Войти Регистрация

Скоша

Полиночка — 6 лет 2 месяца
Анастасия — 2 года 7 месяцев
Москва Россия
14 апреля 2011, 16:46   •  Без категории

Кто пользовался их детскими изделиями? Действительно ли это что-то супер удобное? И где покупали если не секрет (хочется естественно подешевле :))). Интересуют вот  такие штучки

Читать далее →

8 апреля 2011, 14:15   •  Без категории
Пользуемся  Меррисами  подгузниками  (весим  сейчас  7200)  М,  сейчас  надо  покупать  новую  пачку  и  хочу  на  будущее  все  подкупить  L.  Вот  только  думаю  плдгузники  брать  или  трусики?  С  какого  возраста  удобнее  трусики?  Или  это  вообще  кому  как  добно?  Одевать  мне  так  кажется  сейчас  подгузники  удобней,  но  что  будет  когжа  ползать  и  ходить  начнет?  Вся  внезапная,  противоречивая  вся.  Девочки  помогите  советом.
12 марта 2011, 23:02   •  Без категории
Скажите  пожалуйста,  вне  дома  (имеется  ввиду  например  в  торговом  центре  или  в  машине)  кто    какими  приспособлениями  пользуется?  Чтобы  накормить  ребенка,  например,  овощным  пюре.  Есть  ли  какие-то  контейнеры  или  бутылки-термосы,  может  и  еще  что-то?  А  то  мне  просто  в  голову  не  приходит.
11 марта 2011, 16:33   •  Без категории

Продолжаются мои мучения с выбором прогулки для дочки. Время поджимает и в люльке нам гулять не интересно становится. Сейчас выбор стоит между MAXI-COSI Mura 4 (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4282&color=1) и Casualplay S4 (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4114&color=8). Скажите свое мнение, а еще лучше может кто-то пользуется этими колясками и может сказать о них. Спасибо.

image

image

20 февраля 2011, 17:37   •  Без категории

Хартановодительницы поделитесь впечатлениями. Встал вопрос о покупке прогулки и нравится Хартан ВИП, цена конечно не дешевая, но если очень хочется, то позволить себе можем, но именно за полезность и качество. Просто за понты не готова на такие траты. Вот и хотелось бы услышать реальные мнения о коляске, удобстве и т.п.

А еще по возможности, где покупали.

Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

1 июня 2010, 13:23   •  Без категории

Девочки, скажите пожалуйста.

С утра все было хорошо, работу работала, а сейчас что-то происходит, сердце колотиться как бешеное, дыхание, как будто марафон бежала и голова какая-то странная не то, чтобы кружится, но в глазах не четкость какая-то, как буд-то стул подо мной катается, сил нет.

Что делать??? Домой за рулем ехать. ПОМОГИТЕ!!!!

 

Всем спасибо огромное, что откликнулись.!! Пошла подышала свежим воздухом, выпила чаю с сахаром и вроде стало легче, домой доеду точно. А дома уже посмотрю, что с давлением со всеми вытекающими.

 

 

 

1 июня 2010, 09:39   •  Без категории

Только что сама составляла список приданного для похода в магазин. А вчера, позвонил друг и позвал посмотреть на их дочурку. На вопрос, что подарить из нужного, сказали, что все есть. И тут я растерялась, что нужно в принципе знаю, но так как опыта еще нет (ПДР 23/09) обращаюсь к вам.

Скажите, что подарить, то что может есть уже, но дополнительно еще всегда пригодиться?

Девочке как раз 2 месяца будет.

27 мая 2010, 14:27   •  Без категории

Вот и посоветовали мне Роддом и врача и все вроде предварительно меня устраивает и в голове что-то начинает проясняться и успокаиваться и тут я вижу график закрытия роддомов на мойку. Мой ПДР (23 сент) попадает на период закрытия роддома (06 сент - 3 окт). Расстроилась ужас как!!!! 

В связи с этим возник вопрос, насколько часто рожают в срок определенный по последнему дню М. Да и подруга говорит, чтобы я была готова, что девочки часто торопятся выйти на пару неделек раньше ПДР, а мальчики засиживаются подольше.

Создаю опросик есть ли связь с полом малыша и отклонением от срока ПДР. Проголосуйте, пожалуйста!! Любопытно ведь!!

20 мая 2010, 11:42   •  Без категории

Вот такая история у меня. Седалищный нерв воспаление/защемление точно не пойму. Сначала периодически давал о себе знать, а сейчас, чуть не так повернулся и стреляет, аж искры из глаз. Нагнуться, так вообще подвиг. С кровати встать, так нужно умудриться перевернуться, чтобы эту сторону не напрягать. Стоять тоже долго не могу. И чем дальше, тем хуже становится. Мазать, как я понимаю ничем нильзя. Сижу на работе в платок закутанная.

На улице погода, гулять одно удовольствие, не жарко, но тепло, а я как инвалид, 10 минут хотьбы и стою скрюченная в позе, в какой боль застала. Как же тогда больше гулять, воздухом дышать?

Девочки, может было у кого такое? Чем спасались? А еще беспокоит, если так до родов будет, то рожать-то как, если ни лечь, ни встать, ни ходить, по человечески не возможно. Не отразиться на процессе?

19 мая 2010, 12:03   •  Без категории

У нас такая ситуация: мы сейчас живем с родителями (ну т.е. живем одни, т.к.родители по пол года обитают на даче), но когда родится малыш хотим обосноваться отдельно и тут возникает вопрос "в какой момент переезжать?" С одной стороны,  проще сразу обосновываться с детскими вещами на новом месте, чтобы потом не переезжать с огромным количеством пожитков, но с другой стороны, тут мне если что сможет помочь/подсказать мама (а туда ей ехать будет далеко, тяжеловато уже). Да и покупки (крупные особенно) следует делать с тем расчетом, что площадь квартир существенно разнятся.

Главный вопрос девушкам, которые уже мамы, скажите, насколько необходима/желательна помощь на первое время? Я понимаю, что в любом случае справлюсь, но если помощь приносит существенное облегчение, то почему бы не воспользоваться. Или если что достаточно будет просто получить консультацию по телефону?

Еще такой момент совместного проживания: дома 2 курильщика - папа и муж, муж выходит курить из квартиры, но заставить папу, привыкшего курить всю жизнь на кухне, не возможно, но и прочие бытовые мелочи, которые возможно перестанут быть мелочами при рождении малыша. Потерялась в раздумьях, ПОМОГИТЕ!!!!!!

Что выбрать?

 

13 мая 2010, 10:03   •  Без категории

Вчера пол дня тянуло поясницу и отдавало в пах, так что я забеспокоилась.

И вот сегодня была у врача - лейкоциты повышены (слава богу бактерий нет), и никак не могу отделаться от фосфатов, не увеличиваются, но и не уменьшаются.

Шейку посмотрели - все в норме. В весе прибавили за 2 недели всего 300 гр., а мне казалось, что я кг 2 наела. Доча лежит поперек и опять головой справа, спросила нормально ли это, что она так укладывается, Г сказала, что пусть так укладывается, как ей удобно, еще пока может это себе позволить

Выписали Канефрон и продолжать придерживаться диеты, для борьбы с фосфатами.

Не рекомендуется: молоко, творог, яйца, простокваша, сыр, зелень, щелочная минералка, картофель, бобы и зеленые овощи.

Рекомендуется:  сливочное масло, морковь, капуста, брусника, шиповник, красная смородина, отруби, мясо, сахар, крупы, печень, кислые фрукты, рыбий жир.

Вот из кислых фруктов в голову только зеленые яблоки приходят, тут еще вишню разморозила и слопала. Это кислые фрукты? А еще что? Может киви?

А еще в обед желательно прилечь на часик, но блин, как тут приляжешь?? на работе же!!!

Следующий раз через 2 недели, если ничего не заболит (3 раза тьфу), очень на это надеюсь, но поясницу потягивает, завернулась в шарф и сижу, вечером куплю Канефрон и начну пить, дальше будет видно

Вот нам и 20 недель уже. На прошлой неделе, что-то перекатывалось несколько раз внизу живота, как один большой пузырь, вчера после обеда и вот буквально сейчас было такое впечатление, что кто-то щекотит изнутри и хотелось почесать животик.

И еще непонятная вещь произошла утром. Я ночью поленилась встать в туалет, и часа за 2 до будильника подскочила от резкой, но секундной боли в паху слева. Спросоня не поняла, что это и полетела в туалет, потом вернулась и спокойно легла досыпать.

Как вы думаете, что это было? Пинок, как недовольство пузожителя  или так просто бывает иногда?

Итак водводим итоги первой половины нашего житья-бытия.

Токсикоз начался с 7-ой недели и закончился после 14-ой. В этот период успели полежать в больнице  с токсикозом, потеряла 8 кг, ни есть, ни пить не могла вообще, вспоминаю как страшный сон, когда токсикоз начал отпускать пищу уже отказывался принимать желудок, отвык принимать пищу, жутко болел от всего.

Потом начался период когда кушать хочется постоянно, но по чуть-чуть. Но далеко не все. Вкусы изменились координально. Захотелось всего того, что не любила в до беременной жизни (газировка, кофе, мясо) и перестала есть любимые ранее продукты (клубнику, яблоки и прочие фрукты, сладости). Особый восторг вызывали свежие огурцы.Постоянный привкус во рту. Жутко хотелось газировки, причем именно Тархун. Начала по утрам выпивать чашку кофе с молоком (мне раньше от кофе вообще плохо становилось).

Начала прибавлять в весе. За недели с 14-20 набрала 4,5 кг. до своего веса перед Б еще не добрали 3,5 кг. слава богу. Пузяка растет. Беременные штанишки носим с 17 недельки.

При всей наше 100% уверенности, что пузожитель мальчик, УЗИ показало доченьку, чему мы были сильно удивлены, но ужасно рады!!! Муж смотрел на монитор и улыбался, видя как себя ведет наша непоседа.

Четких шевелюшек пока не ощущаю, хотя вчера после обеда доча шекоталась (по всему животу такие пузырики бегали и лопались), а сегодня, я поленилась ночью сходить в туалет за пару часов до будильника меня быстро отрезвила резкая секундная боль в паху слева, вскочила и понеслась в туалет. Спросоня не поняла, что точно это было, может и недовольство нашей маленькой любимушки.

С анализами у нас все хорошо и по УЗИ развиваемся как положено, небольшие корректировки с едой рекомендательного характера (3 раза тьфу). Будем надеяться, что и дальше все будет хорошо!!!

19 апреля 2010, 16:12   •  Без категории

Что твориться с организмом? Тянет на все неправильное!! Я до Б не пила ни кофе, ни газировку (исключение только Виски с Колой, да и то раза в полугодие, т.к. за рулем всегда), и не потому, что запрещала себе, а просто мне и не хотелось, не любила. Клубнику могла есть без остановки в неограниченном количестве.

А сейчас, просто ужас! Ну первые 3 месяца ни есть, ни пить не могла вообще (токсикоз жуткий был) и результат минус 8 кг.

Сейчас в мое питание вошел Тархун, кофе с молоком утром, сыр, колбаса отварная, буженина и т.п. и огурцы с помидорами. ВСЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!

А вот с фруктами не очень, за день могу съесть только пол яблока и ягод чуток (малина, голубика). Все!!! Даже моя клубничка не идет.

Единственное, что успокаивает, что всего этого неправильного мне хватает по чуть-чуть, но каждый день. Из 8 сброшенных кг. сразу вернулись 2 и застыли в этом положении уже 1,5 мес.

Что делать? Потокать своим хотелкам или уже ограничить себя от вредностей категорически, а?

12 апреля 2010, 09:58   •  Без категории

Девочки, скажите, только у меня так или все Б такие?

Дело в том, что как Б наступила и отпустил токсикоз, я каждую ночь вижу такие яркие и четкие сны, причем за ночь можно посмотреть 2 полноценных и не связанных с собой сюжета.

Большую часть снов, запоминается хорошо, а какая-то часть забывается как обычные.

И чуть не забыла, во сне нет и намека ни на беременность, ни дети в них не присутствуют, а как будто в кино хожу и смотрю фильмы на отвелеченные темы.

Поделитесь, плиз, у кого как со сном дела

8 апреля 2010, 17:23   •  Без категории

Сегодня для лечения уроплазмы назначили нам с мужем 3 дня пить Сумамед по 0,5 гр. 1 раз в день

Назначили его после того, как сделали посев, узнали количество этой гадости и к каким антибиотикам чувствителен.

Так как пила его раньше (бронхит хронический) знаю, что действенный, но сильный.

Моя Г говорит, что не будет вреда детенышу, я ей доверяю и знаю, что она не склонна к назначению лишних препаратов типа "на всякий случай", а наоборот сторонник меньшего употребления всякого рода препаратов без надобности.

Штудировала интернет, видела разные мнения и пришла к выводу, что лучше пролечить, только вот существуют разные мнения по поводу времени, где-то пишут, что после 12 недель, моя Г сказала, что можно после 16-ти, а еще пишут после 20-ти.

Вот я и думаю насколько критичен срок в пределах II триместра?

30 марта 2010, 13:28   •  Без категории

15-ая неделька идет, а в норме ли вес не знаю.

Относительно того, сколько я весила до Б, я похудела на 8 кг. (токсикоз жуткий был).

Когда смогла что-то кушать, то кушать хотелось постоянно, но по чуть-чуть. К сегодняшнему моменту набрала 1,8 кг.

Жор вроде потихоньку сбавляет обороты.

Кто-то говорит, что я сейчас должна набрать свой вес до Б и еще прибавить, но такие перспективы меня пугают.

К врачу через 2 недели, но хочется лучше сдержать себя с едой вовремя, чем потом пупса разгрузками мучить.

Как думаете, как правильно определиться с весом?