Войти Регистрация

Александра

Данечка — 9 лет 8 месяцев
Алматы Казахстан
20 июля 2007, 10:49   •  Без категории

Девочки, моему сыну 4 месяца, лепечет вовсю, но мне уже не терпится услышать его первое слово. Ну когда же когда?

Вот интересно узнать, а ваш малыш когда и какое первое слово сказал.

Посмотреть 1 комментарий

5 июня 2007, 15:31   •  Без категории

У меня возникло пару вопросов, если кто знает ответы, буду очень благодарна.

1. У сынишки (2 месяца) запор. В туалет по большому ходит только через сутки. Часто приходится делать клизму, потому что начинает болеть животик. Иногда даже после клизмы ничего нет, а только через несколько часов. Это явление начало носить систематический характер. Что делать не знаю....

2. Можно ли такого малыша ставить иногда на ножки?

Посмотреть 9 комментариев

4 июня 2007, 20:34   •  Без категории
Начиталась  про  плавание  с  младенцами  и  решила,  что  это  будет  полезно  и  для  моего  малыша.  Вот  уже  несколько  раз  купали  его  в  большой  ванне.  И  сегодня,  какого  же  было  моё  удивление  и  радость,  когда  мы  с  мужем  услышали  первый  весёлый  смех  нашего  сына!  Он  радовался  и  смеялся,  что  плавает  на  животике,  а  мы  с  мужем  не  могли  остановиться  и  смеялись  над  ним,  одновременно  и  от  радости  и  от  умиления.  Наверное  это  самое  милое,  что  я  когда  либо  слышала  в  жизни.  

Посмотреть 1 комментарий

2 июня 2007, 14:49   •  Без категории

Привет. Моему малышу сыночку чуть больше 2 месяцев. В свои 2 месяца он весит 6,5 кг. и имеет рост в 60 см. Он уже неплохо держит головку, вертит ею во все стороны и все ему так интересно. Говорит агу и издает другие звуки, лепечет что-то свое, улыбается маме и папе, бывает даже что смеется. Просто поражаюсь тому как эта кроха быстро все усваивает, вроде он лег спать, проснулся, а уже как-будто и выше и толще, и крепче стал. Что удивляет больше всего так это то, что когда я его прошу сказать мне агу, он меня понимает и говорит агу, так нежно так мило. Такие они умненькие все-таки наши детки!

Посмотреть 6 комментариев