Войти Регистрация
Матвейка — 9 лет
Кирилл — 4 года 11 месяцев
Даниил — 3 месяца 17 дней
Новоорск Россия
21 сентября, 12:47   •  Без категории

Девочки подскажите пожалуйста. Я развелась в 2012 году. Общий сын(рожден до брака но есть св-во об установлении отцовства) и один сын в браке. Я в 2014 году пе...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

1 ноября 2016, 09:20
22 марта 2016, 09:38   •  Без категории
12 октября 2015, 11:19   •  Без категории

Девочки...... У меня во вторник был выкидыш..... Сейчас такой депресняк что пипец просто..... Я так хотела этого малыша....

Посмотреть 9 комментариев

30 сентября 2015, 18:16   •  Без категории

Хотела выставить пост еще утром, но были проблемы с инетом. Девочки я дождалась этих заветных полосочек! Я беременна! Муж в восторге. У нас будет маленькое чудо!

Посмотреть 30 комментариев

Поделилась постом 28 сентября 2015, 05:59

Рецепт этот уже расползся по всему городу моему. Маска и правда волшебная, с её помощью я, блондинка, стригу волосы раз в пол года и чаще им не надо. Маска очень хорошо питает волосы, делает эластичными, гладкими и блестящими. Вот рецепт на длинные волосы:

В стеклянную посуду.

Мёд 2 столовые ложки

Масло жажоба 1 столовую ложку

Оливковое масло 1 столовую ложку

Ставим в микроволновку или на водяную баню. Если в микроволновку, то на 5 секунд буквально.

Затем добавляем:

Глицерин 1 столовая ложка.

Эфирные масла корицы 6 капель, иланг иланг 6 капель.

Можно еще масло кокоса добавить, тоже хорошо.

Затем добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса, взбалтываем и наносим на всю длину волос. Маска жидкая, наносим очень быстро, чтобы уксус не вытек весь. Закрываю пакетом и укутываю полотенцем.

Как показывает опыт - не важно сколько держать, эффект и от 15 минут и от часа. На думаю, что минут 30 посидеть надо.

Потом тщательно все смываем шампунем, несколько раз, пользуемся привычным бальзамом и смываем в конце заваренной заранее ромашкой (если Вы блондинка). Если брюнетка - в водичке разбавляет коньячок и им смываем.

И все, Ваша красота с Вами. Если после этой маски хорошо феном уложить волосы - блестят и сыпятся, как после кератирования, только не тяжелые.


А для тех, кто испугался уксуса поясняю - кожу он не сожжет, Вы же не эсенсию берете. Даже не щиплет. А для волос он действует укрепляющие, склеивает чешуйки. Это очень старое волшебное средство.

Наталья
Посмотреть 9 комментариев
21 апреля 2015, 07:57   •  Без категории

Опять М. начались.... а я так надеялась что в этот раз у нас все получилось.... С начала года стараемся с мужем и пока никак. Очень хотим дочку, двое мальчишек есть и хочеться маленькую принцессу. Надеюсь в следующем цикле все получиться.

Посмотреть 5 комментариев