Войти Регистрация

Алёна

Сашуля — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия
29 мая 2007, 11:59   •  Без категории

Перевернулся с животика на спинку, осмотрел всё большими глазами и сказал "дай". )))))))) Как у него это получается с одним зубом, я не знаю, но слышно отчетливо. )

27 мая 2007, 19:49   •  Без категории

Вечером крутанулся, сначала думали с папой, что случайно получилось. А он как веретёшка начал переворачиваться, нашей радости не было предела. )

16 мая 2007, 14:35   •  Без категории
Спикировал  с  дивана  на  пол  вниз  головой  и  с  перевертышем  вместе  с  ковриком  развивающим.  Рванула  как  могла  к  нему.  Истерики  не  удалось  избежать.  Потом  долго  не  могла  его  и  ещё  дольше  себя  успокоить.  Заперлась  в  ванной,  когда  он  уснул  и  выла.  Страх  и  боль  его  плюс  свои.  Папа  как  обычно  спокоен.
14 мая 2007, 16:06   •  Без категории

Априори: Накануне родов наблюдала, как наш будущий папа делает генеральную уборку, вооружившись последними «достижениями» в области бытовой химии, дабы квартира блестела к приезду малыша. Я, естественно, задумалась, а так ли это будет здорово, когда крошка будет присутствовать при сиих действах? Конечно, нет. И что делать? Тетя моя, как будто услышала мысли за тысячи километров, звонит и говорит, что дала мой адрес для пересылки кое-чего, что позволит забыть хотя бы об одних волнениях, полегче будет.

Собственно история: Получаю посылки, распаковываю, читаю проспекты, красивые буклеты и начинаю злиться. Во-первых, ненавижу рекламу, во-вторых, очень трудно принимаю всё новое, в-третьих, посчитала, что деньги выкинуты - жалко. Возмущениям не было предела. Первым желанием было завернуть обратно, отослать, но ещё больше хотелось позвонить тёте и сказать, что я о ней думаю. Не позвонила, не сказала, воспитание не позволило. Ходила три дня мучалась около закрытых красивых упаковок. Потом вздохнула, что делать, надо пробовать, раз уж моё.

К моему стыду к тому моменту генеральную уборку я не делала уже долгое время (кто с младенцем на руках проводил круглые сутки, меня поймут). Поэтому первой была вскрыта коробка с салфетками для уборки. И начала тестировать приобретения. Не буду рассказывать, какие скрутки пыли нашла там, где глазу не видно. Скажу одно, всё промыла, прополаскивая салфетки только в простой воде. На зеркало (а оно у меня 2 м на 2.40 и кот кушает в уголке около него – т.е. налипает его еда на зеркале), у меня ушло 2 минуты(!). Потом стояла долго и упорно ждала подтеки-разводы, а оно чистое, бессовестно сверкает! Закончив уборку и глянув на свои салфетки, подумала, что очистить я их уже не смогу. Но, соблюдая инструкцию, пошла намылила и прополоскала. И опять был повод удивиться - они приобрели первозданный вид(!).

Открыла коробку с вещицами для душа. Схватила варежку, тюрбан и полотенце и отправилась дальше тестировать, заодно приводить себя в порядок после уборки. Первой в дело пошла варежка-мочалка. Налила молочка для душа ровно столько же, как и раньше, на другие свои мочалки. Помылась (ощущения от самой варежки приятные, что уже порадовало), но прополоскать быстро её не получилось – слишком много молочка оказалось. Вылезла из ванны, нацепила тюрбан на голову. Взяла полотенце. Как мы обычно вытираемся? Прикладываем к лицу и «протягиваем» по нему, так? Не тут-то было! Приложить-то я его приложила, а вот вытереться я не смогла, потому что лицо было уже абсолютно сухим. Что со мной произошло? Революция представлений.И уже не удивилась, когда через 5-7 минут сняла тюрбан и обнаружила свою полусухую гриву волос.

Подведя итог своим экспериментам, с практической точки зрения, вывела:Бытовая химия для уборки в жилых помещениях исторгнута из жизни нашей семьи. Экономия денег. Средств для купания будет уходить раз 5-6 меньше, чем до сих пор. Опять экономия.Во время уборок не будут больше слезиться глаза и не будет кашля от испарений. Это ж без вреда здоровью малышу(!) и нашему и больше комфорта! Меньше влаги на теле после душа – меньше вероятность схватить простуду!На уборку меньше драгоценного времени. Да и поспешные порой сборы, включающие сушку волос, сокращаются в несколько раз.Ну, а ощущения от удобства, простоты и просто удовлетворение от пользования качественными вещами – это ничем не оценить.

Позвонила тёте и сказала «Спасибо». Мало того, решилась на то, чего от себя никогда не ожидала – решила разделить это с людьми. С удовольствием отвечу на ваши вопросы, тем более, что эти все вещи можно заказать и вы будете иметь возможность пользоваться ими и получать удовольствие.

Посмотреть 5 комментариев

14 мая 2007, 16:03   •  Без категории

Сгреб все игрушки под себя, да ещё пытался добраться до говорящего Чебурашки.