Войти Регистрация

Анна

Святослав — 7 лет 3 месяца
Москва Россия
26 марта 2012, 17:06   •  Без категории

Так хочется, что бы ребенок был здоровым! Вот нам уже почти 2,5 года,а у нас не прививок, не точного диагноза( Неужели всем детям при оксалурии не делают прививок?!( Сколько мы будем жить обещаниями, сколько анализов уже сдано, все бестолку(((( Не хочется обвинять врачей,но у меня создалось впечатление, что всем наплевать... Самостоятельные решения здесь не уместны, можно ребенку навредить( вот и получается замкнутый круг!!!! И все равно, я каждый день говорю Богу большое спасибо, за то, что он мне все это дал, и наверно я должна все это преодолеть, что бы быть ещё более счастливой...

8 июля 2010, 17:18   •  Без категории

Ну вот и 7 месяцев, как же летит время!!! В 6 месяцев мы встали сами, что же он начнет делать в 7!? Так интересно наблюдать как эти малыши растут! Самый чудесный возраст, когда он начинает тебя узнавать и уже не так просто идет к чужим людям, когда он смотрит в глаза и тенет ручки, сердце бьется быстрее от радости, вообщем , дети это чудо!!!!

5 июня 2010, 22:29   •  Без категории

Сегодня нам исполнилось полгода, я очень рада)))) Правда у нас опять лейкоциты увеличились в моче,не так как раньше, но все равно грустно, так не хочеться повторений(((( Мы буде стараться расти большими и здоровыми!!)))

Сегодня нам исполнилось 5 месяцев и мы в первый раз попробовали съесть ложку пюре! Пока ещё ничего не произошло, будем ждать дальше. А ещё мы ходили к врачу, выросли мы за месяц на 5 см.{#smiley-surprised}

Ну вот, сегодня мой мальчик ударился( не удержался на руках и скатился прямо на батарею... Так его жалко было, я вместе с ним ревела, но главное что бы последствий не было, синяков вроде нет, да и не сильно он упал! Вообщем научился вертеться, теперь как юла!!!!

Посмотреть 2 комментария