Войти Регистрация

Alexandra

Олег — 7 лет 6 месяцев
Алина — 5 лет 3 месяца
Шелехов Россия
5 марта 2015, 07:42   •  Без категории

Ура,ура!!! Приближается семейный праздник. Уже 7 лет, как же время быстро летит!

А папе было бы 6 марта 55.

Эх, день один..а события разные...

Посмотреть 4 комментария

1 марта 2015, 11:21   •  Без категории

Мое день рождение завтра! Мне 26 лет. Ура,ура прилетел муж!!!! Счастью не было придела. Не видела его больше трех месяцев.

Справили новогодние праздники, возвращаемся домой из гостей... и ощущения будто отравилась, крутит живот, мутит. Мои мысли были о том,что где то у гостей поела не свежий салатик. А у мужа была мысль о залете. Тот без разговоров принес мне тест. Я еще спорю, зачем? я же пью противозачаточные,тот.... Ты думаешь твои таблетки сильнее моего спермотаксикоза за три месяца????

Тест две полоски. Я в панике. Сыну 1,8г, кормлю грудью. Завтра начинается сессия, как такое возможно???? Месячных после родов не было не разу. Шок

Съездили на УЗИ,срок 6 недель... получается залет накануне моего ДР, вот муж сделала мне подарочек. У меня были мысли об аборте, я марально не готова снова рожать, у меня в голове крутились мысли,как с учебой быть, как потом выходить на работу с двумя детьми,из декрета в декрет, помощи от родственников нет и вряд ли будет, муж постоянно в командировках... Голова просто кругом.

Муж, понимал меня,все мои сомнения,но четко говорил "Я хочу этого ребенка", "Я знаю там дочь"... Три дня разговоров, три дня стоял на коленях и просил оставить ребенка "Справимся!!!". Я с одной стороны боялась,как буду справляться,а с другой боялась аборта. В общем решение приняли. Ребенка оставляем. На учет встала почти в 7 недель,к тому же врачу,что и с первой беременностью.

Беременность протекала хорошо, пузик рос помаленьку и родня мужа только в 22 недели узнали о скором прибавлении. Каких то беременных хотелок, токсикозов,отеков,ничего не было. Беременность второй раз далась легко.

И вот наступила 38 неделя. С утра съездили на прием,сказал врач еще ходить дней десять,и назначила следующую дату визита. Мы с мужем еще много дел в этот день переделали. Домой приехали часов в пять вечера. У меня дико разболелась голова, я легла спать. Муж в это время наварил свой фирменный супчик "солянка", и доделывал ремонт в ванной,шпаклевал,штукатурил,шкурил..весь в цементе и шпаклевке. Я проснулась часов в семь, дико хотелось кушать. Навернула две тарелки супа с таким удовольствием. И чувствую,по спине пробегает холодок и как то не особо комфортно себя чувствую.Но дикой боли не было,сокращений не чувствовала. Но смутило то,что дискомфорт не постоянный,а с определенной периодичностью проявляется. Я как продвинутая интернет мама. Залажу на форум и нахожу приложение схваткосчиталочка, проделываю все,как положено и мне яркая надпись на экране "Пора в роддом!"

Время,восемь начало девятого. Захожу к мужу в ванну и сообщаю,что компьютер написал,что пора в роддом.У мужа паника. Ему надо помыться, он весь в цементе..ванна вся уделанна, мне тоже перед роддомом желательно помыться... В общем моемся, бреемся,собираемся. Муж был нацелен рожать со мной. Взял свою флюрку,сменную одежду и обувь. В начале десятого приезжаем в роддом.

Меня осмотрел врач, вскрыл пузырь и спокойно "Раскрытие 8см, будем рожать". Мед сестра проделала все положенные процедуры. Потом еще меня оформляли минут 20. Спокойно сижу отвечаю на вопросы. А молодая девушка,заполняющая карту все спрашивала "А,вы чего не орете?" Но честно скажу, адской боли,как при первой беременности я не чувствовала. Да, тянет,да не приятно..но терпимо.

Мужа не пустили со мной,роддом был переполнен. Определяют меня в предродовую, там было человека 4,помимо меня. Пришла акушерка, поставила КТГ и вышла в процедурную. И тут я понимаю,что все... Головка уже проклевывается. Зову акушерку,а она с таким не доверием,что только меня положила и КТГ поставила. Я настаиваю "Я уже голову чувствую". Та подошла ,смотрит мне между ног и с шоковым лицом,сворачивает простынь и прикладывает между ног и "Пошли на кресло"... Повела меня. Ощущение,что я дошла в три шага. Я успела только на кресло положить одно бедро, толком и не легла. Как раз,потуга и доча родилась. Хорошо,акушерка сама держала простынь между моих ног и успела поймать мою красотку. У врача шок, он тоже стоял рядом,который при приеме меня смотрел. Родилась девочка,3250гр.

Отправляю мужу смс с параметрами дочи. у того шок. Как приехали в роддом прошло времени 40 минут.

Еще бы чуть чуть дома задержались и родила бы я дома или по дороге. Вот такая история.


Посмотреть 12 комментариев

27 февраля 2015, 20:47   •  Без категории

К первой беременности шли долго. Как то еще до мысли о детях в одну ночь приснились сны и мне и моему любимому человеку. Мы еще тогда не были женаты. Мужу приснился мальчик лет 3-4,светленький и голубоглазенький и он его называл Олежка, и во сне было осознание что это сын. А мне приснилась девочка лет 2х, в красном пальтишке и тоже шли за ручку... и я ее звала Алина. Так проснувшись рано утром, мы поняли, как мы назовем детей. Детей мы захотели раньше,чем пожениться. Но..увы... Сразу нам это не удалось. Раз и все..беременны. К беременности шли долго. Через год после отмены всех способов контрацепции, пошла к гинекологу на прием. У меня по женски было все хорошо и причин к переживанию вроде бы нет и врач уверил,что еще не тот срок и возраст,чтобы бить тревогу. Прошло полгода после визита к врачу и мы с мужем наконец то решились узаконить свои отношения. Может Боженька не хочет дать нам счастья "родительского" вне брака. Прошло еще не мало времени,и сколько тестов было переделано,и слез пролито ..при видя одной полоски.Решили с мужем подкопить денег и пройти обследование на бесплодие,на совместимость и если понадобиться на ЭКО. И как то летом, одним прекрасным утром,я чувствую,как налилась грудь и любое прикосновение к ней болезненно. Это смутило и меня ,и мужа... Не ужели оно...Бегом за тестом. И вуаля...слабо..слабо розовая вторая полоска. Счастью не было предела.Через неделю тест повторила и полосочка уже была намного четче. Беременность протекала легко. На работе до ухода в декрет никто ничего не замечал. В отделе были одни мужики. Это женщины все примечают, и фасон одежды, и округлившиеся формы и внезапно появившуюся баночку витаминов на рабочем столе. Я была уверена,что ношу мальчика и в 15 недель УЗИ это подтвердило. Выбора и гадания имени не было. Оно было выбрано за ранее, благодаря сну.

И так...9й месяц,40 неделя. Просыпаюсь в 4 утра от непонятных ,не комфортных ощущений. Встаю с кровати. Хожу по комнате в ожидании,что происходит. И слышу "плюх".. Отошли воды. Я в панике. Что делать,будить мужа или нет.. Пошла на кухню, взяла листочек и давай по времени отмечать свои ощущения, интервал был стабильный между, но не короткий. Я сходила в душ. Собрала сумку для роддома,приготовила вещи и бужу мужа. Пора!!! Приехали мы в роддом около 8 утра. Раскрытие было всего 2см. Меня определили в предродовую.В роддоме пусто. Наступило 9 мая. Эх.... и вот тут начались схватки, очень болезненные схватки. Не выносимо было терпеть,стонала...Не могла лежать,еле еле КТГ сняли. Ходила, и на фитболе сидела,и буквой "Г" у подоконнике стояла. И это была самая моя большая ошибка. Ребеночек быстрее,чем надо спустился в родовые пути,а шейка матки еще не готова. Раскрытие 7см,а у меня уже потуги пошли. Акушерка повела в родзал. Эх, мучений было минут 15, очень больно было родить голову... в 15.00 Родился мальчик 3760...

Еще больнее было, когда по кусочкам собирали шейку матки, и другие порвавшиеся органы. И мысли были о том,что не за что на свете,не буду рожать второго. .. Хотелось дико кушать, сидеть было нельзя, постоянная обработка швов, пеленала и все процедуры с ребенком делала на коленках. Стоять было невозможно и передвигаться первые два дня.

Но не прошло и двух лет. Мы снова забеременели..но это другая история.