Войти Регистрация

Олеся

Я пытаюсь забеременеть с 7 ноября 2016
Евгений — 12 лет 6 месяцев
Илюша — 6 лет 2 месяца
Крестник — 1 год 3 месяца
Алина-крестница — 5 месяцев 2 дня
Таганрог Россия
Поделилась постом 10 ноября, 14:17

Если бы расщелина мягкого неба была двусторонней, на оплату операции выделялась бы квота. Но у Дениса расщелина односторонняя, поэтому операция возможна только платно.


Дениске из Смоленска сейчас чуть больше четырех месяцев. Малыш родился с нередко встречающимся диагнозом - с заячьей губой и расщелиной неба. В России хорошо делают пластические операции, после которых только маленький шрамики могут напоминать о том, что в раннем детстве было что-то не так.

Денису уже сделали одну операцию: зашили расщелину твердого неба и губу. Когда малыш подрастет шрам будет практически не заметен.

Впереди предстоит вторая операция по устранению расщелины мягкого. Стоит она 150 000 рублей.

Плюс Помощь Детям
Поделилась постом 9 ноября, 13:58

Дорогие мои! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой. Как Вы знаете, Степе сделали операцию. Врачи сказали, что все прошло успешно. Киста оказалась диафрагмальная , а не печени. Это еще раз убеждает меня, что правильно мы поехали в Москву, не стали оперироваться в краевой больнице в Краснодаре. Если все будет хорошо, в понедельник нас выпишут.

4276830050383610 это номер моей карты Сбербанка. Да, наверно все догадались на что... Все могу объяснить в личке.


Девчонки, мне больше не к кому обратиться. Дома собрали все, но у нас не очень много, ведь мы в этом году столько раз были уже в Москве, ещё с Вероникой должна быть в Москве 15 декабря.


Анжела
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 5 октября, 17:23

Моя дочка начала читать рано - в 4 года. Я не учила ее специально, во-первых, мне было лень, во-вторых, я не любитель бежать впереди паровоза -гораздо важнее для меня было развить ребенку память и чувство языка: поэтому я очень много читала ей вслух и очень много стихотворений. Но побочным эффектом хорошей памяти как раз сказалось то, что она выучила все буквы. В какой-то момент она нашла у бабушки букварь Жуковой и и мучала меня им, в прямом смысле мучала! (вы видели картинки в нем?))) Дело у нас долго стопорилось на слогах -ну никак М и А, М и А не складывались в МАМА. И слезы были, и не хочу-не буду, а потом в какой-то момент топтания назад и назад, произошел резкий рывок вперед и она зачитала! зачитала сама. Я как сейчас помню, я что-то готовила, а Яна сидела и листала "Карусель" Токмаковой. И стала читать: медленно и очень ломко
- Я спешу, осинки, в город,
Я несу приветов ворох,
Должен их сегодня сам
Разнести по адресам.
Вы думаете, это и стало концом? Ну т.е. ребенок оля-ля! читает! прощайте, воскресные утра, в которые я была разбужена ударом книжки по голове? как хорошо уметь читать! не тут-то было. Этот период, когда Яна только научилась читать и до момента беглого владения текстом -где-то около года- был самым сложным для нее и для меня.


Читать далее →

Гаянэ
Посмотреть 41 комментарий
Поделилась постом 16 сентября, 17:49

Когда человек любит то, чем занимается и каждый день выделяет на это немного времени, то все огонь!
Gabriel Picolo из Бразилии посвятил год проекту 365 Days of Doodles и каждый день заполнял свой скетчбук, после чего продолжил скетчить, но уже в свободной форме. У автора есть замечательная серия иллюстраций к Гарри Поттеру и не менее интересные персонажи комикса.

Картинки  по  запросу  Gabriel  Picolo

Читать далее →

Mama-T
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 15 сентября, 10:23

Никогда не думала, что мне может понадобиться каталог. Я как сейчас помню все те две страницы дневника и как медленно он переходил с одной на другую. А сейчас. Сейчас просто время пришло, что ли. Осенью я все время оглядываюсь назад, раз в году нужно.

Я думала пойти по категориям, но в связи с отменой возможности дублировать посты в дневник и сообщество, не могу отредактировать их в дневнике. А там, честно говоря, бардак, что-то перебежало из одной в другую, что-то вообще никак не названо, а где-то вообще один пост. Кто-нибудь-нибудь знает, что случится, если я удалю категорию в дневнике при том, что в ней есть посты? Посты пропадут или станут "некатегоричными"?)

Так что до выяснения обстоятельств как обычно, вольным стихом.


Читать далее →

Гаянэ
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 13 сентября, 13:20
Папа
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 1 сентября, 10:56

Много книг под катом

Читать далее →

Анастасия
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 29 августа, 15:51

Давно я не показывала свои рисунки.

Но не потому, что не рисую, а не знаю почему...

Вообще, стала редко здесь писать почему-то....

Решила показать сразу несколько ( не все, конечно))))
Т.к на носу первое сентября, пусть первой будет эта первоклашка!)

Ну, а остальные ( много) под катом)

Читать далее →

Людмила
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 2 августа, 14:59
Мама лапочек дочек.
Поделилась постом 2 августа, 14:59

Это самый нежный, вкусный и пористый бисквит, который я когда либо делала, выпечка получается настолько нежной, что можно смело подавать к чаю и просто как сладкий пирог. Но больше всего радует простота приготовления, простые продукты, которые всегда под рукой.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 2 августа, 14:59

Вкусный и очень красивый шоколадный тортик


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 7 комментариев