Войти Регистрация

Алёна (развивающие книжки)

Дмитрий — 6 лет 1 месяц
Алиса — 3 года 7 месяцев
Железнодорожный Россия
19 августа 2014, 11:32   •  Без категории

Привет-привет! Я-Алена. Мама двоих чудесных малышей Димы и Алисы. На сайте была зарегистрирована аж в 2010 году (когда ждала своего сына), но в итоге забросила его. А теперь, при участии моей подруги, снова пытаюсь освоить этот сайт ))))

Во время двух декретов чем только не увлекалась - искала себя. И мыло аврила, и торты лепила, и вышивала крестиком. В итоге сейчас вышиваю бисером, очень меня это успокаивает. А так же создаю украшения для девочек и их мам из лент и страз. И в последнее время увлеклась развивающими книжками. Шью их на заказ.

Буду рада новым знакомствам

Посмотреть 5 комментариев

География путешествия моих книг расширяется. Это очень и очень радует. Эта радужная книга была отправлена в далекий Барнаул для двоих чудесных малышей.


Для сына я уже выбивала. И закончилось все это моим успехом. Сын пошел именно в тот сад, который мне нужен был, который у нас во дворе. Теперь у меня начался очередной этап борьбы за этот же сад, но уже для дочки.

Честно говоря очень бесит, что приходится все выбивать бесконечными письмами, запросами, обращениями, встречами. Но я из тех, кто не жалуется на форумах, а идет и делает.

Сейчас ситуация такая. Дочке в апреле 3 года. Старший сын ходит в сад. Мне необходимо устроить дочку в тот же сад. Я не хочу разрываться и как сайгак бегать по разным садам, отводя и забирая детей. Я не представляю это возможным, работая в Москве до 6 вечера, а сады работают до 7. У меня на дорогу домой только час уходил обычно. Да к тому же у меня есть права, у моих детей есть право на посещение одного сада.

В нашем саду освобождается в этом году всего 1 группа, набор будет 25 человек, а мы в этот сад 95 в очереди. По сути - нет возможности попасть. Но честно? Мне пофиг! У меня есть право, у меня есть приоритет после льготников.

Что сделано на сегодняшний день. Отправлено письмо Жиркову (нашему губернатору), отправлено письмо начальнику комитета образования. Готовится письмо в прокуратуру. Съездила на встречу к уполномоченному по правам человека в нашем городе. Отправила письмо депутату мосгордумы. Проштудированы законы об оразовании, положения о льготах и приемущественном праве.

Что еще в планах - попасть на прием к Воробьеву (губернатору подмосковья). Написать письмо в министерство образования. Попасть к Астахову (уполномоченному по правам ребенка)

Я настроена по боевому, если надо - до Путина дойду, но место в саду выбью

17 декабря 2015, 21:05   •  развивающая книга

И снова привет!

В этот раз покажу вам книгу для чудесной девочки Настеньки. Книгу с ее мамой мы составляли вдвоем, учтены были все желания по шуршанию, пищанию и замочконаполнению. В итоге клиентка довольна, книжечка уникальна, а я рада была осчастливить еще одну малышку

Читать далее →

Скоро новый год! И пора подумать о подарках! У нас есть новогодняя книжечка - открыточка Развивающая  книга  -  открыточкаотличный способ поздравить малышей. К тому же странички идеально дополнят наши остальные книжечки, т.к. они тоже на кольцах. Обезьянка на первой страничке пищит. На елочку игрушки одеваются с помощью крючков. А снеговик на липучке. Открытка закрывается на пуговичку с резинкой. Стоимость такой открытки 700 рублей

Читать далее →

24 октября 2015, 10:25   •  развивающая книга

Всем привет! Я - Алена. Мама двоих замечательных деток(хотя и очень вредных порой). За время декрета увлекалась многими видами творчества, но никак не могла найти действительно то, к чему лежит душа. И как-то одна знакомая спросила, а смогу ли я сшить развивающую книжку. А почему бы и нет? И так меня затянуло это дело. Особенно когда каждую страничку тестируют мои детки, помогают мне придумывать что-то новое.


Читать далее →

7 октября 2015, 11:05   •  Без категории

Лежали мы тут в нашей ЦГБ с сотрясением мозга у старшего. Пришлось из больницы сбежать, т.к. условия ужасные и полнейшая антисанитария. Но речь не об этом. У кого у детей сотрясение было? Лекарства назначали? Терапию? сколько в сад/школу не ходили? Нам ничего не назначили. Сегодня, конечно, еще пойдем к педиатру, все разузнаем, но просто интересно. У сына сотрясение (какой степени - неизвестно), заплыл глаз и синяк. В больнице мы лежали 3 дня, но за эти 3 дня сделали только рентген и УЗИ при поступлении, анализы взяли и все. Врачи на вопросы не отвечали, добиться так ничего и не удалось по поводу лечения и состояния ребенка

31 августа 2015, 18:16   •  Без категории

Пазлы можно собирать по цвету, можно подбирать цвет к цвету цифры, а можно считать количество точек у божьей коровки и подобрать нужную цифру

Читать далее →

17 августа 2015, 20:47   •  развивающая книга

Дошила я первую развивающую книгу.

обложка, с кармашком для главного героя книги (сам заяц с "живыми" глазками, на пузике и лапках липучка, есть хвостик, заяц может носить одежду)

спальня. Одеяло шуршит, подушка мягкая. В шкафу одежда для зайца

в ванную можно посадить зайца, душ на липучке. Полотенце, мыло, зубная щетка

столовая. В холодильнике продукты (на липучках), полка для посуды, которой можно сервировать стол

амбар хомяка. В мешочках рис, гречка, фасоль. Мешочки снимаются.

грядки с овощами. Посадить овощи, или собрать в корзинки с нужным овощем

цветы на пуговицах (отстегнуть/пристегнуть), в травке надо найти грибок

яблоня. Яблочки на липучках, собрать в ящики подходящего цвета

геометрические фигуры. Карман на молнии. Подобрать нужную фигурку

улитка-лабиринт. Внутри шарик, который надо прокатить по раковине улитки

на последней страничке карман, в который можно сложить все снимающиеся детали книжки. Кармашек отсегивается, чтобы книжку можно было постирать

Посмотреть 5 комментариев

Сшила для детского сада пальчиковый теарт по сказке Репка. Избушка открывается, внутри 3 кармашка для хранения героев


Читать далее →