Войти Регистрация

Поля

11 неделя
Матвейка — 8 лет 2 месяца
Кирилл — 4 года 1 месяц
Новоорск Россия
1 ноября, 09:20
8 августа, 06:18   •  Без категории

Девочки сегодня у меня 15 ДПО (отслеживала по тестам и она была 24 июля), всю неделю перед О и несколько дней после мы с мужем усиленно старались. С 14 дня цикла пила Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. 3.08. выпила последние 2 таблетки. 7.08 должны были начаться М. но их нет. Предыдущий цикл был сбит и растянулся на 41 день (причина-фолликулярная киста, мой Г. сказала что в новом цикле можно спокойно планировать Б. и назначила дюфастон). С 30 июля начала болеть грудь и иногда потягивает низ живота... Сегодня грудь почти не болит но низ живота по прежнему тянет как перед М... Сделать тест пока не могу тк уехали в деревню и тут нет ФАПа а муж за нами приедет только в среду. Вот сижу и думаю опять ли сбился цикл и я все таки наконец беременна? Ведь я так понимаю что после того как закончился курс Дюфа то должны были начаться М? Или я что то не понимаю? Объясните мне пожалуйста.


P.S. Не знала в какую категорию отнести) Если не правильно, то простите меня пожалуйста и исправьте)



12 октября 2015, 11:19   •  Без категории

Девочки...... У меня во вторник был выкидыш..... Сейчас такой депресняк что пипец просто..... Я так хотела этого малыша....

30 сентября 2015, 18:16   •  Без категории

Хотела выставить пост еще утром, но были проблемы с инетом. Девочки я дождалась этих заветных полосочек! Я беременна! Муж в восторге. У нас будет маленькое чудо!

Поделилась постом 28 сентября 2015, 05:59

Рецепт этот уже расползся по всему городу моему. Маска и правда волшебная, с её помощью я, блондинка, стригу волосы раз в пол года и чаще им не надо. Маска очень хорошо питает волосы, делает эластичными, гладкими и блестящими. Вот рецепт на длинные волосы:

В стеклянную посуду.

Мёд 2 столовые ложки

Масло жажоба 1 столовую ложку

Оливковое масло 1 столовую ложку

Ставим в микроволновку или на водяную баню. Если в микроволновку, то на 5 секунд буквально.

Затем добавляем:

Глицерин 1 столовая ложка.

Эфирные масла корицы 6 капель, иланг иланг 6 капель.

Можно еще масло кокоса добавить, тоже хорошо.

Затем добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса, взбалтываем и наносим на всю длину волос. Маска жидкая, наносим очень быстро, чтобы уксус не вытек весь. Закрываю пакетом и укутываю полотенцем.

Как показывает опыт - не важно сколько держать, эффект и от 15 минут и от часа. На думаю, что минут 30 посидеть надо.

Потом тщательно все смываем шампунем, несколько раз, пользуемся привычным бальзамом и смываем в конце заваренной заранее ромашкой (если Вы блондинка). Если брюнетка - в водичке разбавляет коньячок и им смываем.

И все, Ваша красота с Вами. Если после этой маски хорошо феном уложить волосы - блестят и сыпятся, как после кератирования, только не тяжелые.


А для тех, кто испугался уксуса поясняю - кожу он не сожжет, Вы же не эсенсию берете. Даже не щиплет. А для волос он действует укрепляющие, склеивает чешуйки. Это очень старое волшебное средство.

Наталья
Посмотреть 9 комментариев
21 апреля 2015, 07:57   •  Без категории

Опять М. начались.... а я так надеялась что в этот раз у нас все получилось.... С начала года стараемся с мужем и пока никак. Очень хотим дочку, двое мальчишек есть и хочеться маленькую принцессу. Надеюсь в следующем цикле все получиться.