Войти Регистрация

Svetlana

Иришка — 9 лет 6 месяцев
Настёнка-Сластёнка — 15 дней
Саратов Россия
13 ноября, 18:07   •  Без категории

Совсем что-то я забросила бб. Думала буду в декрете посты тут катать, поделки делать. А в итоге... то на работу поначалу иногда бегала, то готовка (слишком быстро стал что-то пустеть холодильник), то отвезти и привезти из школы и танцев, а еще уроооки. Последнее самое трудоемкое.

Вчера вдохновившись коробкой от костюмчика на выписку, состряпала комнатку для Брайер Бьюти. Еще пока не всё завершено. Ира туда решила добавить камин, но злая мамка отправила её делать уроки.

Посмотреть 1 комментарий

6 октября, 04:10   •  Без категории

А теперь фото с мебелью. Еще , правда, предстоит корректировка, т.к. мастер ошибся и не внес мои последнии корретировки и есть 1 недочет по сборке, но его можно думаю легко исправить. Главное он это готов сделать. Фуххх. В целом оооочень довольна результатом. А уж об Иришке и совсем молчу. Ждет не дождется матраса.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 сентября, 07:52   •  Без категории

Выкладывать пока не выкладывала что в итоге получилось в первой детской для старшей дочурки, так как до мебели было далеко и Иринка целый год жила в другой комнате. В этой был склад игрушек, сушилка, гладильная комната ( жаль конечно, с этим прощаться). Наконец-то мы добрались сделать мебель и тут. Жаль не получилось раньше, к 1 сентября... ну уж как вышло, как всегда всё в деньги упирается.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

24 сентября, 20:15   •  Без категории

Выпросила Иринка мольберт. Хочет рисовать. Но в итоге... первая рисовала я под предлогом, что хочу показать :)) не повезло ей с мамкой. Она за этот мольберт всю квартиру пропылесосила, а в итоге только завтра будет, сейчас уже устала, насиделась и насмотрелась на мой процесс работы.


Я совсем уже разучилась. Как-то совсем не то получается. Раньше лучше получалось, жаль только, что самые лучшие работы забирались, хотя понимаю, что они не выдержали бы всё равно столько переездов наших.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

....

  2
18 сентября, 19:26   •  Без категории

Вроде и наступил декрет, но работа продолжается, только вот не надо сидеть целый день в офисе. Творю в свое удовольствие. Сейчас снимаем продукцию, а заодно и деток. Иринка опять помогает и позирует с пеналами, трафаретами и многим другим.


Посмотреть 2 комментария

10 сентября, 12:52   •  Без категории

У коллеги ДР в понедельник. Принято у нас сюрпризы-подарки делать. Вот и на этот раз так. Любительница она у нас аромомасел. Решили ей их подарить и сделать композицию. Другая коллега купила офигенную плетенную ракушку. Тут и появилась водная тематика. Решила попробовать лотос слепить. Как-то лепила из полимерной глины, но мелкие вещи, для сережек и браслета. И никогда не красила. А тут пришлось. Вышло, на мой взгляд не плохо, особенно для первого раза.



Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 29 июля, 15:47

НЕ проходите мимо,давайте изменим решение департамента образования и вернем ясли в Москву. Ведь нас много более 100 человек и честно многим из нас эти ясли нужны как воздух,потому что нужно работать что бы обеспечить детям нормальную жизнь.А вынужденны ждать пока чиновник с департамента образования даст нам место потому что пришло 3 года.А до 3 лети чем кормить и платить по счетам.

КАждая подпись нужна и важна ,давайте соберем как можно больше.


Солнышко
Посмотреть 15 комментариев
26 апреля, 12:48   •  Без категории

Сидим на высоком берегу я, дочка и муж, приехали, чтобы видами насладится, пикник устроить. Но тут вижу одна белая машина плывет по реке, несет ее течением, потом гляжу вторая тоже белая, а внутри нее девушка незнакомая. Сначала удивляет ее наличие там в машине, а потом на волне машину раскачивает и ее болтает там и оказывается лицом ко мне, я понимаю, что она утопленница, уже труп. Я быстро отворачиваюсь начинаю дочку отвлекать, кормить, лишь бы она этого не увидела. Думаем, как только уплывет, то уедем отсюда. Но машину эту всё никак не унесет. Речка эта прям рядом тут же впадает в море, и вроде она бурная, но с моря обратная волна опять ее пригоняет, но не так сильно, т.к. разбивается о волнорезы. Постепенно отдаляется машина с утопленницей, но очень медленно. Вода не скажу, что очень грязная, но и не кристально чистая, обычная, как во всех наших реках. Не дождалась когда окончательно унесет течением, проснулась....

Поделилась постом 9 ноября 2015, 14:47

Любим делать цветочки из бумаги.
Вот несколько идей.


Читать далее →

Любовь
Посмотреть 6 комментариев
30 сентября 2015, 10:24   •  Без категории

Девочки, помогите, пожалуйста! Может у кого есть такая спальня. Как она по качеству, в использовании. Все + и -. Надо уже решаться на что-то и покупать, доставка недели 2 будет. Мы как раз обои наклеим. Если будут фото, как смотрится в интерьере вообще здорово будет.

Читать далее →

Поделилась постом 16 сентября 2015, 15:11

Пирог с мясом «Легче не бывает»


Читать далее →

Ирина/Петровна/Малахит