Войти Регистрация
Даниил — 12 лет 9 месяцев
Кирилл — 8 лет 8 месяцев
22 марта 2011, 01:20   •  Без категории
Почитала советы как бросить грудь и поняла,что всё уже делала,что советуют другие.но ничего не выходит,никак ребёнок от тити не отстаёт.увезла его к бабушке на две недели,т.к. сама сильно заболела,молоко перегорело.ребёнок поплакал конечно,но привык к компотику из бутылочки.когда забрала его домой,стал опять просить титю,намазала зелёнкой,днём прокатило,посмотрит потрогает и пьёт свой компот.а ночью просто караул:орёт,извивается,ночнушку на мне рвёт(мы спим вместе),не выдержала,дала пустую.и так неделю продолжалось и рассосал грудь заново,молоко опять пришло.конечно ненормальное уже,жёлтое и на вкус кисло-горькое.не даю орёт,бутылку кидает.молочку никакую не пьёт.что делать,ума не приложу!может у кого было так же,что вы делали?

Посмотреть 3 комментария

20 декабря 2010, 00:59   •  Без категории
Девочки,незнаю к кому обратится за советом!Дело в том что у меня брат просто спивается,ни на какие уговоры не поддаётся.Многих эта беда коснулась,но никогда не думала,что будет так себя вести именно он,два института,докторская степень,хорошая семья,дочка любимая,хорошая работа... и вдруг начал молча спиваться и сводить с ума себя и всю семью.жена звонит каждый день,плачет,он им ни днём ни ночью покоя не даёт,один напивается дома,может сесть за руль,потом посреди ночи начинает рычать как зверь,падает,собирается прыгнуть из окна... и т.д. и т.п. Ни жене,ни родителям,ни мне,ни братьям ничего не говорит.один ответ:всё нормально,я расслабляюсь!протрезвев,извиняется,говорит что больше не повторится,а часа  через два всё повторяется.к психологу идти отказывается,говорит,я не алкоголик.лечится не хочет.как с ним договорится,не знаю,боюсь спать,каждую ночь звонит сноха,просит поговорить,соседей достал всех,грозят милицию вызвать.сегодня упал,голову разбил,а в больницу не идёт.как помочь брату,погибает на глазах?
19 ноября 2010, 02:25   •  Без категории
я просто в шоке,в среду увезли крестницу со схватками в роддом,ей там сделали укол,схватки прекратились.нас заверили,что родит завтра,позвоните.сегодня утром ей  чё-то вкололи,схватки опять начались,но ещё начались судороги и открылось кровотечение.ребёнка вытащили щипцами,а она потеряла сознание.всё произошло в 12 часов дня,и до сих пор не приходит в себя.мы всё это время висели на телефоне,нам говорили:перезвоните позже,она в родах.её брат всё это время находился возле роддома,ему говорили:информации нет,она в родах.ему к шести часам вечера это надоело,он наорал на них,пригрозил разнести роддом в щепки,только тогда ему сказали правду,что она уже шесть часов как в реанимации без сознания.мы звоним позже узнать есть ли изменения,нас чуть ли не матом посылают и бросают трубку.блин,девчёнке восемнадцать лет,надо же так издеваться.и главное всё скрывают.говорят,скажем только мужу при личной встрече,а он в командировке,приедет только завтра.а остальные родствениники должны сходить с ума в неведении.неужели трудно сказать,почему тянут до последнего.неужели у них ест право распоряжаться чужими жизнями?

Посмотреть 8 комментариев

12 октября 2010, 18:57   •  Без категории
Девочки-рукодельницы,выручайте!В детском саду дали задание сделать из овощей осеннюю композицию,что-нибудь интересное на детскую тему.ничего не приходит в голову.может кто-то делал недавно,поделитесь советами.

Посмотреть 3 комментария

27 сентября 2010, 23:31   •  Без категории
моему сынуле один год и десять месяцев,весит всего десять кг и рост 83 см.очень плохо кушает,до сих пор на гв.сравниваю с ровесниками,мой самый маленький среди них.неужели только у меня такой маленький ребенок?

Посмотреть 14 комментариев

26 сентября 2010, 12:14   •  Без категории
Девочки,кто знает,во сколько лет у мальчиков начинают рости волосы на ногах.моему шесть будет на днях,у него ниже колен волосы черные выросли,за такие густые,как у папы.не рановато ли?

Посмотреть 1 комментарий