабря 2010, 21:30   •  Без категории
видела  кто-то  организовывал  закупку  с  этого  сайта:  www.megacon.su  никак  не  могу  найти  пост,  помогите..

Посмотреть 4 комментария

24 ноября 2010, 00:25   •  Без категории

Это мы с дочкой и нашим "питомцем" :)))

image

rdfc

 
23 апреля 2010, 21:34   •  Без категории

Рецепт: на 5 литров кваса нужен 1 кг ржаного хлеба, лучше «Бородинского». Разрежьте хлеб на ровные квадратики и подсушите в духовке до темно-коричневого цвета. Сухари залейте горячей кипяченой водой (литров 6) и дайте им настояться 6-8 часов. Процедите, оставьте одну жидкость, добавьте в нее 10 столовых ложек сахара, граммов 30-50 сухого, промытого изюма и 20 гр. сухих дрожжей. Оставьте на 12 часов бродить. Густая пена покажет, что процесс в самом разгаре. Ждите, пока у кваса появится характерный кисловатый вкус. Затем оставьте его на 12 часов охлаждаться - и квас готов. Для приготовления следующей порции кваса используется осадок - закваска от предыдущего кваса (вместо дрожжей).

22 апреля 2010, 01:12   •  Без категории

Ребенок перестала есть кашки..

Я медленно схожу с ума, то же делать