Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Москва Россия
23 декабря 2012, 14:47   •  Без категории

Вот и я наконец-таки с вашей помощью пришла к тому, чтобы создать этот пост! И всё благодаря вам, мои дорогие!!! Спасибо вам огромное!!! Буду очень благодарна за оставленные отзывы! Присылайте, пожалуйста, ваши хвастики сюда!

Будем любоваться вместе!!! Уррраааааааааааааааа!!!

Очень надеюсь, что с вашей помощью пост будет наполняться поскорее!!!

Я очень признательна Вам за Ваш выбор и СПАСИБО за оказанное доверие!!! А вот и ваши хвастики!!! Всем огромное спасибо!!!!

Посмотреть 84 комментария

Детская обувь Superfit (Суперфит, Австрия) способствует здоровому и природному развитию детских ножек независимо от возраста ребенка!

Супер цифры: у 98% детей с рождения здоровые ступни, но остаются они такими лишь у 38% взрослых. Основная причина - ношение неправильной обуви.

Каждый ребенок развивается в своем ритме. Не существует конкретного возраста, в котором он обязательно должен начать ходить. Однако чаще всего это происходит в промежутке между 12-м и 18-м месяцами. По мнению специалистов, задуматься о приобретении обуви стоит уже тогда, когда Ваш кроха начнет самостоятельно подниматься на ножки и стоять.

image

Супер факты: Многие дети начинают ходить на мысочках, что не очень хорошо для их неокрепших суставов. В ботинках такое "балетное" хождение практически невозможно.

Первые ботиночки - самая важная вещь в гардеробе малыша.

Правильно подобранная обувь:

- соответствует анатомическим и физиологическим особенностям стопы ребенка;

- положительно влияет на развитие стопы и формирование её свода;

- обеспечивает благоприятный микроклимат;

- бережет ножки маленького непоседы от микротравм;

- защищает от шероховатостей поверхности, заноз и острых предметов, которые, как нарочно, то и дело встречаются на пути юного искателя приключений.

image

Супер цифры: Между первым и четвертым годами жизни ножка ребенка вырастает в среднем на 2-3 размера в год, между пятью и десятью годами - на 1-2. Каждый размер обуви отличается от предыдущего на 6, 6 мм.

Первые ботиночки от Superfit для Вашего малыша:

- мягкие. Верхняя и боковые части ботинка легко собираются в складочки, когда ребенок делает шаг.

- сделаны из натуральных материалов (кожа, ткань), что обеспечивает доступ воздуха и испарение влаги.

- имеют:

image

1. легкую и гибкую нескользящую подошву;

2. небольшой каблучок, который предотвращает заваливание назад;

3. жесткий удлиненный задник, фиксирующий ступню и повышающий устойчивость;

4. широкий носок, дающий свободу пальчикам;

5. специально разработанные шнурки (или липучки), которые позволяют закрепить ботинок так, чтобы он плотно прилегал к ножке;

6. супинатор внутри.

Все модели детской обуви Суперфит, которые производятся Австрийской фабрикой Legero, основанной в 1875 году в Вене, разрабатываются специалистами, в сотрудничестве с известными врачами и ортопедами, учитывая физиологическое строение ног. Австрийская фабрика Legero одна из крупнейших обувных фирм Европы, выпускающая 8700 пар обуви в день.

Продукция Legero продается в таких странах, как Австрия, Германия, Швейцария, Норвегия, Италия, Словения, Польша, Австралия, Япония, США, Англия, Ирландия, Финляндия, Швеция, Дания, Франция, Испания, Португалия, Хорватия, Венгрия, Греция, Украина и Россия.

Производители детской обуви Суперфит (Superfit) гарантируют, что данная обувь способствует естественному развитию детских ножек.

Производители детской обуви Суперфит (Superfit) смогли создать обувь, в которой ножки детей находятся в условиях, максимально приближенных к натуральным.

image

1. Запатентованная активная подушечка. Детская обувь Superfit (Суперфит) амортизирует нагрузку при ходьбе и укрепляет мышцы и связки стопы. Активная подушечка прилегает к пятке, а не к своду стопы и заставляет мышцы стопы сжиматься и двигаться. Повороты стопы на активной подушечке имитируют движение босиком – самый здоровый и естественный способ ходьбы.

2. Специально разработанная система застегивания
(шнурки, липучки, фиксаторы) позволяют зафиксировать ботинок так, чтобы он плотно прилегал к ноге ребенка.

3. Удобная широкая передняя часть обуви дает свободу пальчикам.

4. Особо гибкая, легкая и нескользящая подошва.

5. Удлиненный задник обеспечивает устойчивость и надежно держит ногу.

6. Изготовленная по специальной технологии подушечка задника усиливает амортизацию и защищает пятку от ударов.

7. Вынимаемая стелька. Стельки вынимаются у всей закрытой обуви Суперфит, по которой можно и необходимо определять размер обуви ребенка.


Детская обувь Superfit (Суперфит) фабрики Legero – это еще и обувь, специально разработанная и изготовленная для стран с холодными климатическими условиями, схожими с Россией. Новые современные материалы (GORE-TEX) в сочетании с традиционными (шерсть и мех) делают обувь необычайно лёгкой, тёплой и прочной.

Детская обувь Superfit (Суперфит) -
это не только безупречный внешний вид, но, в первую очередь, ее «внутренние» достоинства. Она функциональна и удобна, а также соответствует всем профилактическим требованиям по правильному формированию ступни и походки ребенка. Используются в основном натуральные материалы (кожа, нубук). Продукция обладает австрийским качеством и надежностью.

Производители детской обуви Superfit (Суперфит) дают 100% гарантию на качество обуви и эксплуатацию в холодное время года при температурах от 0 и до -20 градусов.

Конечно, каждый родитель, планируя приобрести такую обувь на весь осенне/зимне/весенний сезон должен учитывать некоторые очень важные условия эксплуатации, поскольку организм каждого ребёнка ИНДИВИДУАЛЕН.

Во-первых, нужно определиться, как Вы планируете гулять с ребенком в такой обуви (он будет сидеть в коляске, или же ребенок на прогулке обычно пассивен, стоит или тихонько делать первые шаги, или же, наоборот он активен, бегает, прыгает, лазает).

Во-вторых, нет ли у Вашего ребенка серьезных проблем со здоровьем и, как следствие, нарушения кровообращения.

В-третьих, необходимо помнить, что обувь с мембраной нужно правильно носить, а именно надевать на колготки/носки обязательно с добавлением синтетических материалов или лучше всего пользоваться специальным термобельём (колготки/носки).

Пример ношения модели обуви Superfit с мембраной Gore-tex, с шерстяным утеплителем и её эксплуатация при разных температурных условиях у разных детей:

image

Из приведенного примера видно, что носить одну модель обуви SUPERFIT с Gore-tex и утеплителем при разных температурах вполне возможно и это идеальный вариант для беззаботных весенне-осенних и зимних прогулок активных детей!

Можно с уверенностью говорить, что обувь Superfit не только красивая, модная, высокотехнологичная, функциональная, но и полезная для здоровья!

2500 педиатрам и ортопедам в Германии, Австрии и Швейцарии было предложено оценить обувь Superfit. 98% дали обуви Superfit с ее запатентованной активной подушечкой очень высокую оценку и рекомендовали её для ношения с первых шагов!

SUPERFIT - МЫ УМЕЕМ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Посмотреть 138 комментариев

Два очаровательных малыша, возраст 2,5-3 месяца, чистенькие, здоровые, ооочень ласковые и контактные станут любимыми членами семьи! Домашние малыши оказались выброшены на улицу и сейчас им срочно нужен дом! Вырастут небольшими, отличный квартирный размер...

Читать далее →

Самовывоз м.Алтуфьево, м.Медведково, Куркино (Химки). Отправка почтой.

850р

Читать далее →

Самовывоз м.Алтуфьево, м.Медведково, Куркино (Химки). Отправка почтой.

2400р.


Новый утеплённый брендовый жилет Wojcik из коллекции "весна-осень", размер 152! Хлопковый подклад!

Читать далее →

Самовывоз от м.Алтуфьево, м.Медведково, Куркино (Химки).

5500р.

Новые шикарные мембранные сапожки Ricosta SympaTEX (пр-во Германия), размер 39! Трёхсезонки: осень-зима-весна! Натуральная кожа с утеплённым подкладом! С

Читать далее →

Самовывоз от м.Алтуфьево, м.Медведково, Куркино (Химки). 900р.

Детский трёхколесный велосипед Kreiss предназначен для детей в возрасте от 1 до 3-х лет! Оснащён удобной родительской ручкой (съёмная), защитным разъёмным бампером

Читать далее →

Самовывоз от м.Алтуфьево, м.Бабушкинская, Куркино (Химки), отправлю почтой! От 250р.
Коллекционные бермуды, шорты и футболка Wojcik 122 размера, одеты 2-4 раза, в отл.состоянии:

Читать далее →

Самовывоз м.Бибирево, м.Бабушкинская, Куркино (Химки), вышлю почтой!

2800р


Новые оригинальные мужские шорты Lacoste, размер М! Выполнены из легкой летней

Читать далее →

Самовывоз от м.Бибирево, м.Медведково, м.Бабушкинская, Куркино (Химки), вышлю почтой! 3900р Новые шикарные оригинальные туфли GF FERRE из натуральной кожи, цвет чёрный!

Читать далее →

Самовывоз от м.Алтуфьево, м.Медведково, м.Бабушкинская, Куркино (Химки), курьер, отправляю почтой в регионы! От 1800р.


Читать далее →