Войти Регистрация
Тимур — 14 лет 7 месяцев
Настя — 7 лет 4 месяца
Наталья — 4 года 6 месяцев
Улан-Удэ Россия
1 сентября 2015, 03:10   •  школьные дела

уже 1-ое сентября)))) нашла на просторах тырнета подборку сайтов
может пригодится
По разным предметам

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

1.Вязание рукоделие - https://vk.com/knitting - мастер классы, форум, коллекции
моделей с описаниями . Более 700 обучающих видео. Живое общение.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

21 января 2014, 02:51   •  разное

даже тогда, когда в вас никто не верит....

верим в себя

Посмотреть 11 комментариев

20 января 2014, 02:12   •  вязание спицами

Так как память у меня девичья, делаю себе напоминалку!!!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

4 марта 2013, 14:43   •  разное

Расчитать биоритмы человека онлайн

важно

  11
30 ноября 2011, 20:04   •  мудрость народов)))

10 заповедей Януша Корчака для родителей

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за то, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь. Как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему, это и есть необратимый закон благодарности. 
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и пожнешь. 
4. Не относись к проблемам ребенка свысока. Жизнь дана каждому по силам, и, будь уверена, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может и больше, поскольку у него нет опыта. 
5. Не унижай!
6. Не забывай, что самые важные встречи человека – его встречи с детьми. Обращай на них как можно больше внимания – мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке. 
7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь, но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное. 
8.
Ребенок – это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему. 

10. Люби своего ребенка ЛЮБЫМ – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым, маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.

КАК ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ  (Януш Корчак)
Не надо стараться предупреждать каждый шаг ребенка, а если он остановился, раздумывая, не следует спешить вывести его на гладкую дорожку. А когда чуть покачнется – немедленно кидаться на помощь. В жизни всякое может случиться, и, если нас не окажется рядом, кто поддержит его, коли сам не сумеет. Пусть ушибется, но сам. В детской душе борются два противоположных чувства: желание и воля – хочу и надо; в таких схватках со своей собственной совестью, с самим собой проявляется и крепнет моральная стойкость ребенка. Пусть ошибается и пробует сам.. Если ребенок не ошибался в детстве, если его предостерегали и охраняли со всех сторон и не научился он справляться с трудностями сам, из него вырастет морально беспомощный, неспособный человек, не умеющий сдерживать себя.
Детство - фундамент жизни. Без безмятежного, наполненного детства, последующая жизнь будет ущербной: Ребенок - это ученый в лаборатории, напрягающий свою волю и ум для решения труднейших задач.

 


Посмотреть 11 комментариев

20 октября 2011, 13:07   •  разное

Связала на весну своим красавицам шапки. Куда же без котошапки сейчас)))) Котошапка для старшей дочери, а младшей с сердечком. Самые простые по вязанию шапки, только у одной шапки ушки, а у другой сердечко. Теперь девочки хотят шапки, как у друг друга))))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 25 февраля, 19:31

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - обязательно попробуйте! Просто не передать словами какая это вкуснота! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Я за месяц раз 10 его приготовила, если не больше:)) Правда кривовато получается:))
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. С тортом хорошо будут сочетаться фрукты и ягоды.


Я готовлю так.

Тесто:

1. Банка сгущенки

2. Два яйца

3. Пакетик разрыхлителя

4. Стакан муки.

Все перемешать. Дать тесту подняться 10-15 мин.

Выпекать коржи в форме круга на пергаменте 5-7 мин при 180 С.

Крем:

1. Сметана 30% жирности 400 гр

2. Сливки 30% жирности 400 гр

3. Стакан сахарной пудры.

Все ингридиенты взбить миксером.

Далее я разрезаю корж пополам вдоль, кладу срезом вверх, намазываю крем (слой толщиной 1 см), далее кладу несколько долек нарезанного чернослива и нарезанные грецкие орешки, далее снова корж... За ночь сливки впитаются в коржи и сделают их мягкими, пушистыми и влажными... Это оооочень вкусно!

JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 1 января, 12:53

И я туда же, куда теперь без котошапки и снуда, старшая дочь просила и вот, готово!!! Зимний вариант, флисовый подклад

Читать далее →

Seddy
Посмотреть 6 комментариев